ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Примечания:
Пара лежала на диване в обнимку, разговаривая и отвлекаясь довольно часто на поцелуи. – Я всегда хотела попробовать настоящую гавайскую пиццу, – отрываясь от губ брюнетки, поделилась Камила. – Знаешь, это легко устроить, – Лорен чмокнула шатенку и взяла телефон, что лежал на столике рядом. – Что ты делаешь? – удивилась девушка. – Звоню кое-кому, – ответила зеленоглазая, – привет, Ричард. Через сколько часов будет готов самолет на Гавайи? Хорошо, спасибо. До встречи. – На Гавайи? – переспросила кареглазая, ведь подумала, что ей послышалось. – Именно так. Давай исполним твою маленькую мечту прямо сейчас, малышка, – чмокая любимую в нос, ответила глава компании. – Не стоило, Ло. – Для меня это вовсе не трудно, Камз. На работе Шерил справится и без меня, у тебя тоже пока выходные, так что, почему нет. – Мы же можем заехать ко мне домой, а то все мои вещи там? – уточнила шатенка, приподнимаясь на локте и смотря в родную зелень глаз. – Конечно, детка. У нас еще пару часов до вылета, – кивнула Лорен и была втянута в новый поцелуй.

***

– Это было очень вкусно, – вытирая рот салфеткой и откидываясь на спинку кресла, проговорила модель. – Намного вкусней, чем в ЛА? – улыбаясь, спросила брюнетка, а после сделала глоток сока. – Определенно, – кивнула шатенка и положила ладонь на ладонь зеленоглазой, что лежала на столе, – спасибо, Ло, что исполнила мою мечту. – Это самое малое, что я могла сделать, Камз, – переворачивая ладонь и переплетая пальцы с пальцами девушки, ответила глава компании, – хочешь еще посидеть или прогуляться по побережью? – Буду рада прогулке. – Все, что пожелаешь, детка, – Лорен подозвала жестом официантку и попросила у нее счет. Заплатив, не без неких споров по этому поводу, которые выиграла брюнетка, поцеловав любимую в губы, пара вышла из пиццерии и направилась к океану, что был сравнительно недалеко, держась за руки. Девушки положили вещи и обувь на песок, а после подошли к воде, становясь в нее по щиколотки и просто любуясь видом, что открылся перед ними. Простояв так пару минут, они начали идти вдоль берега, но вскоре Лорен чуть отстала, а через секунду Мила почувствовала на своей спине и ногах брызги воды, а когда развернулась, то ей в лицо попало еще немного воды. – Лорен Хурэги, – серьезно проговорила брюнетка, начиная идти на брюнетку, а та в свою очередь пятиться назад, при этом улыбаясь. – Да, детка. – Ты серьезно обрызгала меня? – выгнув бровь, спросила модель. – Возможно, это просто волны ударились о камень, – с улыбкой ответила зеленоглазая, видя, как после этих слов модель кивает и наклоняется к воде, а затем обрызгивает ее. – Да, действительно, это волны, – ухмыльнулась Камила, смотря на брюнетку. Девушка хотела развернуться и бежать, но Лорен была быстрее и успела схватить ее за руку и потянуть к себе. – А я ведь говорила, что это был камень, – с широкой улыбкой сказала глава компании, обнимая за талию, а потом чмокнула младшую в губы. – Как скажешь, босси, – ухмыльнулась Мила, а после прыгнула, повисая на девушке словно коала. – А если бы я тебя сейчас не поймала? – зеленоглазая подхватила шатенку под ягодицы. – Ты не дашь мне упасть, – пожала плечами кареглазая и улыбнулась. – Ты права, – брюнетка улыбнулась в ответ, и тут же была втянута в долгий поцелуй. Закончив поцелуй, Лорен вместе с моделью на руках подошла к вещам, которые они ранее положили на песок, и села рядом с ними. Камила удобно устроилась на коленях брюнетки, а та в свою очередь притянула ее за бедра к себе ближе и положила подбородок на плечо, начиная поглаживать поясницу и спину. Мила достала телефон и сделала несколько фото природы и себя с Лорен, а после убрала его в сумку и прижалась к брюнетке. – Спасибо, Ло. Это действительно многое для меня значит, – шатенка повернула голову и оставила поцелуй на виске старшей. – Делать тебя счастливой – моя главная задача, – глава компании немного отстранилась, чтобы смотреть в родные карие глаза, а после поцеловала девушку в уголок губ. – Ты такая сладкая, Хурэги, – засмеялась модель и игриво толкнула Лорен на песок, а та в свою очередь потянула девушку за собой. – Не видела, что бы ты была против, детка, – зеленоглазая подмигнула и захватила губы младшей своими, начиная поцелуй, на который та тут же ответила, улыбаясь сквозь него и ближе прижимаясь к ее телу. Они бы и дальше целовались, но их прервала настойчивая вибрация телефона брюнетки. Оторвавшись от любимых губ, зеленоглазая извинилась и приняла вызов, который был от Шерил. – Привет, бомбочка. Нет, мы с Камз на Гавайях сейчас. А это не может подождать до завтрашнего утра? Черт. Стоит мне улететь куда-то или остаться дома, как случается какая-то фигня, которая портит весь мой отдых, – брюнетка раздраженно провела пальцами сквозь волосы, но ее тут же успокоили родные губы, что стали оставлять поцелуи в уголке губ, на щеках, челюсти, подбородке и шее, – Ладно, постараюсь поскорей прилететь, и мы все решим с тобой. И тебе привет от нее. Пока. – Что такое? – Не хочу огорчать тебя, малышка, но нам придется сейчас вернуться домой. Там случилась какая-то непредвиденная ситуация, и нужно мое участие, чтобы поскорей ее решить. Прости, Камз, что моя работа мешает нам и прерывает. – Я все понимаю, Ло. Шерил не позвонила бы просто так, так что все хорошо. Звони пилоту, и полетели, как все будет готово, – Камила заправила темную прядь за ухо и мягко поцеловала зеленоглазую в губы, чувствуя такой же поцелуй в ответ. – Слушаюсь, мисс Кабейо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.