ID работы: 6822323

Когда подует ветер

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Если раньше в университете О видел Кима пару раз в неделю на коридоре,то сейчас тот все чаще попадался ему на глаза.Была ли это случайность,или он,сам того не осознавая,намеренно искал встречи с ним,не знает никто,включая его самого.И через какое-то время Се словил себя на мысли,что постоянно наблюдает за ним,рассматривает. Подолгу разглядывал украдкой,стараясь отыскать в нем что-то особенное,скрытое от посторонних глаз,и может быть незаметно для него самого находил.Такая личность как Ким МинСок просто не могла не очаровать,своей как бы не решаемой загадкой,тайной. Бывало казалось,что сам Мин давал ключики для открытия небольших замочков таинственности.Пока в это время Сехун желал найти их все до единого,кажется самый главный из них ловко прятался далеко-далеко,так,чтобы достать его можно лишь после чего-то большего, чем простой разговор и взгляд. Тянулись недели,а Сехун уже специально откладывал тот момент когда сможет отблагодарить за помощь.Он хватался за эту ниточку для бесед и встреч.Считая,что после этого всё пропадет.Сотрётся их беседа в мессенджере,номера телефонов,и даже воспоминания. МинСок также думал,поэтому лишь изредка упоминал об долге О.За столько времени общения нашлись и другие поводы и предлоги для общения. Они оба стараются не думать о том что их уже почти фамильярные разговоры друг с другом немного неправильны, при том что они не должны были выходить за рамки студент - преподаватель.Но что поделать если им обоим хочется болтать до утра. *** Но вот однажды, спустя несколько месяцев после знакомства, Сехуну пришло, уже как обычно, сообщение МинСока.Но вот содержание отличалось от всех тех что он писал ранее.Это было приглашение встретиться!Вот чего чего, а этого он не ожидал. Хотя нет,ждал.И очень.Но стеснялся даже подумать.Ну,а что?Если они так долго... Дружат?Это ведь то описание отношений что между ними?Ведь до сих пор они встречались после занятий только однажды,в тот случай после дождя. -В воскресенье будет премьера нового фильма Мстителей,хочешь сходить? Сехун не думая сразу ответил -Да! -Хорошо)Тогда я куплю билеты,а то скоро раскупят. -Деньги за билет отдам! -Ха-ха,позволь хену заплатить за тебя) -Ладно,только в этот раз!- Сехун был очень рад, что МинСок заплатит, ведь в кошельке не то что купюр, так и парочки монет нет.А сходить действительно очень хотелось.Даже не из-за большой любви к героям и интересному сюжету. -Значит ты хочешь чтобы были следующие?Я рад. Сехун покраснел,руки задрожали,а разум помутился. "Он рад что я хочу больше встреч с ним?Подождите...Я хочу больше встреч с ним?"-Подумал Сехун и покраснел еще больше. Но собрав всю волю в кулак, он все же пришел к выводу: -Да,хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.