ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

71

Настройки текста
Камила как раз закончила сниматься и шла переодеваться в свою одежду, когда Нормани окликнула ее. Камила вместе с Нормани, Карли и Джиджи снимались для осенней коллекции одежды известного бренда. Был самый разгар различных фотосессий, съемок реклам, из-за чего шатенка не виделась с любимой уже 1,5 месяца, так как у той тоже было куча работы, которая не позволяла ей прилететь. Но сегодня вечером модель собиралась лететь домой, так как у нее намечался перерыв. – Мила, твое такси здесь. – Но я ведь не заказывала, – удивилась шатенка. Она обернулась к месту, где стояли машины, когда увидела брюнетку с букетом в руках. Кареглазая сначала не поверила своим глазам, поэтому пару раз моргнула, а когда поняла, что ей правда это не кажется, сорвалась с места и побежала навстречу той. Лорен только успела положить букет на капот машины, когда на нее запрыгнула Камила, крепко прижимаясь и утыкаясь в шею. – Привет, малышка, – прошептала зеленоглазая, оставляя поцелуй на виске любимой. – Привет, – куда-то в шею пробормотала шатенка, – ты правда прилетела ко мне? – немного отодвигаясь, чтобы видеть любимые зеленые глаза, спросила Мила. – Да. Я так чертовски сильно скучала по тебе, Камз, – призналась брюнетка, а после поцеловала шатенку, чувствуя, как та улыбается сквозь поцелуй. Нормани действительно была рада за подругу, что ее девушка прилетела забрать ее, но в душе ей было грустно, что ее любимой здесь не было. – Знаешь, я определенно люблю, когда ты в обтягивающем платье или топе с юбкой, потому что ты такая горячая в них, но без одежды лучше, – послышался знакомый голос сзади, а после родные губы оставили на щеке поцелуй. Мани застыла, обрабатывая информацию, а после отмерла и быстро развернулась, попадая в объятья полинезийки. Светловолосая крепко обняла брюнетку, оставляя на ее виске поцелуй. – Ты тоже прилетела ко мне. – Конечно. Когда Ральф предложила мне прилететь за тобой, я, не раздумывая, согласилась, – кивнула Дайна, – вы уже закончили? – Да, вот только, – модель отстранилась от девушки, чтобы видеть ее лицо. – Тогда идите переодевайтесь с Чанчо, только перед этим их с Лузером еще оторвать друг от друга надо. – Мы быстро, – Нормани оставила один короткий поцелуй, который растянулся еще на несколько длинных. – Иди, детка, иначе я точно за себя не ручаюсь, – мягко шлепая девушку по заднице, ухмыльнулась полинезийка. Нормани улыбнулась и пошла в сторону подруг, что все это время миловались и обменивались поцелуями, что брюнетку, конечно же, не удивило.

***

– Черт, я так соскучилась по твоей еде, Ло, – когда все четверо поели, проговорила Мила, откидываясь на спинку дивана, перед этим поцеловав любимую в губы, – спасибо. – Всегда, пожалуйста, малышка, – Лорен ответила поцелуй, а после обняла шатенку за талию, когда они отстранились. – Спасибо, Лор, было вкусно, – Нормани так же поблагодарила подругу. – Эй, я вообще-то тоже помогала, – запротестовала Дайна. – Все, что ты делала, это сидела на кухонном островке, постоянно таскала у меня еду, пока я готовила и играла с Тео, сидя при этом в инстаграме, – закатила глаза Лорен. – Моральная поддержка тоже важна, – в свою защиту добавила светловолосая. – Как скажешь. Лорен заметила, что ее девочка пытается удобней устроиться на диване в ее объятьях, чтобы подремать, поэтому она поднялась на ноги, чем заставила разочарованно заскулить. – Идем, малышка, я отнесу тебя в комнату, тебе нужно вздремнуть, – зеленоглазая подняла девушку в свадебном стиле, идя в сторону спальни. – Только потише там, я не хочу получить психологическую травму с моей богиней, – вдогонку добавила полинезийка. – Это еще кому потише надо быть, – ответила брюнетка, открывая дверь и заходя в комнату, – есть еще комната дальше, просто не делайте там ничего кроме сна, пожалуйста. – Не обещаем, – ухмыльнулась Дайна, получая тычок в бок от любимой. – Будь спокойна, Лор. Только объятья и поцелуи, – успокоила Нормани, – сладких снов. – Сладких снов, – пожелала зеленоглазая, прикрывая дверь. Она только успела лечь, как к ней сразу прижалась Камила, зеленоглазая повернулась на бок и обняла любимую, прикрывая их пледом и начиная поглаживать ту по волосам и спине. – Это было слишком долгое расставание, и я определенно не собираюсь повторять этот опыт, – не останавливая движений, призналась Лорен, – в следующий раз, если мы опять не будем долго видеться, я буду прилетать к тебе, неважно, где ты будешь, малышка. – Я люблю тебя, – шатенка приподняла голову и поцеловала зеленоглазую, поглаживая кончиками пальцев ее щеку. – Я тоже тебя люблю, Камз, – закончив поцелуй, ответила глава компании и вновь поцеловала девушку, ложась на спину и потянув ее за собой, чтобы та легла на нее. Разделив еще множество поцелуев, модель положила голову на грудную клетку старшей, чувствуя, как та вновь укрывает их пледом, а после начинает одной рукой пропускать волосы сквозь пальцы, а другой поглаживать ее по спине, немного опускаясь на ягодицы. Девушка не заметила, как и уснула.

***

Шатенка мило посапывала под боком у зеленоглазой, а когда та хотела встать, младшая крепче прижалась к ней, утыкаясь носиком в ключицу. Девушка положила подушку на свое место и аккуратно выбралась из объятий любимой, перед этим оставив поцелуй на макушке, а после и вовсе вышла, прикрывая за собой дверь. Лорен была немного удивлена тем, что увидела Дайну, которая сидела на диване и прокручивала ленту Инстаграма. – Почему ты не с Мани? – спросила брюнетка, присаживаясь рядом с подругой. – Не могла заснуть. На самом деле мне нужно с кем-то поговорить, но она пока не должна знать об этом, – кладя телефон на диван, проговорила полинезийка, поворачиваясь к подруге. – Что такое, ДиДжей? Ты же знаешь, я или другие девочки всегда тебе поможем. – Я еще ни с кем это не обсуждала на самом деле, – начала светловолосая, а после достала из кармана бархатную коробочку и открыла ее, перед этим убедившись, что ни Камила, ни тем более Нормани не выйдут к ним сейчас. – Оу, ДиДжей. Ты решилась на этот ответственный шаг, – улыбнулась зеленоглазая, разглядывая кольцо, – черт, оно прекрасно. Долго искала? – Это наше семейное кольцо, передается из поколения в поколение, когда член семьи Хансен решает сделать предложение любимой, – ответила Дайна. – Кто еще знает кроме твоих родителей? – уточнила брюнетка, удобней устраиваясь на диване. – Я ездила к родителям Мани, просила у них благословление, когда она была в отъезде. – Это действительно круто, Ди. – Я волнуюсь, что что-то может пойти не так, – призналась Дайна, – вдруг я облажаюсь или она не согласится. – Ди, это Мани, ты с ней уже вместе столько лет, вы уже будто семейная пара, просто без штампа и колец. Так что это предложение лишь укрепит ваши отношения с ней. Она безумно сильно любит тебя, так что перестань волноваться, что она откажет тебе, потому что даже если ты налажаешь, когда будешь делать ей предложение, она все равно ответит тебе «да», – улыбнулась брюнетка, по-дружески толкнув подругу своим плечом ее, – ничто в этом мире не заставит ее разлюбить и отказаться от тебя. А теперь поднимайся и иди к своей богине, не думаю, что она будет в восторге, когда проснется без тебя. – Ты тоже. Чанчо нужны объятья, когда она спит, – кивнула светловолосая, вставая вместе с подругой с дивана. – Как и каждой из нас. – Спасибо, Ральф, – обнимая подругу, поблагодарила Дайна. – Ты бы сделала то же самое для каждой из нас, ДиДжей, – Лорен так же обняла девушку. Подруги разорвали объятья и разошлись по комнатам, ложась к любимым и крепко их обнимая, а те в свою очередь, почувствовав родное тело, прижимаются плотней, продолжая спать, не подозревая о разговоре, который произошел у их половинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.