ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

70

Настройки текста
Примечания:
После окончания шоу они пошли за кулисы, так как у них был пропуск и туда. Они шли и болтали, оглядываясь по сторонам, когда им навстречу побежала девушка, что раньше они видели на ринге, а после и вовсе запрыгнула на Лорен, крепко прижимаясь к ней. Все девушки были в недоумении, пока в Камиле начала разгораться ревность, ведь кому понравится, что на ее любимую прыгает девушка, которая к тому же была и полуголая. – Мич, я думала, что мне показалось, что это ты, – сиреневоволосая немного отстранилась, чтобы видеть брюнетку. – Нет, это правда была я. Вы с Бейли порвали их всех, – продолжая обнимать девушку на своих руках, ответила глава компании, – поздравляю, чемпионки. – Детка, я ведь могу и подумать, что ты мне изменяешь с Мичем, – послышался смеющийся голос другой брюнетки, что подошла к группе, держа в руках два титула командных чемпионок. – Ты же знаешь, что я только твоя, любовь, – спускаясь и подходя к любимой, ответила Саша. – Конечно знаю, кольцо на твоем безымянном пальце тому напоминание, – обнимая жену и нежно целуя ее в губы, сказала Бейли, чувствуя, как та улыбается в поцелуй. – Ну, как всегда, – усмехнулась Лорен. Она заметила, что ее девушка напряжена, поэтому взяла ту мягко за подбородок, поворачивая к себе, и поцеловала, перед этим прошептав, что любит ее, чувствуя, как та расслабляется. – Оууу, у нашего ягуара появилась девушка, – послышался улыбающийся голос Бейли. – Ты еще даже со мной не развелась, а уже начала встречаться с другой, – пошутила Саша, на что ее жена лишь закатила глаза. – Кстати, девочки, знакомьтесь, это Саша и Бейли. На самом деле я их знала, когда они были еще просто Мерседес и Памелой, а не Сашей и Бейли. Мы учились в школе в ЛА с ними, а теперь вот они профессиональные рестлерши и командные чемпионки, а я глава компании, – начала рассказывать Лорен, – а это мои друзья: Перри и Джейд, Нормани и Дайна, а так же моя девушка Камила. – Очень приятно встретиться со всеми вами, – улыбнулась Саша, а Бейли кивнула в знак согласия. – Как и нам всем, – выразила общее мнение Джейд. – Как насчет познакомиться поближе и просто поболтать, если вы никуда не спешите, конечно. Мы только приведем себя в надлежащий вид и можем идти, – предложила сиреневоволосая, стоя в обнимку с любимой. Зеленоглазая повернулась к своим подругам и любимой, которые кивнули в согласии, так что она вновь развернулась к парочке. – Мы вас ждем, только не шалите там, – ухмыльнулась Лорен. – Если бы мы были в раздевалке одни, я бы ничего не обещала, а так, – ответила Саша, подмигнув. Они уже собирались уйти, когда мимо них прошла блондинка, а вслед за ней шла рыжая, что заставило Сашу и Бейли остановиться, чтобы узнать, что будет дальше. – Ты не уйдешь от меня, пока я с тобой говорю. – Буду делать, что хочу, – кинула блондинка. – Делай, что хочешь, но не становись на моем пути, – прорычала Бекки. – Иначе что? – Шарлотт развернулась и стала вплотную к рыжей, соприкасаясь с ней носами. – Почему ты никогда не можешь просто уступить? – Бекки начала закипать еще сильней. – Потому что королевы не уступают, – блондинка ухмыльнулась. – Может поэтому королевы всегда одни? – Я не одна, – запротестовала Шарлотт – Если ты считаешь свое эго человеком, то, конечно, не одна, – пожала плечами рыжая. – Кто бы говорил об эго, у тебя оно раздуто больше моего, – кинула в ответ светловолосая. – Но в отличие от тебя, я отодвигаю его на задний план, чтоб решить наши проблемы, – в свою защиту ответила девушка. – Тебя никто не просил их решать, – сказала Шарлотт, уходя в раздевалку и хлопая дверью. Рыжеволосая зарычала и направилась вслед за ней, а через мгновение вновь послышалась ругань. – Нам лучше поторопиться и побыстрей уйти оттуда, лучше не находиться там, пока эти двое спорят, – заключила Бейли. – Это чревато последствиями, – добавила Саша, соглашаясь, – руководство уже перестало пытаться успокоить их, просят только остальных, чтобы не оставляли бьющиеся вещи там. – Все настолько плохо? – поинтересовалась Лорен. – Лучше просто не быть там в это время, а то можно и огрести. Потому что если там будет кто-то еще, то все посыплется на него, – сказала сиреневоволосая. – Ну, или они еще могут выплескивать свои эмоции друг на друге по иному, тогда уж точно никому не захочется рядом быть, – дополнила Бейли. – Думаю, скоро они будут вместе, – выдвинула предположение Камила. – Больше половины ростера уже ставки делает, произойдет это когда-то или нет, – усмехнулась Саша. – Они обе слишком упертые, чтобы признавать чувства друг к другу и быть счастливыми, особенно Шарлотт. – Может, их запереть? – спросила Перри. – Мы уже пробовали с девочками, это привело к спорам, после «примирению», на этом все, – объяснила Бейли, – сейчас, мы быстро. – Удачи. Надеюсь, нам не придется вытаскивать вас оттуда, – засмеялась глава компании. – Мы тоже на это надеемся.

***

– Как вы познакомились с Мичем? – спросила Саша, садясь за стол рядом с любимой. – Наши подруги-свахи добавили нас в общий чат, там мы и познакомились, – рассказала Камила. – Тебя нужно было с кем-то познакомить, а то ты словно кошатница была, только без котов, – ответила Дайна, делая глоток вина из бокала. – Лорен такая же, – кивнула Перри, накладывая любимой на тарелку еду. – Мне просто не особо везло, – в свою защиту проговорила зеленоглазая, – зато сейчас я определенно выиграла джек-пот, – добавила девушка, оставляя на губах любимой поцелуй. – Как и я, – Мила ответила на поцелуй. – Такие чертовски сладкие, – улыбнулась Нормани, благодаря любимую поцелуем в щеку за то, что та поухаживала за ней. – Ваши две песни, кстати, были официальными темами у нас на шоу, – Бейли обратилась к Джейд и Перри. – О, можем мы узнать какие и где? – встрепенулась Джейд, ведь ей было действительно приятно узнать, что их творчество интересно даже в реслинге. – На женской «Королевской битве» играла Power, а Salute – на «Эволюции», это было чисто женское шоу, – ответила Саша после того, как прожевала. – Нам действительно очень приятно, что именно эти песни играли у вас, представляя женщин, – выразила общее мнение Перри. – Мы тоже, потому что вы вчетвером пишите удивительные песни о женщинах, – сказала Бейли, улыбаясь. – Спасибо большое. – Если вы учились с этим босси вместе, расскажите что-нибудь о ней, – попросила Нормани, чувствуя ладонь светловолосой на колене, что начала поглаживать ее по оголенной коже. – На самом деле есть только один законный босс, – ухмыльнулась Саша. – Это она о себе, ее прозвище «Законный босс», – объяснила Бейли вместо своей жены. – Именно так, а насчет историй…., – сиреневоволосая задумалась на мгновение, – однажды мы шли после вечеринки домой и взяли ее на слабо, что она не лизнет фонарный столб. – И она лизнула? – смеясь и поглядывая на брюнетку, спросила Дайна. – Еще как. – И это был первый и последний раз, когда я повелась на слабо, – пробурчала глава компании, накалывая кусочек мяса вилкой. – Ты была рисковой, малыш, – хихикнула модель, оставляя на щеке Лорен поцелуй. – Никогда б не сказала, что босс такой огромной компании облизывала столб, когда была подростком, – смеясь, сказала Дайна. – Будто ты не делала ничего такого в школе или университете, – закатила глаза брюнетка. – Есть что-то еще? – О, как насчет той истории на ее День Рождения, когда мы заказали ей стриптизершу в костюме копа, а когда она увидела глазок, кто пришел, то высыпала всю травку в туалет, так как думала, что полицейский узнает, и ее арестуют, – сквозь смех рассказала Саша, так как вспомнила ту историю. – В свою защиту хочу сказать, что вы меня тогда уговорили покурить в первый раз, так что конечно я испугалась, вы ведь не предупреждали, что та девушка была не настоящим копом, – пробормотала Лорен, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди. – А ты была отвязной, Лузер. Я даже не думала, что ты делала что-то такое запрещенное, когда была подростком, – сквозь смех сказала Дайна. – Я тогда даже не успела покурить, так что я ничего такого не делала, ну кроме алкоголя, – закатила глаза зеленоглазая. – Зато у вас у обеих есть смешные истории, связанные со стриптизершами на День Рождения, – немного успокоившись, добавила Перри, а после вновь разразилась смехом, как и все остальные. – Что за история у тебя, Мила? – поинтересовалась Бейли. – Она не знала, что мы ведем ее в стрип клуб, так что когда мы пришли, она очень смутилась и старалась не смотреть на девушек. Но самое смешное было, когда она развернулась и хотела выйти на улицу, но тут же столкнулась с танцовщицей, точнее с ее грудью, которая была лишь в лифчике. Она жутко покраснела и выбежала на улицу, – рассказала за подругу полинезийка. – Почему тебе обязательно нужно нас смущать, – шатенка закрыла лицо руками, но ее тут же притянула к себе Лорен, оставляя поцелуй на макушке той, поглаживая по спине.

***

– Была рада встретиться с вами. Нам нужно снова собраться и поболтаться, – Лорен по очереди обняла подруг, – еще раз поздравляю с победой. – Определенно, Мич. Приезжайте на Реслманию, если сможете, только сообщите нам заранее, мы вам места забронируем, – сказала Саша. – Обязательно, босс. – Пускай Лузер добавит вас в наш чат, побольше расскажете о ней, заодно и познакомитесь со всеми нашими, – проговорила полинезийка. – Хорошо. Будем ждать, – кивнула Бейли. Попрощавшись, девушки вышли на улицу, где расселись по машинам и направились в аэропорт, где их уже ждал самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.