ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

75

Настройки текста
Примечания:
Девушки лежали на диване в гостиной и смотрели телевизор. В фильме появился момент со свадьбой влюбленной пары, именно это подстегнуло Лорен к мысли об их с Камилой торжестве. – Какую бы свадьбу ты хотела? – поинтересовалась зеленоглазая. – Думаю, что не сильно помпезную, просто родных и друзей было бы достаточно, – поворачиваясь и смотря на любимую, проговорила модель, – что насчет тебя? – Того же мнения. Тихая и спокойная свадьба без папарацци и лишних людей, – ответила глава компании, – что насчет детей? – зеленоглазая легла между ног младшей и положила голову ей на бедро. – Двоих было бы прекрасно, – проговорила кареглазая, улыбнувшись тому, что Лорен взяла ее за руку, начиная поглаживать костяшки большим пальцем. – Я бы тоже хотела двоих, чтобы детям было с кем поговорить кроме нас. Сердце шатенки забилось быстрей, а внутри запорхали бабочки, ведь брюнетка сказала "Нас" в разговоре о детях. Камила была искренне удивлена этим, но вовсе не возражала, потому что она и сама видела свое будущее с этой прекрасной, доброй и потрясающей девушкой. Лорен приподняла майку любимой и оставила на нем поцелуй, от которого та вздрогнула, заставив старшую подумать о том, что шатенка не захочет прерывать карьеру модели в ближайшее время. – Я не давлю на тебя, как только ты будешь готова, мы обсудим это еще раз. Я буду ждать, сколько потребуется, – брюнетка поспешила успокоить Камилу. – Я знаю, малыш. Когда судьба решит, то так и будет, – улыбнулась шатенка, – можешь продолжить, что делала, пожалуйста? – смущенно попросила модель. – Все для тебя, любовь, – брюнетка улыбнулась и вновь поцеловать ее в животик. – И ты продолжишь любить меня даже, если я буду постоянно с меняющимся настроением и ходить, словно пингвин? – Абсолютно, Камз, ведь внутри тебя будет наш ребенок. Плюс я слышала, что все парни и девушки находят своих любимых, которые беременны, очень сексуальными. Думаю, что я буду одной из них. – Тебе лучше быть, Хурэги, – предупредила шатенка. – Буду, малыш. Ты думала о именах? – начиная поглаживать модель по бедру, периодически оставляя поцелуи, куда доставала, спросила глава компании. – Хм, ну, мне нравилось всегда имя Грейси или же Джейн. – Не хочу, чтобы эта задница была слишком самодовольной, если мы решим назвать дочку ее вторым именем, – запротестовала зеленоглазая, приподнимая голову и смотря на любимую. – Окей, что тогда ты предлагаешь? – хихикнула шатенка, начиная поглаживать свою половинку по волосам, пропуская их сквозь пальцы. – Мелани или Оливия, но я открыта для обсуждения и вариантов. А для мальчика Тео или же Джейкоб. – Можно еще Кристиан или Тревор, – предложила шатенка, слыша утвердительный гул в ответ. – Я думаю, мы обязательно решим это, когда придет время, – заключила кареглазая. – Именно, – согласилась девушка, она поняла, что они не обсудили еще фамилию, но не знала, стоит ли затрагивать эту тему или нет. Модель заметила, что Лорен стала какая-то притихшая, а так же, что та перестала смотреть ей в глаза, поэтому она взяла девушку за подбородок и подняла, заставив смотреть. – Что такое, Ло? – Могу я спросить кое-что еще? – Конечно, малыш. Тебе не нужно было спрашивать, – Камила привстала и оставила на губах своей половинки поцелуй, а после вновь легла. – Я знаю, что возможно тороплюсь, и мы могли бы поговорить об этом позже, но ты бы хотела взять двойные фамилии, остаться со своей или же с моей? – все еще нервничая, поинтересовалась зеленоглазая, внимательно следя за реакцией шатенки. – Я на самом деле не думала об этом, – сказала шатенка, играя с волосами любимой, – но я не против стать Хурэги после свадьбы. Что ты об этом думаешь, малыш? – Я была бы очень счастлива, будущая миссис Хурэги, – отойдя от небольшого шока, ведь даже и мечтать не смела об этом, ответила зеленоглазая с широкой улыбкой, а после приподнялась и поцеловала девушку. – Ты слишком широко улыбаешься, – отстраняясь, хихикнула кареглазая. – Прости, детка, это все ты, – улыбнулась глава компании и вновь поцеловала любимую, чувствуя, как та улыбается в ответ, – я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя, Ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.