ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Около полугода прошло с тех пор, как Мария и Максим признались друг другу в любви и решили быть вместе. За это время в их жизни особых изменений не произошло. Жили они пока еще не вместе, но старались как можно больше времени проводить вдвоем, или втроем, если с ними был Ванёк. Пару раз им удалось вместе съездить на гастроли, где они, уже не таясь, гуляли по городу, будь то Россия или поездка за рубеж. Поклонники, которым посчастливилось увидеть их вместе, потом долго еще ходили под впечатлением от этой встречи, настолько были переполнены эмоциями. Максима и Марию давно уже мысленно «поженили», но сами они еще не думали о том, чтобы узаконить свои отношения. В памяти Марии еще живы были воспоминания о своем прошлом браке, а Максим, вечный холостяк, вообще не мог представить себя в роли семьянина. Их с Марией отношения можно было назвать гостевым браком, и пока это их устраивало, а дальше будет видно, так считали они. В самих чувствах их друг к другу тоже царило полное взаимопонимание. Максим всегда верно чувствовал настроение Марии, развлекал ее, шутил, и всегда проявлял трогательную заботу о ней. Мария, в свою очередь, стала для него тихой пристанью, куда ему хотелось всегда возвращаться. Часто предлагала куда-нибудь съездить за город, немного отдохнуть от работы и от людей, и такие совместные вылазки на природу делали их еще ближе друг к другу. В социальных сетях они иногда выкладывали совместные фото, но старались лишний раз не привлекать к себе внимания. Ведь находились и такие завистники, которые писали черт знает что в комментариях. И поэтому Максим и Маша совместные публикации ограничили. Ведь все и так уже знали, что они вместе, и этого было достаточно. Съемки, на которые их пригласили весной, уже начались. Это была 8-ми серийная мелодрама, где они играли влюбленную пару. Команда, снимавшая сериал, была им частично знакома, поэтому атмосфера на площадке сложилась дружественная. Помимо Максима, у Марии был еще один партнер по сериалу, и она немного тревожилась, как Макс будет это воспринимать. Но Максим, хотя и не был рад видеть Машу в чужих объятиях, каждый раз успокаивал себя, что это просто съемки, а Маша уже давно целиком и полностью принадлежит ему одному. После съемок Мария и Максим либо сразу ехали домой, либо спешили еще в театр, где у каждого из них был свой спектакль. А помимо этого проекта у Марии скоро должен был быть еще один, в котором Максим участвовать не мог из-за своей занятости, но не стал возражать, чтобы Маша снималась без него. Он ей доверял, и она ни на одну минуту не дала ему усомниться в своей верности. Но в жизни, как и в любви, не бывает вечной весны, бывают и другие времена года, и вскоре Максиму и Марии пришлось пройти одно испытание, которое стало проверкой для их чувств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.