ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Т/И, Чонгук, банан NC

Настройки текста
Ночь. Яркий свет луны, льющийся в окна твоего дома, освещал темные стены твоей спальни, создавая романтическую атмосферу. Атмосферу, которая именно сейчас была ни к чему… — Чон… Чонгук, что ты собираешься делать? — тихо спрашивала ты, пытаясь скрыть испуганную дрожь в голосе. — О чем ты? Мы же с тобой просто говорим о твоем бывшем, Т/И. Я хочу утешить тебя, милая, — сказал парень, медленно подходя к тебе. — Ты пьян? Мы же друзья! — воскликнула ты и, быстро убежав в спальню, закрыла дверь на замок. — Если мы друзья, зачем ты соблазняла меня все это время. Ходила в легком халатике, наклонялась, оголяя свою прекрасную попку… Думаешь, я не понял, на что ты намекала? — он хлопнул рукой по двери. — А еще твои странные духи… Открывай! — Какие еще духи?! — воскликнула ты и вспомнила, как недавно тебе подарили духи, сказав, что они привлекают мужчин. — Гукки, давай спокойно поговорим? — Давай… Открывай дверь… Ты медленно щелкнула замком и отошла на безопасное расстояние. Никто не знал, что придет в голову твоему другу, который надышался духами с каким-то неизвестным средством. — Поговорим, да? — сказал сам себе Чонгук и закрыл дверь. Он стал медленно подходить к тебе. Ты отступала назад, забыв, что там кровать. Ты споткнулась и завалилась прямо на нее. Чон навис над тобой и стал медленно спускаться к твоим губам. — Не дергайся, — прошептал он, обжигая горячим дыханием. — Обещаю, тебе будет приятно… — Пожалуйста, не надо, — тихо сказала ты, сдерживая слезы. — Обещаю, тебе будет приятно, — Чонгук провел носом по твоей шее и поцеловал тебя за ушком. Ты почувствовала, как быстро намокли твои трусики. Действия Чонгука были не привычны тебе, ведь только недавно ты дошла до того возраста, когда можно лишаться девственности приличным девушкам. Твое тело горело, а колено парня все сильнее и сильнее нажимало на твое самое сокровенное. Но, это уже не казалось чем-то ужасным и противным. Тебе это нравилось. Губы Чонгука накрыли твои. Нежный поцелуй медленно перерастал в страстный. Чон провел языком по твоим губам и аккуратно пробрался в твой ротик, проводя по деснам и небу, переплетая языки. Ты стала тихо постанывать и тереться промежностью о колено Чонгука. — Мм… Ты уже возбудилась? — спросил парень, прерывая поцелуй. — С… Сам-то… Твой… Прямо в живот упирается… — тяжело дыша, прохрипела ты. — Продолжим? — Да ну тебя… Ты решила взять инициативу в свои руки и, оседлав не друга, стала покрывать его шею поцелуями. Теперь его очередь постанывать под твоими ласками. Ты нежно целовала парня, сидя на нем и чувствуя, как его член упирается тебя в попу. Ты медленно спускалась к его шее, целуя каждый сантиметр. Найдя чувствительное место на разгоряченной коже парня, ты неумело поставила засос и усмехнулась собственной мысли: «Веду себя как умелая секс-машина, а не девственница.» Ты снова оказалась под Чонгуком, но уже на мягких подушках. Парень целовал твою тонкую шею, держа твои руки на верху. Парень языком провел от шеи к губам и, обведя их по кругу, снова стал спускаться по твоей шее к ключицам. Ты тихо стонала, стараясь сдержать эмоции в себе. Вдруг твои руки оказались привязаны к спинке кровати. — Ты… Что… Делаешь? — задыхаясь, спросила ты. — Подожди немного, — прошептал Чон и, поцеловав тебя, куда-то ушел. Вернулся парень довольно быстро. В руках он держал продолговатый предмет. Ты напрягла зрение и узнала в нем банан! Чон медленно подходил к тебе, очищая фрукт от кожуры. — Только не говори мне, что собираешься вставлять в меня это, — сказала ты, с ужасом смотря на парня. — Ладно, не скажу. Для начала тебе лучше попробовать кое-что маленькое, а то Чонгук младший очень большой для твоей кисонки. Парень сел напротив тебя и надел на банан презерватив. Ты инстинктивно попыталась сжать ноги, но Чон не дал тебе это сделать. Он снял с тебя трусики и приставил к входу «головку» фрукта. — Чон Чонгук, ты извраще… Ах! — сказала ты и парень вставил в тебя банан. Он медленно водил холодным фруктом в твоем лоне, доставляя тебе удовольствие. Ты старалась не стонать, но тихие звуки все-таки вырывались из твоего рта. — Не сдерживайся, — прохрипел Чонгук и резко вставил в тебя фрукт. Это продолжалось уже довольно долго. Ты видела, как сильно хочется Чонгуку быть на месте банана. Ты стонала, но тихо, ведь тонкий фрукт был уже не таким приятным, каким был в начале. Поэтому, не сдержавшись ты вскрикнула: «Хватит меня мучить! Войди уже!» Как-будто ожидая этого, Чонгук кинул банан в угол комнаты и, быстро раздевшись, стал развязывать твои руки. Когда он сделал это, то медленно стал входить в твое лоно. Ты почувствовала небольшую боль, которая вскоре прошла, и ты кивнула парню, разрешая двигаться. Комната наполнилась твоими громкими стонами, иногда заглушаемыми поцелуями парня, и рыками, которые издавал Чонгук, делая новые толчки. С каждым разом Чон входил по самое основание, косаясь головкой члена матки. Его движения становились все быстрее и быстрее. Ты чувствовала, как комок, завязавшийся внизу живота, вот-вот лопнет. Оргазм одновременно накрыл с головой вас обоих. Эта ночь запомнится вам надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.