ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Т/И и BTS играли в карты на желания

Настройки текста
— Раз, два, а это тебе на погоны! — восторженно сказал Юнги и положил двух дам тебе на плечи. — Хен, ты слишком жесток, — весело сказал Джун и похлопал Мина по плечу. — Вы сговорились! — воскликнула ты и упала на пол. — Я же все это время выигрывала! — Ну, Т/И. Не все время же ты будешь побеждать, — сказал Чонгук и посадил тебя на место. — Кто бы говорил! Ты всегда выигрываешь, — надув губы и сложив руки перед собой пробубнила ты. — Ладно, все. Т/И, хватит дуться, пора и желание выполнять, — сказал Чимин и позвал ребят, чтобы обсудить задание. Шушукались они около десяти минут. За это время произошло несколько взрывов смеха. На тебя обернулись десять раз. Чонгук получил два подзатыльника от Джина и Хосока. Тэхен получил по заднице от Чимина… В общем, тебе было не по себе. — Все! Решено! — крикнул Хосок, чем испугал тебя. Да так, что ты начала икать. — Ой, сильно напугал? — Ик… А по мне не ик-дно? — Водички принести? — спросил Джин, похлопывая тебя по спине. — Д-ик-а… Ким принес тебе воды, чтобы ты утихомирила свою диафрагму. Ты начала пить, но вдруг: — Т/И, пожамкай наши попки, — воскликнул Чонгук. Ты выплюнула воду в лицо Тэхену и начала задыхаться. Тебе по спине долбанул Намджун и сломал позвоночник… Ну, по крайней мере по ощущениям. Хосок стал орать как резаный, а остальные просто ржали над этой ситуацией… Но выполнить желание тебе все-таки пришлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.