ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

67

Настройки текста
Примечания:
Лорен взяла их вещи из багажника и направилась вместе с любимой за руку к входной двери, не забыв поставить машину на сигнализацию. Милу удивило, что в 5 утра в доме горит свет, ведь ей казалось, что это дом только ее любимой. Пара подошла к двери, и брюнетка открыла входную дверь, пропуская шатенку внутрь и заходя за ней следом. Она только успела поставить вещи около двери, когда к ним вышли ее отец, мать и сестра. Зеленоглазая начала с ними обниматься и здороваться, а шатенка была действительно в большом шоке, ведь она думала, что они приедут в дом Лорен, а уже вечером отправятся в родительский, где и пройдет праздник. – Мам, Тей, знакомьтесь, это моя девушка Камила. Камз, с папой ты уже знакома, а это моя мама Клара и сестра Тейлор, – глава компании представила друг другу любимых для нее людей. – Здравствуй, милая, счастлива, наконец, увидеть ту, которая смогла покорить сердце моей дочки, – Клара заключила девушку в мягкие объятья. – Здравствуйте, миссис Хурэги, рада с вами познакомиться, – модель вернула объятие. – О, не нужно этих формальностей, зови меня просто Клара, – отстраняясь, добавила женщина, когда услышала, как девушка обращается к ней. – Хорошо, – кареглазая улыбнулась. – Рада познакомиться с матерью моих будущих племянников, – следом подошла Тейлор и обняла модель. – Рада тоже увидеться с тобой, – стараясь не краснеть от услышанных слов, Камила так же обняла сестру любимой. – Привет, милая, – Майкл так же заключил шатенку в объятья. – Здравствуйте, приятно увидеть вас снова, – пробормотала модель куда-то в грудь мужчины. – Думаю, что всем нам стоит разойтись по комнатам и немного поспать, потому что еще слишком рано, плюс вам двоим нужно отдохнуть после перелета, – заключила Клара, – твоя комната готова, вы ведь спите вместе? Или мне стоит подготовить комнату для гостей? – Нет, мам, нам не нужна вторая комната, – Лорен закатила глаза, когда увидела ухмылку на лицах семьи. – Тогда спокойной ночи вам всем, – улыбнулась женщина, оставляя на макушках дочек по поцелую, а шатенку мягко приобняла. – Сладких снов, девочки, – мужчина повторил действия жены. – Только не шумите, – ухмыльнулась Тейлор, поднимаясь по лестнице на второй этаж. – Спокойной ночи. – Доброй ночи. Когда домочадцы брюнетки скрылись на втором этаже, Камила шлепнула любимую по плечу. – Почему ты не сказала, что мы останемся в доме твоих родителей? – Я думала ты знаешь, учитывая, что я рассказывала, что отмечаю День Рождения с семьей, – чмокая кареглазую в губы в знак извинения, ответила глава компании. – На тебя невозможно злиться, – вздохнула шатенка, но было видно, что она подавляет улыбку. – Я люблю тебя, – Лорен улыбнулась и вновь чмокнула любимую. – И я люблю тебя, – шатенка все же улыбнулась, а после взяла протянутую ладонь своей девушки и они направились на второй этаж, – и все же предупреждай меня в следующий раз о таком. – Обещаю, детка. Зеленоглазая пропустила модель вперед, а после зашла и сама, не забыв включить свет и закрыть за собой дверь. Она поставила их багаж у шкафа, а после повернулась к любимой, которая с интересом осматривала комнату. – Тут нет многих моих вещей, потому что мы сначала жили тут, а после нам пришлось переехать в ЛА, так как папа решил, что выгодней открывать компанию там, – брюнетка подошла к Камиле со спины и обняла ее за талию, оставляя поцелуй на затылке. – Почему они тогда не остались жить там, после того, как папа отдал компанию тебе? – поворачиваясь всем телом к любимой и оборачивая руки вокруг ее шеи, уточнила модель. – Тут живут почти все наши родственники, плюс тут спокойней, чем в городе ангелов. – Это уж точно, – согласилась шатенка. – Давай-ка ложиться, нужно хоть немного поспать, а то в самолете у нас не было времени на это, – спускаясь ладонями со спины на задницу и мягко сжимая ее, ухмыльнулась Лорен. – У нас было занятие поинтересней, я бы сказала, – закусывая губу от воспоминаний, а так же рук, что стискивали и поглаживали ее попку, ответила Мила. – Намного интересней и увлекательней, чем сон, – прогудела зеленоглазая, продолжая свои действия. – Ло, давай ложиться, пока это все не привело к тому, что было в самолете, потому что я вовсе не хочу произвести на твою семью плохое впечатление, – шатенка попыталась отстраниться от своей девушки, чтобы начать готовиться ко сну, но та лишь сильней прижала ее себе, – я серьезно, малыш. – Только после поцелуя. – Сначала переоденемся и ляжем в кровать, а потом уже поцелуи, – настаивала Камила. – Ну, ты знаешь, я никуда не спешу, так что, – старшая пожала плечами с ухмылкой на губах, при этом неотрывно смотря в карие глаза напротив. – Ты такая упрямая задница иногда, – модель игриво закатила глаза, а после подалась вперед и поцеловала девушку, стоя на носочках. – Но ты любишь меня, – улыбнулась Лорен, напоследок мягко шлепнув любимую по заднице и сжав, получая укус за нижнюю губу в ответ. – Очень, а теперь давай ложиться. Взяв из чемоданов вещи для сна, девушки быстро переоделись, не обошлось без взаимного залипания на тела друг друга, но все же они смогли удержаться и легли на кровать. Брюнетка легла на спину, пока Камила расположилась у нее под боком, положив голову на грудь, обнимая рукой поперек живота, а ногу расположив поверх ее ног. Зеленоглазая накрыла их пледом, а после сплела пальцы с пальцами шатенки, а второй рукой начала поглаживать ту по спине и волосам. – Я люблю тебя, Камз, – оставляя на макушке поцелуй, призналась глава компании, – спасибо за подарок. – Я тоже тебя люблю, Ло, – приподнимаясь и оставляя поцелуй на губах любимой, ответила кареглазая, – не думай, что это все, потому мы не можем сказать твоей семье, что я подарила тебе себя в белье. – Почему нет, это был великолепный подарок, – ухмыльнулась девушка и чмокнула модель в губы, закатившую глаза на эти слова. – Я не спорю, но все же твоим родным не стоит о нем знать, поэтому у меня и есть еще один подарок, но о нем ты узнаешь вечером. – Как скажешь, мой ангел, – глава компании поцеловала любимую, немного наклоняя голову в бок для лучшего угла. Когда поцелуй был закончен, девушки устроились в той же позе, что были до этого. – Сладких снов, mi amor (моя любовь), – девушка крепче прижала к себе шатенку. – Сладких, мой босси, – с улыбкой проговорила младшая и закрыла глаза.

***

Клара подошла к двери и постучала в нее, но в ответ услышала лишь тишину, поэтому она осторожно приоткрыла дверь и зашла внутрь. Время приближалось к обеду, а пара еще не встала, поэтому женщина решила пойти и разбудить свою дочку и ее девушку. Она нашла пару, спящую в обнимку, Лорен была большой ложкой и обнимала Камилу, пока та прижималась к ней всем телом, от чего не смогла не улыбнуться. – Просыпайся, солнышко, – Клара мягко встряхнула плечо дочки, что возымело желаемый эффект, так как та зашевелилась. Зеленоглазая попыталась развернуться к матери лицом, но модель лишь сильней прижалась к ней, мешая это сделать. – Ждем вас двоих внизу, – женщина лишь улыбнулась этому и вышла из спальни, прикрывая за собой дверь. – Кто-то заходил, Ло? – сонно спросила шатенка. – Да, моя мама, сказала, что они ждут нас внизу, – ответила девушка, оставляя поцелуй на макушке. Кареглазая сразу же подскочила, чем удивила любимую, а сон, как рукой сняло. – Что такое, детка? – Твоя мама видела меня в таком виде: растрепанную, сонную и прижатую к ее дочке, словно потерянный щенок. – Эй, не накручивай себя, малышка, ты прекрасна, даже когда спишь, – Лорен села на кровати и оставила поцелуй на губах своей половинки. – Ты предвзята. Конечно, ты будешь говорить, что я красивая и все такое, потому что я твоя девушка. – Я говорю правду, малыш. – Ладно, идем, сладкая, нужно привести себя в порядок, – чмокнув брюнетку в губы, сказала Мила и встала с кровати. Глава компании быстро поднялась и направилась следом за любимой, на ходу снимая с себя вещи, в которых была. – Никогда не устану смотреть на тебя без одежды, – заходя в душевую кабину к модели, что уже включила воду, проговорила старшая и тут же прижалась к ней со спины. – Я чувствую это, – улыбнулась шатенка, намерено двигая бедрами, тем самым задевая возбужденный член Лорен. – Ты не можешь меня винить, – промурлыкала глава компании, покусывая и целуя шею кареглазой, толкаясь тазом навстречу. – Мы в доме твоих родителей, я не хочу потом краснеть. К тому же они ждут нас, так что или мы купаемся вместе, или ты выходишь и ждешь, когда я закончу, – все же взяв себя в руки, сказала модель и развернулась к любимой лицом. – И ты оставишь меня такой в мой же День Рождения? – уточнила брюнетка, намекая на ее явно возбужденный член. – Ло, нам правда не стоит задерживаться, иначе твоя мама снова поднимется сюда, – начала Мила, но была прервана пухлыми губами, что накрыли ее в поцелуе. – Обе двери закрыты на замок, так что никто не помешает нам немного повеселиться, – прошептала зеленоглазая, выключив воду. – Но если мы будем слишком долго, они поймут, – борясь с желанием, сказала Камила. – Возможно, мы просто не хотели вставать, – пожала плечами Лорен, продолжая смотреть в карие глаза, а рукой в это время скользнула к киске девушки, – ты уже такая мокрая, а я даже не начинала прикасаться к тебе. – Только для тебя, – хныкнула шатенка, чувствуя, как пальцы поглаживают ее клитор, – пожалуйста... – Что ты хочешь, малышка? – следя за реакцией модели, при этом продолжая свои действия, спросила глава компании. – Тебя внутри, пожалуйста, Ло. – Так? – спросила зеленоглазая, входя двумя пальцами в любимую. – Нет, – застонала кареглазая, – твой член. – Как пожелаете, мисс, – вытаскивая пальцы и разворачивая девушку лицом к стене, проговорила брюнетка, – оттопырь свою великолепную попку для меня, малышка. Шатенка сделала, как ее попросили, чувствуя, как любимая прижалась сзади и медленно вошла в нее. Девушка уперлась ладонями в стену, начиная двигаться навстречу бедрам Лорен, чьи руки в это время ласкали ее грудь. – Если бы можно было, я бы осталась внутри тебя навсегда, – прошептала зеленоглазая, покрывая поцелуями шею и челюсть модели, не прекращая своих движений. – Я была бы только за, – Камила завела руку за голову брюнетки, прижимая ту ближе, – а теперь меньше слов и больше дела. Лорен ухмыльнулась на эти слова шатенки, при этом начиная ускорять толчки, слыша, в ответ шлепки кожи и мычание модели, которая пыталась не застонать, чтобы их не услышала семья брюнетки. Глава компании переместила ладонь на клитор, начиная поглаживать его, а вторую так и оставила на груди, покусывая в это время ухо кареглазой. Шатенка повернула голову насколько могла, это Лорен восприняла как просьбу поцеловать, которую она с радостью выполнила. Брюнетка чувствовала, что они обе на грани, что лишь подстегнуло ее ускориться. Она начала грубо трахать модель, продолжая потирать возбужденный комочек, пока другой ладонью закрыла рот той, чтобы никто их не услышал, потому что Мила была довольно громкой в моменты оргазма. – Ммм, – девушка промычала, кончая, бесконтрольно сжимая мышцами член зеленоглазой, которая последовала вслед за ней. Лорен убрала руки с клитора и рта девушки и крепко обняла ее, чтобы та не упала, утыкаясь лбом ей в затылок и переводя дыхание. – Лучшее утро, – прошептала Камила, когда немного отдышалась. – А ты еще отпиралась, – усмехнулась глава компании, оставляя множество поцелуев на шее модели. – Я не отпиралась, просто не хотела, чтобы нас услышала твоя семья и знала, что мы тут делали. Но теперь нам действительно нужно искупаться и спускаться вниз, – стараясь не заскулить от чувства потери, проговорила шатенка и развернулась всем телом к любимой. – Слушаюсь, мисс Кабейо, – в шутливой форме отдавая честь, сказала зеленоглазая. – Дурочка. – Но ты лююююбишь меня, – протянула брюнетка, чмокая любимые губы. – Очень люблю, – кивнула кареглазая и вновь втянула свою половинку в поцелуй.

***

– А мы уже вас заждались, – проговорила Клара с улыбкой, когда заметила пару, что села за стол. – Слишком не хотелось вставать, – пожала плечами Лорен. – Даже не сомневаюсь, – ухмыльнулась Тейлор, посматривая то на Камилу, то на свою сестру. – Кстати, почему ты не привезла с собой Джейка? – спросила брюнетка, кладя любимой на тарелку несколько блинов и поливая шоколадом, а так же дополняя все это несколькими кусочками банана и клубники. – Спасибо, Ло, – поблагодарила шатенка смущенно. – Всегда, малышка, – чмокая любимую в губы, ответила глава компании. – Кто такой Джейк? – Майк перевел взгляд с парочки на младшую дочку. – Да, Тей, кто такой Джейк? – ухмыльнулась зеленоглазая. – Это мой парень. Мы недавно начали встречаться, – посылая старшей сестре убийственный взгляд, ответила Тейлор. – Почему мы не знали о нем? И чего ты не привезла его с собой? – поинтересовалась Клара, ставя кружку с кофе на стол. – Я хочу убедиться, что он не просто увлечение, а уже потом знакомить его с вами. – Но мы надеемся его увидеть в будущем, – кивнул Майк. – Камила, расскажешь о себе? – попросила женщина. – Я родилась на Кубе, когда мы с сестрой Дайан были маленькими, то переехали с мамой в Майами, а уже позже к нам приехал и папа. Вторая моя сестра Софи родилась уже тут. Я на год младше Лорен, а еще я работаю моделью. – Как ты стала моделью? – поинтересовалась Тейлор. – Мани попросила меня сходить с ней в модельное агентство, вот там меня заметили, сказав, что мне стоит тоже попробовать, я многого добьюсь с такой внешностью. После я рассказала все маме, и она уже помогала мне в первые мои фотосеты и походы по агентствам, – ответила кареглазая после того, как прожевала. – Думаю, это была судьба, – дослушав историю девушки своей дочки, подытожил Майк. – Ваш выход на Met Gala был неожиданным, а так же обсуждаемым, в плане того, что эта мисс редко посещает публичные мероприятия, – начала самая младшая Хурэги, – как ты ее уговорила на это? – О, на самом деле я просто попросила ее, потому что не хотела идти туда одна, – проговорила Мила, встречаясь взглядом с любимой, которая улыбнулась ей. – Кто-то уже тогда был каблуком, – засмеялась Тейлор, тут же получая салфеткой в лицо. – Так, успокойтесь, дети, – успокоил дочерей Майк, посмеиваясь. – Мам, нужно будет помогать готовить? – Скоро должны придти бабушка с дедушкой, тогда и начнем, – ответила Клара, продолжая пить чай, – а пока предлагаю посмотреть детские альбомы этих милашек. – Ну мааам, не надо...., – застонали две девушки в унисон, заставляя остальных засмеяться. – Да ладно тебе, малыш, я уверена, что ты была милашкой в детстве, – хихикнула Камила и оставила на щеке зеленоглазой поцелуй.

***

Когда все было готово и все пришли, а так же познакомились с Камилой и поздравили Лорен, они решили садиться за стол. Брюнетка уже села на стул и ждала любимую, что пошла помочь Кларе принести последние блюда. Вскоре та пришла и, поставив тарелку на стол, увидела, что мест за столом не осталось, но не успела шатенка уйти, как зеленоглазая притянула за бедра к себе на колени. Девушка засмущалась, но вставать не стала, остальные же сделали вид, что ничего не произошло, с улыбками на губах. – Тебе ведь будет неудобно есть, – модель села на колени любимой боком и наклонилась, шепча ей на ухо. – С тобой все идеально, малыш, – Лорен чмокнула девушку в губы, чем вновь ее смутила, – плюс я не против того, чтобы ты меня кормила. – Сладкая, – улыбнулась кареглазая и чмокнула старшую в ответ, – что ты будешь? – Все, что ты положишь, детка, – брюнетка немного дольше задержалась на губах девушки в этот раз. Мила поднялась с колен девушки и принялась накладывать на тарелку все, что ей хотелось. Глава компании в это время залипла на ее задницу, которая была прямо перед ее лицом, почувствовав толчок в бок от сестры, на что она лишь закатила глаза и ухмыльнулась, продолжая смотреть. Вскоре девушка села обратно боком и принялась есть, попутно кормя свою любимую, что все это время обнимала ее за талию. – Нам скоро ждать свадьбу? – спросил дедушка Лорен, чем заставил пару смутиться. – И племянников, – добавила Тейлор, еще больше вгоняя девушек в краску, на что остальные родные лишь по-доброму засмеялись. – Почему вам обязательно нужно смущать меня каждый раз, – пробормотала зеленоглазая.

***

Когда дошла очередь до шатенки дарить подарок, она взяла небольшую коробочку со стола и передала ее брюнетке. Девушка развязала бантик и открыла крышку, обнаружив внутри запонки с изумрудами. – Учитывая, что твоя работа обязывает ношение рубашек и костюмов, поэтому я и решила подарить тебе запонки под цвет твоих глаз, – объяснила Камила, – с Днем Рождения, Ло. – Спасибо, детка. Это прекрасный подарок. Я люблю тебя, – обнимая и целуя свою половинку, поблагодарила глава компании. – И я тебя. – А теперь время торта, – ставя торт с зажженными свечками на стол, сказала Клара. Лорен сняла с себя рубашку и накинула ее на плечи младшей, так как заметила, что той холодно, после чего подошла к столу. – Только секс не загадывать, – послышался голос Тейлор. Шатенка, услышав эту фразу, подавилась вином, а зеленоглазая, задув свечи, подошла к смущенной любимой и приобняла ее, лишь закатив глаза на ребяческое поведение своей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.