ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Примечания:
Камила медленно проснулась и попыталась пошевелиться, но почувствовала, как Лорен притянула ее ближе к себе, проводя носом по шее, что заставило шатенку захихикать и погладить ту по темным волосам. Еще немного полежав, девушка аккуратно выбралась из постели, укрывая одеялом брюнетку, и пошла в сторону ванны. Она начала готовить завтрак, когда в дверь постучали. Выключив плиту, модель направилась к ней, чтобы посмотреть, кто пришел. – Привет, пчелка, – проговорила Дайан с улыбкой, целуя сестру в щеку и крепко обнимая. – Привет, Ди, – шатенка обняла сестру, а после и ее девушку, – привет, большая сестра. – Привет, малышка Си, – Джеки наклонилась и заключила кареглазую в объятья. – Ты купила себе новую машину? – спросила Дайан, садясь на стул на кухне, который ей отодвинула любимая. – Это не моя, – поворачиваясь к плите и продолжая готовку, сказала шатенка. – Оуу, кто-то вчера повеселился? – послышался ухмыляющийся голос Джеки. – Мы ходили на свидание с Лорен, а потом просто обнимались на диване и смотрели ТВ, пока не уснули, – проговорила Камила, пытаясь не улыбаться, словно влюбленная школьница. – Ты ведь помнишь, что мы собирались пройтись по магазинам? – поинтересовалась сестра. – Да, но я думала, что мы собирались позже, – Мила потянулась и достала тарелки из шкафчика, ставя их рядом с собой, – завтрак? – Мы уже поели, но кофе было бы хорошо, – кивнула старшая Кабейо, – погоди, мы привезли тебе кое-что от мамы, она вчера передала. Идем, детка, поможешь мне. Девушка кивнула и продолжила делать завтрак, она так задумалась, что не увидела и не услышала, как зеленоглазая спустилась по лестнице и подошла к ней сзади. Модель вздрогнула, когда брюнетка прижалась к ней со спины, обернув руки вокруг талии, и оставила поцелуй на ее щеке. – Я думала, что проснусь в обнимку с моей коалой, но оказалось, что нет. Почему ты ушла так рано? – Хотела приготовить завтрак к твоему пробуждению. Вчера ты меня кормила, сегодня я хотела это сделать, – улыбнулась шатенка, наслаждаясь поцелуями в щеку, скулу и челюсть. – Завтрак мог и подождать. Плюс, если бы ты осталась, мы могли бы начать день с множества поцелуев в кровати, – Лорен прошептала эту часть на ухо любимой, – а так же обнимашек. – Простите, что отвлекаю, но вот мама передала тебе пирог и еще что-то, я даже не знаю, что там в пакете, – послышался голос Дайан, который заставил Лорен вздрогнуть и немного отойти от любимой, – привет, Лорен. – Привет, – девушка смущенно улыбнулась и села на стул. – Я – Джеки, рада познакомиться с тобой, – улыбнулась актриса, смотря на зеленоглазую. – Лорен, и я тоже, – брюнетка улыбнулась в ответ, – может тебе помочь, Камз? – Приготовишь кофе? – Конечно, – брюнетка кивнула и встала из-за стола, подходя к кофеварке. – Сколько тебе лет, Лорен? – спросила Джеки, вытаскивая телефон из заднего кармана джинс и садясь на стул рядом с девушкой. – 26. – Как давно вы вместе? – поинтересовалась старшая Кабейо, следя за взаимодействием парочки. – Почти 3 недели, – Мила переглянулась с брюнеткой и смущенно ей улыбнулась. – А как вы познакомились? – Девочки свели нас, добавили в чат, и там мы уже познакомились, – ответила Мила за свою девушку. – Кстати, мы сегодня собирались пройтись по магазинам, ты с нами? – Не хочу мешать вашему времени вместе, думаю, вы давно не виделись и вам нужно наверстать, – ставя кружки на стол и помогая модели сесть, проговорила глава компании. – Да ладно тебе, Лорен, мы будем за, если ты поедешь с нами, особенно Ками, – улыбнулась Дайан, делая глоток кофе из кружки, а после ставя ее на стол. – Пожалуйста, Ло, поехали с нами, если ты не занята, – попросила шатенка, смотря в зеленые глаза. – Если ты так хочешь, детка, – кивнула брюнетка и улыбнулась, когда кареглазая оставила на ее щеке быстрый поцелуй. – Ну, тогда завтракаем и едем, – заключила Джеки.

***

Камила взяла несколько вещей и направилась вместе с девушками в сторону примерочных. Лорен осталась ждать их у кабинок, пока те мерили одежду. Девушка отвлеклась на телефон, когда модель ее окликнула, заставляя заблокировать смартфон и убрать его в карман штанов, а после посмотреть на любимую. – Как тебе эти джинсы? – спросила шатенка, медленно поворачиваясь вокруг, чтобы брюнетка смогла сполна оценить, как ткань обтягивают ее задницу, показывая все изгибы. Зеленоглазая посмотрела вниз и зависла, потому что она просто не могла оторваться от этой потрясающей и аппетитной задницы, обтянутой сейчас джинсовой тканью, которая лишь еще больше притягивала к себе взгляд. Так и хотелось ее сжать ладонями, почувствовать их мягкость, но при этом упругость, а так же оставить множество поцелуев на обнаженной коже, потому что эта задница заслуживала, чтобы ей поклонялись. Поняв и почувствовав, что мысли начинают набирать не совсем тот оборот, который бы следовало, она откашлялась и посмотрела в карие улыбающиеся глаза. – Гм…они…они очень тебе идут, – стараясь больше не думать о заднице любимой в узких джинсах и не смотреть, ответила брюнетка. – Стоит их взять? – Камиле явно льстила такая реакция девушки на нее в обтягивающих джинсах. – Определенно, Камз, – глава компании наконец улыбнулась, когда ее мысли прояснились. – Спасибо за помощь, малыш, – притягивая главу компании за майку и оставляя на ее губах быстрый поцелуй, сказала модель и скрылась в примерочной. Выбрав вещи, которые они точно купят, они все вместе двинулись к кассе. Мила хотела достать карточку, когда Лорен остановила ее и протянула продавщице свою черную карту. – Позволь мне заплатить за это все, – проговорила зеленоглазая. – Не надо, Ло, у меня есть деньги, чтобы заплатить за всю одежду, что я выбрала, – начала отнекиваться модель. – Я это прекрасно знаю, малышка. – Ладно, но тогда давай и я куплю тебе что-то, что ты выберешь. Не хочу чувствовать, что должна тебе. – Ты мне ничего не должна, знаешь, – успокоила ее глава компании. – Пожалуйста, Ло. – Хорошо, детка. Сейчас, – Лорен отошла от кассы и направилась вглубь зала, где были полки и вешалки с разными вещами, – вот. – Толстовка? – Почему нет, – брюнетка пожала плечами и улыбнулась. – Здравствуйте, мисс Хурэги, – девушка приветливо улыбнулась, – посчитать все вместе или толстовку отдельно? – продавщица взглянула на зеленоглазую, которая прошептала одними губами «все вместе», пока Камила доставала из кошелька кредитку, – спасибо за покупку. – И вам спасибо, – зеленоглазая взяла карточку и пакет с вещами. – Ты что, оплатила и свою толстовку? – когда девушка не увидела на стойке вещь, спросила кареглазая. – Да. – Эй, мы же договаривались, – Мила надулась и шлепнула ее по руке. – У меня теперь есть на кого тратить деньги, поэтому я этим и собираюсь заниматься, даже если ты будешь дуться, как сейчас. Плюс ты мне никогда не будешь ничего не должна, – Лорен наклонилась и поцеловала шатенку в губы, а после сделала это снова, на что Дайан и Джеки лишь улыбнулись этому жесту и словам. – Ладно, босси, идем, – девушка взяла брюнетку за руку, и они все вместе вышли из магазина, когда Дайан и Джеки оплатили покупки.

***

– Пока, пчелка, – старшая Кабейо обняла сестру и поцеловала ее в щеку, – рада была увидеться с девушкой моей сестры, которая не могла перестать болтать о тебе и глупо улыбаться во время сообщений, – обнимая зеленоглазую, проговорила Дайан. – Перестань, Ди, – застонала Камила, заставляя остальных девушек засмеяться. – Я просто говорю правду. – Пока, малышка Си. Были рады познакомиться и увидеться с тобой, Лорен, – Джеки так же по очереди заключила девушек в объятья вслед за любимой. – Я тоже, – ответила брюнетка, – пока. – Сильно не гоните и ведите себя хорошо, чтобы мне не было стыдно, – улыбнулась модель, прижимаясь к любимой. – Вы тоже, – усмехнулась Дайан, садясь в машину вместе с Джеки, которая и открыла ей дверь и помогла сесть внутрь. – Поедем, Камз? – зеленоглазая обратилась к любимой, на что получила утвердительный кивок и чмок в губы, – прошу, миледи. – Сладкая, – хихикнула Камила, когда девушка открыла для нее дверь своего Ягуара. – Только для тебя, – брюнетка подмигнула и закрыла за кареглазой дверь, а после обошла машину и села на водительское сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.