ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

74

Настройки текста
Примечания:
Было утро, когда компания девушек высадилась из лодки на деревянный пирс. Это был своеобразный девичник девушек, чтобы побыть всем вместе, пока была такая возможность. Плюс они хотели отметить помолвки Джерри и Нормайны, как это полагалось. После некоторых поисков, девочки все же выбрали один из островов на Мальдивах, который обещал постояльцам тишину, которая была всем девушкам сейчас так нужна. – Предлагаю сейчас разойтись по комнатам и отдохнуть, потому что нам определенно нужен всем сон, – предложила Ли, заходя внутрь виллы, все остальные прогудели в знак согласия. – Чур наша на втором этаже, – первой проговорила Перри. – Там их три, – закатила глаза Джеси. – Я знаю, Джессика. Та, которая ближе всего к кухне. – Почему я даже не удивлена, – хмыкнула подруга. – Наша та, что на первом этаже большая, – быстро среагировала Дайна. – Эй, почему это она ваша? – возразила Дуа, – может, мы тоже хотели ее. – Надо было быстрей говорить, – ухмылка появилась на лице полинезийки. – Ладно, тогда наша на другой стороне такая же, – добавила албанка. – Неа, это будет нашей, – Лорен вступила в спор. – Не спорь со мной, – предупредила Дуа, смотря на зеленоглазую. – Двухэтажная наша, и я даже не хочу слышать, что кто-то еще хочет ее, – сказала Джеси, посмотрев на четырех девушек, потому что остальные просто сели на диван и следили за этим с видом: «Боже, я встречаюсь с пятилетней». – Какая разница, какая у кого будет комната, мы же отдыхать приехали, а не спать, – первой не выдержала Джейд, – так что перестали спорить и разошлись по комнатам. Все пятеро сразу замолчали и потупили взгляд, поглядывая на своих любимых, что сидели и посмеивались с этого момента. Девушки взяли чемоданы и двинулись в разных направлениях в сторону спален следом за своими любимыми, больше даже не поднимая темы насчет того и где будет. Зайдя в спальню, Лорен поставила чемоданы около небольшого шкафа, а после села рядом с любимой на край кровати. – Как насчет быстрого душа, а после предлагаю поспать, перелет действительно был очень долгим, – высказала свое предложение Лорен. – Я полностью за, даже разрешу тебе пойти со мной, но при условии, что ты будешь держать себя в руках, – подмигнула Мила, а после наклонилась и оставила на щеке девушки несколько поцелуйчиков. – Можешь не строить недотрогу, тебе нравится, когда я к тебе пристаю, – ухмыльнулась зеленоглазая. – Нравится, но сегодня только душ, – подмигнула модель и встала на ноги, начиная раздеваться, – так ты идешь? – Черт, да, – глава компании начала быстро стягивать одежду, а после побежала за шатенкой, что уже скрылась в ванной, смеясь.

***

– Раз все встали, как насчет заказать поесть, потому что ехать на остров совершенно не хочется, – сказала Дайна. – Полностью поддерживаю, – кивнула Джейд. – Я тоже, плюс можем глянуть какой-нибудь фильм, – добавила Дуа. – Все мы, – выразила общее мнение Камила, садясь на колени к Лорен, которая притянула ее к себе и поцеловала в шею. – Окей, тогда я сейчас поищу меню ресторана, – полинезийка встала, чтобы взять телефон, перед этим чмокнув невесту в губы, – а вы пока выбирайте фильм, только не сопливую драму.

***

Лорен лежала на диване вместе с Элли, пока остальные купались или же играли в войнушки, обстреливая друг друга из водных пистолетов. Девушка только прикрыла глаза, надеясь немного отдохнуть, когда ей в ногу попала струя воды, а после еще одна, но уже в живот. Брюнетка открыла глаза и сняла очки, чтобы увидеть, кто это был, а когда поняла, то закатила глаза. – Была бы очень признательна, если бы вы оставили меня в покое, – обратно надевая очки и прикрывая глаза, попросила глава компании. Но было бессмысленно просить Дайну и Джеси, потому что их было сложно угомонить, если это только не были их любимые, либо же Элли, но она сейчас дремала. Так что обстрел повторился, что лишь больше раздражало зеленоглазую. – Клянусь Богом, если вы сейчас не прекратите, я брошу вас обеих в океан, – садясь на шезлонге, прорычала девушка. – Будь проще, Хурэги, – ухмыльнулась Дайна и снова брызнула подруге, но уже в очки. – Ты слишком серьезная, научись веселиться, – добавила Джеси и тоже брызнула в Лорен. Это было последней каплей для брюнетки, так как она сняла очки и бросила их на шезлонг, а после подошла к полинезийке и, перекинув ту через плечо, пошла к океану. Та пыталась вырваться, но Лорен крепко ее держала, потому что была намерена выполнить свое обещание. Подойдя к краю пирса, зеленоглазая сбросила подругу в океан и направилась за Джеси, которая пыталась скрыться за Ли и подругами. Глава компании и там ее нашла, потому что в следующее мгновение девушка уже была рядом с Дайной в океане, а Лорен сидела на краю бассейна рядом с девушками и любимой. – А я предупреждала, – ухмыльнулась брюнетка, когда подруги вылезли из воды и залезли в бассейн. – Мы думали, что ты только Ками так носишь, – улыбнулась Джейд, подплывая и кладя руки на бортик бассейна. – Ну, с ней я намного осторожна и нежна, – ухмыльнулась брюнетка, помогая любимой вылезти из бассейна. – Я знаю, как это описать одним словом. Каблук, – хмыкнула Джеси и "дала пять" Дайне. – Кто бы говорил, – в свою защиту сказала глава компании. – Так, хватит вам всем, – подошедшая Элли сразу же успокоила всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.