ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

65

Настройки текста
Примечания:
Камила проснулась утром от поцелуев на своем лице и волос, что щекотали кожу. Девушка промычала что-то невнятное и перевернулась на живот, сморщив нос, она сквозь дымку сна почувствовала, как любимые губы вновь стали оставлять поцелуи, но в этот раз на ямочках на пояснице. – Я знаю, что ты не спишь, малышка, – проговорила Лорен, продолжая целовать кожу на пояснице. – Потомучтотыменяиразбудила, – пробурчала куда-то в подушку кареглазая. – Покажи мне свое личико и повтори, потому что я ничего не поняла, – усмехнулась брюнетка, ложась на подушку рядом с любимой. – Я не сплю, потому что ты меня разбудила, – модель повернула голову в сторону старшей и повторила свои слова, даже не пытаясь открыть глаза. – Не смогла удержаться, ты была такой милой, – пожала плечами зеленоглазая с улыбкой на лице. – Сладкая, – пробормотала шатенка и тоже улыбнулась, открыв сонные глаза. – Доброе утро, малышка, – глава компании наклонилась и поцеловала любимые губы. – Доброе утро, любовь, – Мила ответила на поцелуй, переворачиваясь во время него на спину. Брюнетка наклонилась ближе, чувствуя руку на своей шее, пока ее правая ладонь скользнула на живот младшей, майка которой была немного задрана, начиная поглаживать. Разделив множество неспешных и нежных поцелуев, пара все-таки отстранилась. Лорен положила голову на грудь модели, продолжая выводить непонятные узоры на коже живота той, пока девушка поглаживала ее по волосам. – Как спалось? – спросила зеленоглазая, оставив поцелуй на грудной клетке девушки поверх майки. – Я всегда прекрасно сплю, когда ты рядом, – в голосе шатенки можно было услышать улыбку, – что насчет тебя? – Тоже самое, детка, – кивнула глава компании, – я тебе не рассказывала, как Джеси, когда они с Ли еще даже не встречались, пришла ко мне домой после вечеринки и не поняла, почему у меня полный дом родных и друзей? – Нет. – Так вот она пришла, поздоровалась со всеми, кого знала, а после не поймет почему меня все поздравляют и с чем, поэтому спросила у Перри и узнала, что это мой День Рождения. Она меня, конечно, поздравила, а эту историю я узнала уже позже от девочек, – закончила брюнетка со смешком. – А ты всегда отмечаешь свой День Рождения с семьей? – уточнила девушка, дослушав историю старшей. – Да, это своего рода традиция, – кивнула брюнетка, – что насчет тебя? – Тоже, – ответила Мила, – если девочки могут, они тоже приезжают, так что мы все вместе отмечаем. – Это круто. Ты давай топай в душ, а я пока пойду вниз и начну готовить нам завтрак, – чмокая любимую в губы, сказала Лорен, – есть пожелания, миледи? – Удиви меня, – подмигнула Камила, вставая с кровати и идя в сторону ванной. Немного зависнув на заднице модели, которую прикрывали лишь трусики и совсем немного ее футболка, зеленоглазая все же поднялась с кровати и направилась на кухню вместе с Тео.

***

Быстро приняв душ, кареглазая, выйдя в спальню, взяла телефон и написала в чат, чтобы попросить помощи у подруг насчет подарка для своей девушки. Ками🍌 добавила Дайну💁, Мани👠, Элли👼, Дуа🎤, Джейд👸, Перри✌, Ли💅, Джеси💀, Шерил💣 и Тони🏍 в чат Ками🍌: SOS😬 Тони🏍: Что случилось, Мила, и почему ты добавила нас в чат без тигра?🤔👀 Элли👼: Вы не поругались? Ками🍌: Нет, мне просто нужна ваша помощь👀 Дуа🎤: Что такое, малышка?😘 Дайна💁: Выкладывай, Чанчо👀 Ками🍌: Как некоторые из вас знают, а некоторые нет, у Ло скоро День Рождения, я осторожно спросила, как она отмечает его обычно, на что она ответила, что с семьей. А теперь вопрос, что ей подарить, ведь у нее есть абсолютно все, а если и нет, то она может это себе купить😫 Джеси💀: Себя, можешь бантиком перевязать, это ей определенно понравится😏😃 Шерил💣: Можешь добавить к этому еще белье, если хочешь😏 Ли💅: Или заменить обычное белье на съедобное😉 Перри✌: Я бы не рекомендовала, не самое вкусное и съедобное, как все думают😒 Мани👠: Я даже не буду спрашивать откуда ты осведомлена😁😏 Джейд👸: Можно еще стриптиз😏 Время есть подготовиться Дайна💁: Или позволь сделать Лузеру то, что раньше не делали, или же сама сделай с ней это😏 Джеси💀: Банан в помощь, или ты уже профи?🤔👀 Элли👼: Успокойтесь обе, это не наше дело по поводу их личной жизни с Лорен🙄 Дуа🎤: Вместо съедобного белья можно использовать сливки, как вариант😉🙂 Тони🏍: Еще есть вариант в виде секс-игрушек👀😏 Элли👼: Почему все ваши идеи крутятся вокруг одного и того же🙄 Мила, ты можешь подарить ей какое-то украшение, а вообще она будет рада любому подарку, потому что он будет от тебя😉😊 Ками🍌: Спасибо, мама😘😊 Закатив глаза на поведение девушек и их предложения, шатенка заблокировала телефон и пошла к зеленоглазой девушке, что была внизу и готовила для них завтрак. Но она так и продолжала перебирать варианты того, что она могла действительно подарить любимой, и пока четкого представления не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.