ID работы: 6822323

Когда подует ветер

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Настал день икс и оба парня очень нервничали.Выбирали подходящие наряды,и если МинСок думал над выбором бренда на сегодняшний вечер, то Сехун искал менее потрепанную одежду в бардаке шкафа, в народе именуемого стулом.Найдя те самые штаны купленные мамой в 9 классе на выпускной и простую белую рубашку ухваченную на распродаже в секонде, О прогладил их запылившимся утюжком. Надев всю эту песню на себя, сделав прическу и хорошенько покушав, чтобы не урчать студенческим желудком на весь зал, Сехун стал думать, что делать остальные 5 часов до встречи. Неожиданно для себя он решил поучиться. Что студента направило на такой дикий поступок неизвестно, но можно лишь предположить,что это желание стать лучшей версией себя. "Я и учеба.Приехали.Это все из-за того сегодня у меня свидание с моим преподавателем?В смысле свидание?Я думаю, что это свидание?Нет, я хочу чтобы это было свидание."-такое умозаключение парня не особо порадовало.Вернее будет сказать полностью испортило настроение. Во время такого настроения Се помогает только холодный ветер на крыше, куда он и направился.Сев там на пол и уставившись в небо он решил разобраться в своих чувствах и намерениях.Раз он неожиданно для себя захотел свидания с Ким МинСоком, то нет ничего проще, чем сделать вывод, что тот ему нравится. Конечно проще.Но только не юному уму, чьи романтические похождения закончились отказом самой популярной девочки в детском саду.Казалось можно было бы и забыть про те времена когда все писали в один горшок.Но не получится, ведь дело не в той самовлюбленной девчонке, которую О даже не любил, а просто на спор ей признался. Дело в страхе, что тебе откажут, оклеймят как нечестивого любителя мужчин, причем по-старше.И что человек, к которому ты испытываешь теплые чувства разобьет сердце страшными словами отказа.Такое можно и не пережить. Поэтому не лучше ли скрыть свои чувства?Делать вид, будто по утрам с подросткового возраста, ты не просыпаешься от жарких снов с мужчинами и немного влажными простынями.И что в последнее месяцы в этих снах твой безумно красивый,самоуверенный, но в то же время заботливый и невероятно сексуальный преподаватель по имени Ким мать его МинСок. Эти мыли делали Сехуну невероятно больно, что хотелось плакать.И иногда желания побеждают.Бывают случаи,когда эти "иногда" случаются слишком часто.Как к примеру сейчас.Его желание поддаться чувствам победило страх отвержения. Так Сехун и оказался весь в слезах на крыше, но полный решимости любить МинСока, и возможно даже признаться ему в этом.Но до этой затеи длинный поток мысли его еще не привел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.