ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Марию с малышкой выписывали уже сегодня. Максим с самого утра бегал как ошпаренный. Ведь все надо было подготовить к их приезду. Он договорился с их любимым рестораном и заказал на дом роскошный праздничный ужин. Другая фирма занялась оформлением дома, всё украсили шарами, гирляндами, плакатами… Также Максим заказал оркестр, который однажды понравился Марии. Вообщем, дел у него было по горло. Марию выписывали в четыре часа. Вместе с Якуниной, Ваньком, а также сестрой Марии Галей и еще несколькими ее близкими подругами, они собирались ее встречать. Максим долго сомневался насчет СМИ, стоит ли это афишировать? Но, в конце концов, разрешил проверенным уже изданиям сделать общее фото. А свою крошку Максим уже успел наснимать, добавил туда свои фото с Машей в палате, обработал клип с помощью программы, и выложил в Инстаграм, с подписью: «Друзья мои! Сегодня самый счастливый день! Я стал отцом! На свет появилась Аверина Марина Максимовна!» Маша тоже выложила фото, только немного изменила надпись: «Я дважды мама! Родилась Марина Максимовна!» Сия новость привела поклонников в неописуемый восторг, а фото малышки вызвало у всех умиление. Со всех концов страны, и даже из-за рубежа летели к ним поздравления, много добрых слов написали им поклонники, желали счастья и здоровья малышке. Писали: «Наконец-то!» «Теперь вас трое: Мария+Максим+Мариша», «Мария, Максим, поздравляем с дочкой!», «Склифосовский сбылся, теперь вас трое» и многое, многое другое. Количество лайков и комментариев зашкаливало, а злопыхатели, проезжавшиеся в свое время по репутации Максима, попритихли. Мария в палате немного пообщалась с фанатами в Инстаграм, ответила на некоторые вопросы. Ей было безумно приятно, что за них с Максимом рада вся страна. Появление Марии с малышкой на руках и сопровождавшего их Максима, вызывала бурю оваций у встречающих. — Ой, ну-ка дайте на вас посмотреть, — спешила к ним Якунина. Приподняв уголок одеяльца, она восхитилась малышкой. — Это кто у нас там спит? Марина Максимовна, здравствуйте! Малышка заворочалась и приоткрыла глазки. — Вот мы какие, — с нежностью проговорила Мария, показывая девочку присутствующим гостям. Прямо тут, у дверей роддома, разлили по бокалам шампанское, выпили за новоявленных родителей. — А теперь, друзья мои, поехали к нам, праздновать, — пригласил всех широким жестом Максим. К счастью, роддом был частный, и на территорию посторонних не пускали, поэтому Максим с Марией и малышкой смогли беспрепятственно сесть в машину. Приглашенные репортеры успели сделать несколько снимков, а поклонники, подъехавшие к роддому, смогли увидеть Машу и Максима лишь издали, но все равно были рады даже этому. И вот счастливое семейство отправилось домой. Праздничный вечер, который устроил Максим, запомнился всем надолго. Сколько было веселья, шуток, смеха. Сколько было поднято тостов за их с Марией крошку, сколько им подарили подарков… Тут же, на месте, сразу решили по поводу будущим крестин. Крестной мамой, по единогласному решению Максима и Марии, была выбрана Анна Якунина, столько раз предоставляющая Максиму и Марии свою дачу… Когда все гости разошлись, Максим и Мария вошли в детскую. Мариша тихо посапывала в своей кроватке, время от времени вытаскивая свои ручонки из костюмчика, подаренного Анной. — Макс… — прошептала Мария. — Спасибо тебе за такой прекрасный вечер. — Ну что ты, Машулик, полно меня благодарить. Это я тебя должен благодарить за эту маленькую принцессу, — Максим поправил одеяльце у Мариши. — Жаль, что моя мама ее не увидела… — вздохнула Мария. — И моя, — прошептал Максим. — Но я уверен, что обе наши мамы безумно счастливы за нас там, наверху, и будут оберегать нашу малютку. — Я очень люблю тебя, — повернулась к нему Мария. — А я вас обеих люблю, — поцеловал ее Максим. — И всё сделаю для того, чтобы вы были счастливы. Вот еще родишь мне через годик парня, и буду любить всех троих. Твой Ванька — четвертый. — Что ты сказал? Парня? — Ну конечно, я ж от тебя теперь не отстану, — рассмеялся Макс. — Да и фамилию надо продолжать… — Знаешь что… — возмущенно посмотрела на него Мария. — Ты совесть-то имей. Я тебе не инкубатор, сразу родить и тут же снова забеременеть. — А это мы сейчас проверим… — улыбнулся Максим, сгребая Марию в охапку. — Эй, ты что, с ума сошел, Макс? Нельзя же сейчас…. Тем более при ребенке… Отпусти… Но куда там! Остановить Максима было сейчас невозможно. Его руки путешествовали по телу Марии, губы шептали на ухо нежные слова… По его глазам она поняла, что сопротивляться ему сейчас бесполезно. И, оглянувшись на спящую дочь, Мария обхватила рукой шею Максима и тоже его поцеловала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.