ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звуки в тишине NC

Настройки текста
Тшш… Слышишь? Так тихо в нашем доме давно не было. Всегда что-то шумело в небольшой квартирке, в который ты и я живем уже месяц. «Почему же так тихо?» — шепотом спросишь ты и не получишь ответа. Слышишь мое тяжелое дыхание? Конечно, ведь мы дышим в унисон. Взаимное желание окутывает нас с головы до пят, хочется слиться друг с другом в нежном, а может и страстном поцелуе, утонуть в чувствах и погрузиться в небытие, но никто не может осмелиться сделать первый шаг. Ты медленно прикрываешь глаза и тянешься ко мне. Нет, милая, так дело не пойдет. Первый шаг должен сделать я. Наши губы нежно соприкасаются, и я сразу же беру инициативу в свои руки. Ты знала, что твое тело сладкое, как плитка молочного шоколада? Я хочу тебя всю, но только сегодня ты дала мне шанс испробывать тебя на вкус. Слышишь, как шуршит простыня под твоим хрупким телом? А мое учащенное сердцебиение? Эти, казалось бы тихие звуки, эхом раздаются в моих ушах, но это не мешает. Ты тихо стонешь, пока я аккуратно снимаю с тебя одежду, задевая пальцами твои чувствительные точки. Проворными пальчиками ты уже почти полностью раздела меня, оставляя преграду ввиде нижнего белья. Мой набухший член упирается тебе прямо в самое сокровенное место. Хочется избавить и тебя и себя от ненужной ткани, но я не делаю это, наблюдая как ты трясешься от желания и приподримаешь бедра, имитируя секс. Твои стоны сносят мне крышу и я, буквально сорвав лишние куски ткани, начинаю ласкать твои бедра, медленно вставляя в тебя член. Крик боли и наслаждения вырывается из твоих губ, острые коготки впиваются в мои широкие плечи. Я начинаю двигаться, сначала медленно, давая тебе привыкнуть, а после все быстрее, буквально вбивая тебя в кровать. Слышишь свои стоны, Т/И? Это моя любовь к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.