ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Примечания:
Когда Камила проснулась с утра, то первое, что она почувствовала, это ладонь, что поглаживала талию и бедро, и голову на своей груди, а так же множество маленьких поцелуев на ней. – Давно ты не спишь? – хриплым ото сна голосом спросила модель, поглаживая Лорен по волосам. – Нет, минут 10, думаю, – ответила зеленоглазая, поднимая голову и оставляя на губах шатенки нежный поцелуй, – доброе утро, малышка. – Утро, – Мила улыбнулась и вновь втянула брюнетку в долгий поцелуй, – зарываясь пальцами в темные волосы той. – Как ты себя чувствуешь? – когда пара разорвала поцелуй, спросила глава компании, поглаживая младшую по щеке. – Как после хорошей тренировки, только в этом случае я получила еще и удовольствие, – Камила смущенно улыбнулась. – Я тоже, детка, – улыбнулась зеленоглазая, ложась рядом, – как насчет того, что мы принимаем душ по отдельности… – Почему не вместе? – Я хочу, чтобы твое тело отдохнуло, – пояснила брюнетка, поцеловав любимую в плечо, – а после приготовим завтрак вместе и можем провести ленивые выходные. – Хорошо, но я хочу много поцелуев и объятий. – Договорились, – по-доброму засмеялась глава компании. – А теперь идем, а то я уже есть хочу, – кареглазая чмокнула любимую в губы и направилась в ванну, нарочно виляя бедрами больше, чем нужно, потому что знала, что брюнетка за ней наблюдает. Подавив в себе порыв пойти за шатенкой и составить ей компанию в душе, зеленоглазая встала с кровати и, взяв вещи, вышла из спальни, чтобы принять водные процедуры в другой комнате.

***

Спустившись вниз, девушки разделились, пока Лорен кормила Тео, Мила доставала необходимые продукты для завтрака. Покормив пса, брюнетка подошла со спины к модели, что начала готовить тесто для панкейков, и прижалась к ней, оставляя много поцелуев на шее, пока руками забралась под майку, поглаживая живот и бока. – Ло, мы так точно не поедим, – хихикнула шатенка, но прижалась к девушке, переставая смешивать и откидывая голову ей на плечо. – Прости, детка, сложно не прикасаться к тебе хоть минуту, – пробормотала зеленоглазая, продолжая свои действия, – плюс то, что моя майка толком не прикрывает твою задницу в трусиках лишь усугубляет положение. – Хочешь, чтобы я надела шорты? – ухмыльнулась кареглазая, собираясь отойти. – Определенно нет, – прорычала глава компании, прижав ту к себе и прикусив несильно венку на шее девушки, слыша всхлип в ответ. Развернув девушку к себе всем телом, Лорен нежно поцеловала ее, чувствуя, как та обнимает ее за шею и прижимется ближе, отвечая на поцелуй с улыбкой. – Давай я тебе помогу, – предложила глава компании, когда пара разорвала поцелуй. – Сделаешь омлет свой, что ты пару дней назад готовила. – Все, что пожелаешь, детка, – напоследок чмокнув любимую, глава компании направилась к холодильнику за нужными ингридиентами.

***

Позавтракав, пара направилась в кинозал, чтобы посмотреть Гадкого Я, выбор мультфильма был на шатенке, а брюнетка и не возражала. Устроившись в объятьях друг друга, девушки начали просмотр. Примерно ближе к концу мультика послышался звонок в дверь, так что Лорен остановила фильм и пошла вместе с любимой к двери, попутно заходя в спальню и надевая шорты. Увидев, что на той стороне стоят их подруги, зеленоглазая закатила глаза, но все же открыла дверь. – Хурэги, твоей заднице лучше иметь хорошую причину, по которой ты не забрала нас из аэропорта сегодня, а так же не отвечала на звонки, – с порога начала возмущаться Джеси. – Черт. Простите девочки, телефон был в гостиной, я не слышала, – извинилась глава компании, проводя пальцами сквозь волосы, – я понимаю, почему миксы и Шони тут, но что насчет вас? – обратилась девушка к остальным подругам. – Фу, как грубо, Хурэги, – закатила глаза Дайна, заходя внутрь следом за любимой. – Привет, девочки, – Камила по очереди поздоровалась со всеми подругами. – Почему ты так странно ходишь? – спросила Джейд у Милы, когда они все расположились в гостиной. – Мышцу потянула, – как можно спокойнее ответила кареглазая, стараясь не смущаться и не смотреть на любимую. – Я даже знаю, кто и как потянул тебе эту "мышцу", – ухмыльнулась полинезийка, переводя взгляд с шатенки на зеленоглазую. – Интересно, сколько мини Камрен вы сделали, – послышался голос Дуа. – Пачки презервативов хватило? – усмехнулась Джеси. – А Лорен большая, Мила? – поинтересовалась следом Перри, на что ее невеста закатила глаза. – Думаю, что длинней и толще, чем пальцы Чанчо, учитывая ее походку, – засмеялась Дайна. – У меня хотя бы был секс вчера, – в свою защиту ответила Камила. – Почему ты думаешь, что у меня не было секса вчера или сегодня? – возмутилась полинезийка. – По походке Мани, – ухмыльнулась кареглазая, откидываясь спиной на грудь любимой, которая крепче обняла ее за талию и поцеловала в щеку. – Лорен ночью смелости передала? – полинезийка лишь закатила на это глаза, в то время как остальные смеялись с перепалки этих двух. – Тони ведь делала Лорен тату на бедре, так что стоит спросить у нее об этом, –вспомнила Ли. – Я ничего не видела кроме ее бедра, потому что там все закрывается тканью специальной, – тут же ответила розововолосая. – А у тебя нет фото ее тату? – поинтересовалась Нормани, – просто она то нам не покажет ее, да ей и Мила то не позволит. – Извините, но не ношу все фото своих работ в телефоне, – засмеялась Тони, приобнимая невесту за плечи. – Если вы закончили шутить и обсуждать нас, то как насчет пойти искупнуться и провести время вместе, раз вы все тут, – проговорила Лорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.