ID работы: 6822323

Когда подует ветер

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Откуда берется ветер?Кто,или что его делает?Что за сила движет ветром?" У Се из-за мыслях об мироздании болит голова,но он все равно продолжает это делать.Но стоит солнцу зайти за дома,как на крыше дома становится слишком холодно. Что бы спрятаться от ненавистного ветра, он встает со своей лежанки в виде пледа.Достает ключ и открывает дверь от крыши.Ключ же он, конечно, втихую взял у сторожа. Спустившись в свою небольшую квартирку О заварил чай.Если так можно назвать комнату-студию,размером не больше гардероба. Спрятаться от холода в том же пледе с кружкой чая с плавающими в нем в хаотичном порядке листочками. К тому моменту как содержимое чашки близилось к завершению,его длинные ресницы уже совсем не хотели раскрываться.И даже не выполненный проект,самого злого (из-за личных неудач) препода не способствовал к его выполнению. На утро опухшие и слипшиеся глаза резко открываются при осознании,что солнце уже светит,а значит он уже сильно проспал. Не почистив зубы и даже не умывшись, он вскочил ,запихнув первое,что попалось под руку в старый, потрепанный портфель Се выбежал на улицу. Живя на одну стипендию и имея небольшую малооплачиваемую подработку, снять более менее приличное жилье близко к Университету-недостижимая цель и мечта каждого студента.Был вариант делить с кем-то квадратные метры,но Сехун не нашел товарища, соответствующего его требованиям совместного проживания. Думаете, что преподаватель лучшего юридического университета Кореи допустит хоть каплю милости по отношению к опоздавшему на 47 минут с невыполненным заданием?Наверняка вы так не думаете и поэтому вы правы.Не допустит.Ни за что на свете . Продлится эта тирада даже дольше чем его опоздание,кстати.А вспомнит он,что пару вести надо только когда она закончится.И как только демон всея факультета вышел из аудитории,она наполнились смехом над всей этой ситуацией. Такое происходило постоянно,что всегда добавляло закатанные глаза и фейс-палмов(лол,это ведь так пишется?><) в их группу. Сехун знает что делать в таких ситуациях.Идти умолять старосту не ставить пропуск. Староста класса-Сухо.Учится лучше всех,прилежный,с богатой родней. В общем-мечта каждого,буквально.И выглядит он так,что сразу думаешь, что он понравится твоим родителям.Будь ты парень или девушка. Сухо с Сехуном неплохо ладят.Второй даже бывает у первого на вечеринках.На них может выпасть хороший случай нормально поесть.Даже если на вечеринках только закуски.И каждый раз когда родители Сухо уезжают куда-нибудь,Се хорошенько наедается,и пускай,что все выйдет обратно из-за алкоголя,выпитого там же. Сехун-не тот самый парень,который является центром всех компаний.Но все же у него была парочка неплохих,не сколько друзей,сколько товарищей.Хоть и не самых близких.По той простой причине,что ему просто этого не хотелось.О предпочитал тратить время лишь на себя самого.Другие могли бы последовать его примеру.Хотя количество интровертов, все же меньше чем экстравертов. Настала большая перемена,а это значит,что вроде бы как пора поесть.Но везунчику Се такое счастье видимо не светило.Вчера ему и не подумалось поесть вечером.А когда он складывал все что попадалось на глаза,он даже и не подумал взять еды с собой или кошелек чтобы купить обед в столовой.И в карманах ни нашлось и копейки так что всё,что ему оставалось-это спрятаться там,где запах такой желанной еды не будет заставлять проклинать весь мир за то,что он забыл почти самое главное на учебе. Библиотека - главное хранилище знаний.Но теперь и самого голодного желудка в Университете.Книги-всегда хороший способ отвлечься от мира,ну или хотя бы от голода.Что Сехун и пытался сделать.Но книги предали его.Ведь во всех книгах обязательно попадется момент,где главный герой наестся до отвала. "Мог бы и со мной поделиться!Вот же фикус недоделанный!"-подумал он и передумал читать книги.И что голод неблагосклонно сказывается на его психике. И вот лежа на книге, уткнувшись носом в того мерзавца именно на той странице где тот ест, О начал засыпать.Конечно,учтя свою недавнюю ошибку Се поставил будильник,чтобы тот прозвенел за пару минут до звонка. Но день неудач продолжается!И это только его середина! Сехун начал чувствовать запах еды.Вкусной еды.Такой желанной и недоступной.Сначала он подумал,что это разгулялась его фантазия.Ведь лежа на странице где описывается сцена с едой,плюс сонное подсознание плюс голодный желудок, с легкостью могли сыграть на его желании.Но чтобы полностью в этом убедиться О поднимает голову и успокаивается. Недалеко от него сидел парень со спокойной миной жующий свой бутерброд. "Какого...Этот парень,что ли не знает что в библиотеке есть нельзя?"-вздохнул Се и начал осматривать бунтаря,который даже не читал книгу.О вроде как тоже,но он хотя бы ее взял и даже открыл. Парень выглядел на один с ним возраста с темными, немного волнистыми волосами.Глаза же узкие и черные как смола.Одет в очень модную повседневную одежду.При виде которой обязательно подумаешь, что он дитя из богатенькой семейки.На голове же была не менее модная понама с надписью на английском. Неизвестный уже доедал первый бутерброд и чтобы взять второй из незатейлевого ланчбокса он оторвал свой взгляд от телефона и тогда заметил, что на него пристально пялится Сехун.А точнее уже не него, а на тот самый второй бутерброд. Немного подумав незнакомец встал,взял сумку,от какого известного бренда,и немного пошуршав в карманах, нашел несколько разных конфет и положив их на стол ушел. Сехун обомлел.Он не знал что произошло и что делать дальше.Перед ним лежал тот второй бутерброд в контейнере и конфеты. "Тот парень ушел и оставил мне эту еду?Мне ли?Или он просто вышел в туалет и сейчас вернется?"-чувство совести не давало так просто съесть то,ради чего он готов свернуть сейчас горы. Через пять самых долгих в его жизни минут,еда так и не вернувшегося владельца была съедена.Мысленно сорок раз попросив прощения и столько же благодаря за это. Сытый и довольный он поторопился на пару,что бы избежать второго за день опоздания,о чем и уведомил его будильник,но не забыв поставить взятую книгу обратно на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.