ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Примечания:
– Ты великолепно выглядишь, малышка, – протягивая букет любимой, проговорила Лорен. – Спасибо большое за цветы, Ло, – оставляя поцелуй на щеке брюнетки, ответила модель и, взяв цветы, направилась на кухню, чтобы поставить их в вазу, – я готова ехать. – Прошу вас, миледи, – зеленоглазая открыла дверь Jaguar, помогая девушке сесть. – Как прошел твой день? – Пробежка с Тео, работа, точнее сказать больше безделье, если не считать совещание утром, – пожала плечами глава компании, следя за дорогой, – что насчет тебя? – Позанималась днем, а после готовилась к свиданию и готовила обед, – Мила взяла правую ладонь своей девушки и положила к себе на колени, начиная играться с ее пальцами. – Хорошее дело, – Лорен улыбнулась, а после подняла правую руку, в которой была кисть кареглазой, и оставила на костяшках поцелуй.

***

– Мы могли остаться и у меня, а не ехать в отель, Хурэги, – ухмыльнулась модель, выходя из автомобиля с помощью зеленоглазой. – Ресторан находится на 35 этаже отеля, Камз, – засмеялась брюнетка, закрывая машину и переплетая пальцы с пальцами младшей и идя в сторону входа, – отсюда красивый вид на закате и вечером. Зайдя в лифт и поднявшись на нужный этаж, девушки двинулись ко входу в ресторан, где их ждала девушка администратор. – Здравствуйте, я заказывала столик для двоих на фамилию Хурэги. – Здравствуйте, мисс Хурэги, – девушка улыбнулась, – да, проходите за мной, я провожу вас к вашему столику. Пара двинулась за администратором, проходя по проходу между столиками, не разрывая переплетенных рук. – Присаживайтесь, к вам сейчас подойдет официант. Хорошего вечера, – девушка улыбнулась и удалилась. Лорен помогла любимой сесть, пододвигая ей стул, а после устроилась напротив нее. – Здравствуйте, я Джейк и сегодня вечером буду вашим официантом. Вот ваше меню и винная карта, я подойду через несколько минут, чтобы принять ваш заказ, – парень доброжелательно улыбнулась и ушел. – Будешь что-то пить? – выбрав, что будет заказывать, спросила зеленоглазая. – Бокал красного вина на твой выбор, – модель послала любимой нежную улыбку, – ты не будешь? – Я за рулем не пью, Камз. – Окей, – кивнула девушка, возвращаясь к меню. – Готовы заказать? – Джейк подошел к столу, доставая блокнот для записи заказа. – Ты выбрала, Камз? – Да. Мне, пожалуйста, жареную курицу без костей. – А мне жареный лосось, бокал Каберне Совиньон 2005 года для девушки и стакан воды, – договорила брюнетка, закрывая меню. – Хорошо. Ваш заказ скоро будет готов. – Тут действительно красиво, – оглядываясь по сторонам, сказала Камила. – Через пару минут, когда солнце будет садиться, станет еще красивей, – улыбнулась зеленоглазая, протягивая ладонь и накрывая кисть младшей, начиная поглаживать загорелую кожу. – Ты бывала тут раньше? – наслаждаясь поглаживаниями и смотря в зеленые глаза девушки напротив, спросила Мила. – Несколько раз, когда отмечали сделку, – кивнула глава компании, так же смотря на любимую с улыбкой, – мне нравится кухня и обслуживание здесь, плюс вид, что открывается отсюда. – Хочешь шутку? Просто, когда я рассказывала ее Дайне, она не смеялась, – надулась кареглазая. – Конечно, детка, – улыбнулась Лорен, ведь для нее все шутки младшей были смешными, хоть порой остальные и не разделяли этого мнения с ней. – Встречаются два скелета. У одного рука в гипсе. Здоровый спрашивает: - Перелом? - Да - Открытый или закрытый? Брюнетка, дослушав шутку, искренне засмеялась, вызывая этим ответную улыбку на губах шатенки, она была рада, что нашла ту, которая искренне ценит ее шутки и смеется над ними. Тут пришел официант со столовыми приборами и бокалами, разложив все, он вновь удалился, а через минуту вернулся с вином и водой, чтобы налить по бокалам. – В течение нескольких минут ужин будет подан. – Хорошо, – зеленоглазая кивнула с улыбкой, вновь переводя взгляд на свою девушку.

***

– Эта курица действительно потрясающая, – застонала Камила, жуя кусочек мяса вместе с овощами, что так же были на тарелке, – хочешь попробовать? – Это ты так завуалировано хочешь меня покормить? – усмехнулась Лорен. – Не будь такой самоуверенной, потому что эта курица слишком вкусная, чтобы ею делиться, – девушка игриво закатила глаза, делая глоток вина. – О, знаешь, не особо то и хотелось, – глава компании решила подыграть модели. Девушка хихикнула, а после наколола на вилку курицу и овощи и поднесла к губам старшей, которая закатила глаза, а после все же открыла рот. – Ну, как? – Моя рыба вкусней, – прожевав и запив еду водой, ухмыльнулась брюнетка. – Дай я попробую, чтобы сравнить, потому что так я тебе не верю, – шатенка сузила глаза и наклонилась немного вперед. Зеленоглазая отрезала кусочек лосося и наколола его на вилку вместе с грибами и бобами, а после обмакнула это все в соус из помидор, что был на тарелке, и поднесла к губам Милы, что открыла рот, позволяя девушке погрузить вилку внутрь. – Ты слишком была самоуверенна в своем блюде, мое лучше, – как только кареглазая прожевала, она показала любимой язык. – Как скажешь, Камз, – брюнетка быстро перегнулась через стол и чмокнула шатенку в губы, чем смутила ту публичным проявлением чувств, а после села обратно на стул, – ты милая, когда краснеешь. – Да ну тебя, – пробормотала девушка, но не смогла сдержать улыбку.

***

– Что-то еще закажете? – Джейк подошел с доброжелательной улыбкой, забирая пустые тарелки и ставя их на поднос. – Можно еще бараньи отбивные на гриле, – сказала брюнетка, посмотрев на парня, – и минут через 15 после того, как принесете заказ, можно еще попросить банановое крем-брюле и 2 черных чая. – Конечно, мисс, – официант кивнул и ушел. – Ты не наелась? – спросила шатенка, смотря на главу компании. – Это для тебя. – Я ведь не просила, Ло. – Давай будем честны, ты любишь поесть, и той курицы с овощами тебе было явно мало, – зеленоглазая взяла ладонь любимой в свою и поцеловала костяшки. – Спасибо, – Камила смущенно улыбнулась. – Всегда, малышка, – Лорен стала мягко поглаживать ладонь модели.

***

Когда принесли отбивные, Мила настояла, чтобы зеленоглазая тоже немного поела, на что та согласилась, но при условии, что та будет ее кормить, так же произошло и с банановым крем-брюле. После того, как они закончили и им принесли счет, Лорен заплатила, оставив щедрые чаевые парню, что поблагодарил ее за это и пожелал хорошего вечера, и они направились на выход, держась за руки. Брюнетка была истинным джентльменом, открывая двери перед моделью, а так же помогая ей спуститься на по лестнице и сесть в машину, что, конечно же, запечатлели папарацци, которые откуда-то узнали об их нахождении. Зеленоглазая подъехала к порогу шатенки и вышла из авто, а после помогла выбраться и ей. Они подошли к входной двери, которую младшая открыла, но внутрь входить не спешила. – Может, останешься? Мы можем пообниматься на диване и посмотреть что-то по ТВ, – предложила шатенка, смотря в зеленые глаза любимой. – С радостью, Камз, – девушка улыбнулась и, поставив машину на сигнализацию, направилась за кареглазой внутрь, закрывая за собой входную дверь. Они так и сделали: переоделись в домашнюю одежду, а после взяли плед и расположились в гостиной на диване, где включили телевизор и нашли мультик, что шел по одному из каналов. Вскоре глава компании заметила, что модель заснула, поэтому она выключила телевизор, а после подняла любимую на руки и отнесла в спальню, где осторожно положила ее на кровать, а после и сама устроилась рядом, чувствуя, как та тут же прижалась к ней, кладя голову на грудь, а рукой обнимая поперек живота. – Сладких снов, Камз, – Лорен оставила на ее макушке поцелуй и закрыла глаза, погружаясь в крепкий сон. – Сладких, Ло, – сонно пробормотала кареглазая, оставляя на грудной клетке поцелуй, куда смогла достать, не поднимая головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.