ID работы: 6822485

Каге Четырёх Морей

Naruto, One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3716
автор
Salexandr бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3716 Нравится 1337 Отзывы 1168 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал как ситуация накалялась с каждой секундой. Стоя перед одним из командующих революционеров, я ощущал себя слегка некомфортно. Мне крайне не хотелось драться с этим человеком, но у него в руках был мой человек, а просто так оставить это я не мог... - Лидер Акацуки, Зеро? Вы подняли немало шуму в Ватер 7. Могу ли я предположить, что за бедствиями на острове Хальбаноники стоите вы? - спросил меня Кума, низким голосом. - Нет. За ними стоял этот мальчишка. В любом случае, я заставил паренька поменять свои взгляды на жизнь и теперь он один из Акацуки. Бартоломью Кума, ты можешь отпустить моего человека. - ответил я изменённым голосом. - ... Интересно, я не могу понять говорите ли вы правду, или нет. Что-то мешает мне это сделать. К сожалению, я не могу выполнить вашу просьбу, этот молодой человек должен ответить за свои поступки, перед жителями города. - сказал Кума, после чего, не желая продолжать разговор, использовал силу своего дьявольского фрукта для быстрого перемещения на остров. - Боюсь, я не могу позволить тебе осуществить задуманное! - сказал я и применив технику «Летящего Бога Грома» направился за ними. Впервые, всё передо мной застыло во времени. Я, Кума и Грегор оказались в не очень приятном моменте. Прямо под нами было море, Кума крепко держал своей рукой Грегора, а у меня в правой руке был заряжен «Расенган». Момент в котором мы застряли, начал медленно восстанавливаться. Будто в «слоу мо», наши тела начали движение. Кума медленно оборачивался и с удивлением на лице, пытался использовать свободную руку, для отражения техники. Но к его несчастью, я был быстрее. При соприкосновении моего «Расенгана» с телом Кумы, я почувствовал как странная энергия отталкивала мою технику. Но благо истинная сила «Расенгана» невероятно велика! Собрав всю свою силу воли, я начал усиливать свою технику до тех пор, пока я не почувствовал, как «Расенган» пробил невидимую защиту Кумы. В то же время, своей левой рукой, я схватил Грегора. Хватка Кумы была ослаблена и мне таки удалось высвободить своего человека! Наконец время вернулось в нормальный ритм. Мне удалось телепортироваться обратно на свой корабль, держа в руках пацана. Что касается Кумы, то до телепортации, мне удалось заметить краем глаза, как он исчез с поля моего зрения. Через секунду, я услышал звук взрыва, доносившийся со стороны острова. Вот ведь крепкий сукин сын, а ведь он ещё не стал киборгом! - Эй, ты как? - используя силу своего додзюцу, я помог Грегору прийти в себя и излечить внутренние раны. - Кха! Кха! Где этот гигант?! Надо быстро валить отсюда, пока он не вернулся! - придя в себя, я впервые увидел ужас в глазах Грегора... - Не волнуйся, он ещё не скоро...! Хотя знаешь что, ты прав, сваливаем! - я хотел успокоить пацана, но внезапно почувствовал огромное накопление энергии со стороны острова, посмотрев в ту сторону, я заметил как Кума с поднятыми вверх руками принялся сжимать воздух вокруг! Не имея никакого желания драться с ним, я мгновенно достал огромный свиток и запечатал в нём свой корабль. Пиратский я не стал запечатывать, так как он был в ужасном состоянии (спасибо Куме). Моё судно успешно исчезло и мы с Грегором начали падать в море. Схватив его левой рукой, а в правой держа свиток, до падения, я применил технику «Летящего Бога Грома». - ... Где это мы?! - спросил меня Грегор, когда осознал что мы находимся в чьей то ротовой полости. - В безопасном месте. - не обращая внимания, беззаботно ответил я, в тоже время давая Касаткам возможность считать мою память. - С каких это пор чья-то пасть - это безопасное место?! - заявил Грегор. - Ну... если хочешь, можем вернуться к тому здоровяку. - предложил я. - Знаешь... я передумал. Тут даже как-то уютненько. - осознав всю прелесть ситуации, сказал пацан. - ... - что касается меня, то я был крайне удивлён быстрой смене реакции Грегора. Что же Кума с тобой сделал? Не зря этого монстра в будущем прозовут - безжалостным! - Ну... что будем делать дальше? - спросил меня Грегор. - Сидеть и ничего не делать. - ответил я, присев на язык Касатки. - ... - малой понимал что я не желаю продолжать разговор. Я же в свою очередь продолжил телепатическую беседу с Касатками. За время что они тут, касатки успели побывать во многих интересных местах и сумели проделать огромную подводную дырку в Ред Лайне... Услышав это, моя челюсть упала вниз. Я конечно понимал что эти умные создания очень сильны, но чтобы настолько!!! В этом мире вообще есть существа, которые смогут противостоять моим Касаткам?! Во время разговора, они также упомянули о том, что настало время призвать в этот мир остальное семейство... Естественно я согласился, ведь после услышанного, вряд ли кто-то захочет их обидеть! Я же в свою очередь попросил их обучить меня чему-то стоящему. Больше всего я желал обрести силу, чтобы восполнить пробелы. Не долгая думая, Касатка сказала что обучит меня аналогу «Режима Мудреца» (просто они называли этот режим по другому). Я был весьма рад этому событию. Если я смогу применять природную чакру, то сила и пробиваемость всех моих техник и фуин печатей возрастёт в разы! Прошло тринадцать минут и вот, Касатка открыла свой рот и выпустила нас на берег острова. На нём не было людей, но были животные и насекомые, климат - тропический. Меня и Грегора притащили в Ист Блю. У моего нового накама начали дрожать ноги, после чего он упал на землю и принялся её обнимать... Судя по всему, ему было крайне некомфортно во рту у Касатки. Посмотрев на Грегора, я велел ему заканчивать весь этот цирк и взять себя в руки. Удивительно, но мальчик сумел быстро прийти в себя, после моего обращения к нему. Открыв свиток, я призвал свой корабль и сказал Грегору ждать меня на корабле. Что касается меня, то я отправился на необитаемый остров, к своим накама. Спросив меня, где я пропадал, я ответил что сработала печать моего тайника. Соврав о том, что я разбирался с обычными ворами, они кивнули мне и сказали что всё в порядке. Как итог, мы принялись дальше обустраивать подземную базу, создавая новые комнаты и размещая внутри печати. Благодаря дюжине теневых клонов, на это ушло не так много времени. Оставалась лишь одна деталь, нужно было создать специальный барьер вокруг деревни, который бы скрывал остров от «Лог Поса». В принципе, это было возможно, но на это уйдёт немало времени. Создав двух теневых клонов, одному я велел телепортироваться к Грегору и начать поиски сильных членов команды, в то время как второй должен был начать тренировку Дика, Сэма и Джорджа. Поставив на них гравитационные фуин-печати, теневой клон начал регулировать силу притяжения. В то время как мои накама начали бегать вокруг острова, я стоял на берегу, пытаясь создать специальный барьер. По моим расчётам, у меня уйдёт по меньшей мере несколько дней, прежде чем я смогу осуществить задуманное, но я особо не парился, ведь такой ресурс как время, у меня был с избытком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.