ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Появление Марии на съемочной площадке было оглашено бурными аплодисментами и радостными возгласами. Ей было очень приятно такое внимание. Она тоже по всем соскучилась, по коллегам, по работе, по самой этой атмосфере. Пока ее не было, снимали сцены с другими героями, и теперь нужно было снимать сцены с ней. Мария была к этому готова и сразу активно включилась в работу… Иван, которому деньги ударили в голову, позвонил Наталии и сообщил, что Мария вернулась на площадку. Причем этот разговор случайно услышала сама Мария, проходя мимо. Правда начало разговора она не услышала, но то, что речь шла о ней, она догадалась. Потому что были сказаны слова: «Она вернулась, сегодня снимаем на прежнем месте. Если будут какие-то изменения, я сообщу». И тут Иван увидел стоявшую рядом Марию. — Прости, если помешала, но, кажется, речь шла обо мне? С кем ты разговаривал, Ваня? Тот в ответ залепетал что-то невразумительное про какую-то свою знакомую, которая сегодня вернулась из какой-то поездки. Мария сделала вид, что поверила, но интуиция подсказывала ей, что здесь что-то не так… Она решила написать сообщение Максиму. У него сегодня был спектакль, и он собирался вечером за ней заехать. Она могла, конечно, и сама уехать домой, машина ее была здесь (утром она все же решила поехать сама: «Я так давно уже не садилась за руль», и Максим, скрепя сердце, разрешил ей ехать самой). Мария написала Максу в вотс апп: «Привет. Тебя сегодня ждать? Или самой ехать?» Ответ пришел через пару минут: «Жди. Как закончу, так примчусь». «Ок, буду ждать. Мы еще не закончили, наверное будем допоздна. Если что, заходи к нам». «Обязательно. Целую тебя, до встречи!» Наталия решила действовать. Она все предусмотрела. Камер наблюдения возле съемочного павильона не было, она в этом убедилась в прошлый раз, изучив территорию. План ее был довольно прост. Незаметно подкрасться к машине Марии и перерезать тормоза на ее машине. Наталия не зря руководила автосервисом, она знала, где находятся тормозные шланги, и испортить их ей не составит труда. Но нужно было дождаться темноты. Она зашла в кафе неподалеку, заказала легкий ужин и стала дожидаться темноты. Съемочный процесс был в самом разгаре. Мария с удовольствием наверстывала упущенное, коллеги подшучивали над ее работоспособностью. «Тебе надо отдыхать», — говорили она ей. «Ты ведь только что из больницы». «Вот именно. Я там так наотдыхалась, что моего энергетического заряда на неделю хватит» — смеясь, отвечала Маша. «А как ребенок?», — интересовались они? «С ним все в порядке. Он тоже соскучился по моей работе». «Ну, смотри. Тогда продолжаем съемку», — говорил ей режиссер. «Сейчас еще пару сцен отснимем и по домам». Пора было действовать. Наталия вышла из кафе, проверила на месте ли нож, которым она собиралась перерезать тормоза. Нож был на месте. Она прокралась к павильону. Подошла к машине Маши, нагнулась, начала перерезать тормозной шланг… И тут случилось то, чего Наталия никак не ожидала. К павильону подъехала машина, а спустя мгновение она услышала знакомый голос. — Вот мы и встретились! Ты что это здесь делаешь? А ну отвечай немедленно! Наталия в страхе обернулась. Перед ней стоял Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.