ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Примечания:
– Перед тем, как я отвезу тебя домой, как насчет небольшого свидания? – заводя двигатель авто, спросила Лорен у любимой. – Когда я была против провести с тобой еще немного времени, – переплетая пальцы с пальцами своей девушки и кладя к себе на колени, ответила Камила, – а куда мы поедем? – Как насчет мороженого? Я знаю место, где оно очень вкусное. Сможешь выбрать любое, какое захочешь. – Если там будет банановое, то ты получишь отдельный поцелуй за это, – подмигнула шатенка. – О, теперь я определенно надеюсь, что оно там есть, – брюнетка улыбнулась, оставляя поцелуй на ладони своей половинки, чем вызвала у нее улыбку.

***

– Леди вперед, – зеленоглазая пропустила модель внутрь, заходя вслед за ней. – Здравствуйте, – поздоровался парень с приветливой улыбкой. – Добрый день, – ответила кареглазая, подходя к витрине-холодильнику, где были разные вкусы мороженого. – Здравствуйте, – так же поздоровалась Лорен, становясь сзади девушки и обнимая ее за талию, – ты должна мне еще один поцелуй за банан, даже два, тут есть банановое мороженое вместе с мороженым со вкусом Нутеллы, – прошептала зеленоглазая уже тише, чтобы слышала только Мила. – Ты знаешь, как заполучить девушку, Хурэги, – хихикнула шатенка, оставляя на щеке половинки поцелуй. – А точнее сказать одну определенную шатенку, что стоит сейчас передо мной, – добавила глава компании, – можно нам, пожалуйста, два шарика бананового мороженого и один с Нутеллой для этой милашки, а мне два шарика шоколадно-мятного. Через минуту или около того девушки получили свои заказы, Камила даже не стала спорить с любимой за то, кто же заплатит, потому что давно поняла, что это бессмысленно, и тут она не выиграет. Так что оставив хорошие чаевые парню, который очень этому удивился, ведь это не часто происходило, девушки вышли на улицу, перед этим пожелав тому хорошей работы. – Будем есть в машине или хочешь пройтись на пляж? Тут минут 5 до него, – предложила Лорен, беря шатенку за руку. – На пляже было бы хорошо, – кивнула модель с улыбкой, переплетая пальцы с пальцами зеленоглазой. – Давай я только плед захвачу, – оставляя быстрый чмок на губах шатенки, девушка освободила руку и достала из багажника плед, а после вновь закрыла машину, поставив ее на сигнализацию, и взяла свою половинку за ладонь. Быстро дойдя и выбрав место в тени, так как было лето, а на улице было довольно жарко, пара села на расстеленный плед. Но Камилу это не устроило и она села боком на колени к брюнетке. – Боже, это очень вкусно, – промычала кареглазая от удовольствия, – я определенно собираюсь постоянно покупать там это мороженое. – Да, оно тут очень вкусное. Дашь попробовать, малышка? А я тебе свое. – Только потому что ты такая милашка, – набирая полную ложку того и того мороженого, ответила Камила. Она поднесла ее к губам Лорен и, дождавшись, когда та откроет рот, погрузила внутрь. Зеленоглазая так же набрала лакомство и угостила им младшую. – Думаю, я понимаю, почему ты так любишь бананы и Нутеллу, – сказала глава компании. Она подалась немного вперед и обхватила нижнюю губу кареглазой своими, начиная посасывать, что постепенно переросло в поцелуй. Мила первой отстранилась, когда воздух стал проблемой, она улыбнулась брюнетке и вернулась к поеданию мороженого. – А мне нравится твое, оно шоколадное, но при этом освежает, – добавила кареглазая.

***

Лорен достала чемодан с вещами шатенки и направилась с ним к порогу дома, ставя около двери и поворачиваясь к девушке лицо. Но не успели они даже что-то сказать друг другу, как открылась дверь, а за ней оказались Дайан вместе с Софи. – Каки, – девчушка прижалась к сестре, крепко ее обнимая. – Привет, обезьянка, – Мила так же обняла свою младшую сестру. – Привет, Лорен, – поздоровалась Дайан и обняла брюнетку, получая объятья в ответ. – Привет. – Привет, пчелка, – самая старшая Кабейо обняла девушку и оставила не ее щеке поцелуй. – Привет, Ди, – ответила Камила с улыбкой на губах, – Соф, познакомься, это Лорен – моя девушка. Ло, это моя младшая сестра Софи. – Приятно, наконец, познакомиться с тобой, – проговорила Лорен с улыбкой, хотя внутри она нервничала. – Мне тоже. Каки много говорила о тебе, плюс я видела вас по телевизору, – ответила девчушка, улыбаясь. Тут послышались шаги, и вскоре появились родители шатенки, они по очереди поздоровались с ней и брюнеткой, а после это сделала и Джекки, которая так же прилетела сюда вместе с Дайан. – Лорен, если ты не спешишь, как насчет выпить чаю? – предложила Сину. – Конечно, – кивнула девушка. – Тогда оставляйте чемодан у двери, и идем на террасу, – кивнула женщина.

***

Когда все расселись за столом, а чайник уже нагревался, мужчина кое-что вспомнил. – Лорен, так как вчера у тебя был День Рождения, мы хотели бы подарить тебе небольшой подарок от всех нас, – проговорил Алехандро, – принесешь его, Софи? – Конечно, папочка. – Вам не стоило, то, что ваша дочка со мной, уже подарок, – сказала Лорен, чувствуя поцелуй любимой на щеке. – У нас тоже есть подарок для тебя, – ухмыльнулась Дайан, доставая коробку презервативов самого большого размера и передавая ее очень смущенной брюнетке. Камила, увидев подарок сестры и ее девушки так же смутилась и покраснела, а на лицах родителей читалось недоумение. – Есть что-то, что мы должны знать, учитывая такой подарок? – первым пришел в себя Алехандро. – Да, – кивнула зеленоглазая, чувствуя, как шатенка сжимает ее ладонь в знак поддержки, – я интерсексуал. – А я уж надеялся, что мне не придется говорить о мерах контрацепции во время секса, – пробурчал мужчина. – Папааа, – захныкала Мила, пряча лицо в ладонях. – Зато не надо будет делать ЭКО, судьба сама подарит вам малыша, – с улыбкой добавила Сину. – Не судьба, а забывчивость о презервативе, – пробормотал глава семейства, – хороший подарок, девочки, – в этот раз он обратился к своей старшей дочке и ее любимой. – У нас будут очень красивые внуки, перестань бурчать, милый, – целуя мужа в щеку, успокоила того Сину. – Вот, держи, папочка, – тут вернулась Софи с коробкой и передала ее Лорен, которая не забыла поблагодарить семью своей любимой.

***

– Я не хочу, чтобы ты уезжала, – прижимаясь к зеленоглазой и утыкаясь ей в грудь, пробормотала модель. – Я тоже, мой ангел, но тебе нужно провести время с семьей, вы ведь давно не виделись. Плюс я хочу произвести хорошее впечатление на твою семью, – глава компании крепко обняла девушку и поцеловала ту в макушку. – Но я не хочу быть одна, кто будет моей большой ложкой. – Не думаю, что твой папа будет рад, если я останусь, учитывая то, что он сегодня узнал с твоей мамой, – добавила зеленоглазая, продолжая обнимать шатенку. – Давайте там быстрее прощайтесь, а то за три минуты закрытой двери можно многое успеть, – послышался голос Алехандро, заставивший пару смутиться. – Перестань их смущать и пускай попрощаются спокойно, – Сину потянула мужа подальше от входной двери, оставляя влюбленных одних. – Я не настолько быстрая, – пробормотала Лорен. – Конечно нет, ты у меня ооочень выносливая, – промурлыкала Мила, оставляя несколько поцелуев на челюсти старшей. – Это льстит моему эго, что ты так говоришь, – ухмыльнулась брюнетка, втягивая кареглазую в неспешный поцелуй, – а пообниматься ты можешь с Софи, Дайан и Джеки, уверена, что ты очень соскучилась по ним. – Ладно, ты права, – согласилась девушка, оставляя еще один быстрый поцелуй, – а теперь езжай, иначе я тебя не отпущу. – Пока детка. Я люблю тебя, – все же найдя в себе силы, зеленоглазая отстранилась. – Напиши, как доедешь. Люблю тебя, – попрощалась Камила. Глава компании села в машину и, заведя двигатель, поехала по подъездной дорожке к воротам, не забыв посигналить перед этим любимой, которая помахала и улыбнулась ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.