ID работы: 6822323

Когда подует ветер

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
С того дня прошла неделя и он совсем забыл про тот день,думая лишь про учебу.И вот снова пара у злого преподавателя.Но только в этот раз он идеально сделал домашнее задание и пришел на полчаса раньше, от беды подальше. В университете,а особенно у него в группе нет студентов,что придут так рано.Ведь сейчас для всех них пора юности и самый рассвет жизни.Какое им дело до учебы,верно? Из лаборантской слышались два голоса.Один показался ему знакомым, другой был неизвестен.Решив что это не неважно он надел наушники,включил музыку и продолжил повторять прошедшие темы. Со звонком вошёл на удивление довольный чем-то преподаватель и заговорил: "-Сегодня у меня праздник.Я избавлюсь от работы с вами!У меня появился аспирант и теперь он будет терпеть вашу тупость.Не балуй их,они не заслуживают."-обратив последнее предложение парню, вышедшему из лаборантской. Сидя на первой парте у Сехуна была хорошая возможность разглядеть его.Начав снизу О увидел: отполерованные до блеска ботинки и костюм от известного бренда ,название которого не будет озвучено (эти жмоты не заплатили мне за рекламу) и часы от Rolex(Спасибо, денежки пришли) .Но когда дело дошло до лица он увидел в нем того парня из библиотеки. И то,что тот кто будет вести у него предмет, и тот,кто покормил его в библиотеке,и то, что это все один человек,удивляло куда больше,чем цена всей его одежды и аксессуаров. Однако у всех одногруппников челюсть отвисла при одном взгляде на этого красавчика,одетого дороже чем все они вместе взятые и умноженные на сто.А счастливый преподаватель,был очень доволен тем кого ему дали на "использование" именно него. Да и общая реакция его удовлетворила. Сам же предмет счастья и шока,не повел и бровью на все это,видимо в связи с тем,что для него это обычное явление. Прежде чем начать обучать,он осмотрел всех,медленно и тщательно остановив взгляд на каждом.Его и без того узкие глаза сузились и стали еще меньше.Один его взгляд, кажется убивал в тебе все живое и хорошее.Но оторваться все равно не получится. При всем этом ,он оставался волшебно красив.И будь в их группе девушки,они непременно забыв о чувстве скромности, завизжали при первой же секунде его появления. Сехуну же это никак не нравилось.Ведь он мечтал,никогда не видеть своего спасителя.Нет,он конечно хотел бы его поблагодарить за помощь,отдать контейнер,и все дела.Но ведь теперь его спаситель-препод,а значит будет куда сложнее пригласить на чашечку кофе,лишь с целью благодарности.И то что преподаватель кормил его обедом, как бедного(хоть это и правда так) очень стыдно. Когда он закончил осмотр,непременно задержав взгляд на О чуть дольше чем на остальных, и ухмыльнутся так,что это было заметно лишь ему одному, начал говорить: "-Здравствуйте,я Ким МинСок,и я в ближайшее время буду учить Вас по этому предмету.Давайте поладим!"-завершив речь умилительной улыбкой,благодаря которой все растаяли. Пара прошла очень хорошо.Ким явно прирожденный учитель.Тему он объяснил идеально!Все было очень понятно,просто и коротко.Со звонком все хотели подойти и расхвалить его,но сам Ким быстро попрощался и скрылся за дверью лаборантской. Все были немного удивлены,но поняв,что у него просто такой характер решили не обращать на это внимание.Ведь можно было обсудить эту новость между собой.Слух распространился со скоростью 5G.И все уже во всю сплетничали.Слухи были на любой вкус и цвет.И про его статус и семью,и что он сын мафиози,и что на самом деле девушка и так далее. Но О это все не интересовало.У него не было особо интересов,кроме как поспать и поесть.Иногда он танцевал,пел,но быстро завязывал ведь все эти кружки стоят денег.Хоть это и не уменьшало его любовь и талант к этому.И иногда он сам в тайне от всех тренировался. В день когда у его группы было занятие у главной звезды всего университета-МинСока, О взял ланчбокс.Тот самый, что пару недель назад ему оставил Ким с лучшим бутербродом в его жизни.Ведь голод лучшая приправа. О шагал бодро, резво и даже немного подпрыгивая и подтанцовывая. Он очень хотел отдать владельцу то ,что по праву его.Сехуну не нравилось, что у него чужая вещь.Зато он рад ее наконец-то вернуть. Вот только Се не подумал как и когда он вернёт.Приходит Ким только со звонком и с ним же сразу уходит.Никто до сих пор не выудил из него и слово не по теме предмета. На протяжении всей пары он планировал что сказать и как отблагодарить.Все до мельчайших деталей.Почему-то мысль о разговоре с Мином так волновала.И что-то О казалось,что не из-за того что он интроверт. После писка, которого звонком никак не назовешь, О не успел остановить Кима, поэтому пути кроме как постучаться в лаборантскую не было. Услышав после стука тихое "входи", Се открыл дверь и вошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.