ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Примечания:
Камз❤: Как проходит твой день?😊 Ло😘: Устала за день, не уверена, что дальше дивана доберусь, когда приеду домой😥🙄 Камз❤: Сложный денек? Ло😘: Да уж, но он бы не был таким, если бы один идиот не запорол два документа, а после просто не сказал. А мы начали сегодня просматривать их и увидели это, пришлось сразу же исправлять и разбираться🙄😑 Камз❤: Оу, малыш😔 Давай я приеду и накормлю тебя, и без возражений Ло😘: Не смела бы, малыш💋 Заехать за тобой? Камз❤: У меня есть машина, Ло😘 Плюс я хочу еще заскочить в магазин по дороге, так что просто напиши, как будешь выезжать с работы😉 Ло😘: Как скажешь, детка❤ Камз❤: Увидимся, босси😉 Ло😘: Увидимся, малышка😘

***

Камила вышла из машины и достала пакет с продуктами, а после того, как поставила авто на сигнализацию, направилась в сторону дома брюнетки. – Привет, Камз, – Лорен встретила девушку у дверей и забрала у нее бумажный мешок из рук, перед этим оставив поцелуй на ее губах. – Привет, Ло, – целуя брюнетку в ответ, а после закрывая дверь и идя за ней следом, ответила модель, – ты не переодевалась еще? – Я минут 5 назад приехала, успела лишь Тео покормить, – сказала зеленоглазая, ставя продукты на кухонный островок. – Привет, малыш, – шатенка присела и поцеловала подошедшего хаски в чуть выше носа, – тогда иди прими хороший долгий душ, а после переодевайся и спускайся вниз, я пока тоже надену что-то удобное и быстро приготовлю что-то вкусное. – Слушаюсь, мисс Кабейо, – подходя к девушке и обнимая ее за талию, прижимая к себе, проговорила брюнетка с улыбкой, после чего наклонилась и поцеловала любимую, которая ответила ей на поцелуй, встав на носочки и положив ладони на шею и щеку. – А теперь иди, иначе я так и не начну ничего готовить, а ты не переоденешься, – все же прервав череду поцелуев, сказала Мила, – но должна признать, тебе очень идут костюмы и рубашки. – Спасибо, детка, – зеленоглазая чмокнула напоследок модель в губы, а после пошла на второй этаж.

***

Когда Лорен следующий раз спустилась вниз после горячего душа и уже в майке и шортах, кареглазая уже была одета в ее одежду и что-то вовсю готовила вместе с Тео, что сидел рядом с ней на полу. – Так вкусно пахнет, – садясь на стул и кладя голову на руки, что были на столе, подала голос глава компании. – Еще пару минут и все будет готово, – младшая обернулась и улыбнулась зеленоглазой, – выпьешь вина? – Это то, что нужно после дерьмового дня. Что насчет тебя? – Бокал будет хорошо, – зеленоглазая кивнула, встала со стула и достала бутылку из холодильника, а так же бокалы и налила туда немного вина. Убрав бутылку обратно, брюнетка достала посуду и накрыла стол на две персоны, а когда закончила, ужин уже был готов. Она помогла любимой сесть за стол, пододвинув для нее стул, а после села и сама. – Боже, домашняя еда всегда такая вкусная, – промычала брюнетка, отправляя в рот фрикадельку и немного макарон в рот. – Ты же ела в обед? – Да, я попросила Беа заказать нам из кафе, где мы обычно обедаем или берем на вынос, – прожевав и сделав глоток вина, кивнула Лорен, – что насчет тебя? – Я почти весь день провела дома, после того, как пришла с тренировки, так что да, я кушала, Ло, – Мила успокоила свою девушку, а после продолжила есть, – нравится? – Очень, детка. Это безумно вкусно. Готовь чаще, – глава компании быстро закивала, чем вызвала улыбку на губах кареглазой. – Только если для тебя. И я рада, что тебе понравилось, – шатенка мягко улыбнулась, накалывая фрикадельку вилкой и поднося ко рту.

***

Закончив с ужином, пара убрала со стола, а когда Камила хотела начать мыть посуду, Лорен ее остановила, положив руку поверх ее руки, что лежала на кране. – Поставь все в посудомоечную машину. – Мне не трудно, Ло. К тому же тут совсем немного посуды, – объяснила модель, смотря на брюнетку. – Не в этот раз, малышка. Мне нужны обнимашки, а если ты начнешь сейчас мыть посуду, пока я буду лежать, то не уверена, что ты найдешь меня бодрствующей, когда закончишь, – объяснила зеленоглазая, посмеиваясь. – Это существенная причина, – хихикнула модель, начиная складывать посуду в машину, а Лорен ей помогала с этим. Запустив процесс мойки, девушки двинулись в сторону кинотеатра, где они решили полежать и посмотреть фильм, ну а если точнее, то фильм был для кареглазой, которая вовсе не хотела спать. Пока модель выбирала фильм, глава компании принесла плед и подушку. Дождавшись, пока Мила ляжет на диван, брюнетка расположилась между ее ног и укрыла пледом, кладя голову на живот, а руками обнимая за талию. – Спасибо, что приехала и приготовила ужин, я сама бы вряд ли что-то вообще поела, потому что быстрей бы вырубилась, – Лорен оставила поцелуй на животе девушки поверх майки. – Я всегда рада позаботиться о тебе, Ло, – ответила девушка, запуская пальцы в темные волосы любимой и начиная пропускать их между фаланг, при этом временами поглаживая по голове. – Если ты так продолжишь, то…то я…усну, Камз, – было видно, что зеленоглазая еле борется со сном и что слова ей даются с трудом. – Засыпай, Ло, я буду тут, – девушка приподнялась и оставила на макушке любимой поцелуй, а после вновь легла, продолжая поглаживания. – Ммм, – прогудела брюнетка, закрывая глаза и сразу же проваливаясь в сон.

***

Проснувшись через пару часов, Лорен решила поменять положение, ведь знала, что у Камилы затекло тело, хоть та и не признавалась. – Может, пойдем в кроватку? – предложила брюнетка. – Нет, давай останемся тут. Я уже пригрелась и вставать совсем не хочу. – Ладно, тогда давай я лягу на бок, а ты прижмешься спиной ко мне, – сказала глава компании, привставая. – Я полностью за. – Сладких снов, малышка, – поменяв положение, брюнетка оставила на шее модели поцелуй и снова погрузилась в сон. – Снов, Ло, – шатенка приподняла руку Лорен и поцеловала ее, так как достать до лица в этой позе не могла, а после закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.