ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Примечания:
Лорен помогла любимой выбраться из машины, закрывая следом за ней дверь, а после идя в сторону дома той. Остановившись у крыльца, девушки повернулись лицами друг к другу, так как вовсе не спешили расставаться. – Я весело провела время вчера и сегодня утром, Ло, – модель улыбнулась, опираясь спиной на дверной косяк. – Я тоже, детка. Надеюсь, что у нас будет еще много таких дней, – брюнетка послала улыбку в ответ, а после стала наклоняться, чтобы поцеловать Камилу в губы, но открывшаяся дверь с мужчиной с той стороны, прервала это, заставив девушек отстраниться и отойти друг от друга. – Папа? Что ты делаешь в Лос-Анджелесе? – первой отойдя от шока, спросила кареглазая, а после наклонилась и поцеловала отца в щеку. – И тебе доброе утро, малышка. Просили приехать для консультации сложного случая по хирургии, – обнимая дочку и целуя ее в макушку, ответил Алехандро. – Мама с тобой? И когда вы прилетели, почему не позвонили мне, я бы встретила вас. – Да, она со мной за компанию, учитывая, что она сама себе босс в мире цветов, – улыбнулся хирург, – мы звонили тебе вчера днем, когда прилетели, но ты была недоступна. Дайан сказала, почему ты могла выключить телефон и не ночевать дома, – на этих словах отец посмотрел на брюнетку, что стояла молча рядом с его дочкой. – Оу, извини, пап, – девушка вспомнила, что вчера перед свиданием выключила телефон, чтобы он не мешал ей на свидании с Лорен, – познакомься, это Лорен – моя девушка. Ло, это мой папа Алехандро. – Очень приятно познакомиться с вами, сэр, – глава компании приветливо улыбнулась и протянула руку мужчине, которую тот пожал. – Мне тоже, Лорен. Заходите, думаю, что нам стоит познакомиться с тобой немного, должны же мы узнать девушку нашей малышки. – Конечно, сэр, – зеленоглазая кивнула и вошла в дом последней, закрывая перед эти машину, а после и входную дверь. – Милая, Камила пришла вместе со своей девушкой, – проговорил мужчина, идя в сторону кухни, где была его жена. – Привет, солнышко, – женщина подошла к дочке и обняла ее, получая объятье в ответ и поцелуй в щеку. – Привет, мам. – Познакомишь меня со своей девушкой? – отстраняясь и смотря на девушку за спиной своей дочки, спросила Сину. – Конечно. Мама, это Лорен. Ло, это моя мама Сину, – шатенка представила их друг другу. – Здравствуйте, рада познакомиться. Если бы я знала, что я сегодня познакомлюсь с вами, то не пришла бы с пустыми руками, – пожимая руку женщине, ответила Лорен с улыбкой. – Я тоже. Ты не спешишь никуда? – Нет, – зеленоглазая помотала головой. – Тогда садитесь, хоть чаю выпьем, – женщина подошла к плите и, налив воды в чайник, поставила его греться. – Лорен, ты считаешь нормальным привозить мою дочь после свидания домой лишь утром? – поинтересовался Алехандро, садясь во главе стола и смотря на брюнетку, что заметно напряглась после этих слов. – Нет, сэр. Просто вчера было уже поздно, и Камз заснула в машине, мне не хотелось ее тревожить, – быстро объяснилась глава компании. – Не пугай ты ее так, милый, – Сину по-доброму засмеялась, увидев, как занервничала девушка ее дочки от этого вопроса. – Я просто шучу, Лорен. Вы взрослые девочки и сами решаете, как вам поступать. Просто я надеюсь, что мне не придется применять свои знания на тебе, если ты вдруг обидишь мою дочку. – Папа, перестань. Ты ее пугаешь, – застонала Мила, услышав в ответ мягкий смех родителей, – он так и Джеки пугал, когда они впервые встретились, – в этот раз девушка обратилась уже к любимой. – Я просто предупреждаю, что не стоит обижать моих девочек, вот и все. Это ведь делают все отцы, малышка. – Я бы не стала, мистер Кабейо, – быстро проговорила Лорен, чувствуя, как кареглазая сжимает ее руку, что лежала на колене, в знак поддержки. – Очень на это надеюсь, – Алехандро улыбнулся и кивнул, а после сделал глоток чая. – Дайан рассказала нам немного о тебе, Лорен, – начала женщина, – часто ты бываешь дома, учитывая твою работу? – У меня прекрасная команда, так что я вполне могу оставаться дома, когда мое присутствие вовсе не нужно. Просто раньше мне не для кого было оставаться, поэтому я уходила с головой в работу, но сейчас многое изменилось, и я часто остаюсь дома, – объяснилась зеленоглазая, так же делая глоток из кружки. – Это радует. – Ты уже знакомила ее со своей семьей? – поинтересовалась Сину, садясь на стул рядом с мужем, а их дочка с девушкой сидели прямо напротив их. – На самом деле мы еще не дошли до этого, но обязательно поговорим и все решим. – А как вы познакомились, если не секрет? – Наши подруги – свахи, вот что я могу сказать на это, – ответила брюнетка, посмеиваясь. – Они добавили нас в общий чат, и там все началось, – дополнила шатенка, получая улыбку в ответ. – Учитывая, насколько хорошо мы знаем подруг нашей малышки, то мы не удивлены. Что те решили свести вас так, – улыбнулась Сину, крутя в руках кружку с ароматным и вкусным кофе. – Мои такие же, – зеленоглазая пожала плечами с улыбкой.

***

– Спасибо за кофе, и была рада познакомиться с родителями Камз, – стоя на пороге дома своей девушки, проговорила брюнетка. – Как и мы, Лорен, – Алехандро заключил девушку в свои медвежьи объятья, – и не забывай мои слова, потому что я точно сделаю это с тобой, если ты обидишь мою малышку. – Никогда, сэр. – Зови меня Алехандро, а мою жену Сину. – Хорошо, сэр….то есть Алехандро. – Приходи в гости, как будешь в Майами, – Сину втянула главу компании в объятья, – спасибо, что делаешь нашу малышку счастливой. – Обязательно. Она заслуживает всего это и даже больше, – Лорен улыбнулась, так же обнимая женщину, – до свидания. – До свидания. Дождавшись, когда родители оставят их вдвоем, пара тихо засмеялась и подошла друг к другу ближе. – Нам нужно перестать так неожиданно знакомиться с твоей семьей, иначе мои нервы точно не выдержат в следующий раз, – засмеялась брюнетка, а ее смех подхватила модель. – У меня осталась только сестра, и то она ходит сейчас в школу и точно не прилетит. – Что позволяет мне подготовиться к встрече с ней. – А теперь иди, а то Шерил и Беа потеряли тебя, – Мила начала в шутку выталкивать любимую за дверь. – Ты выгоняешь меня? Воу, это больно. – Просто у тебя совещание и тебе пора на него, если ты не хочешь опоздать, поэтому иди давай, – шатенка чмокнула старшую в губы, – позвони мне, как будешь свободна. – Обязательно, детка, – глава компании оставила на губах кареглазой поцелуй, а после направилась к машине, нажимая на брелке отключение сигнализации. – Пока. – Пока, малышка, – зеленоглазая подмигнула и села в авто, тут же заводя его и моргая девушке фарами, получая широкую улыбку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.