ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкая месть NC

Настройки текста
Над тобой нависла тень парня, который проснулся из-за твоего пинка. — Но, я же извинилась… — тихо прошептала ты, ожидая наказания. — Я же говорил тебе, еще раз и пощады не будет, — он медленно опускался к твоей шее, обжигая горячим дыханием. — Но… — Наказания не избежать, Т/И, — промурчал тебе на ушко Чонгук. Ты уже готова сдаться и парень это чувствовал, ведь его коленка была прямо между твоих ног. Он наклонился к тебе и, чмокнув в губы, свалился на соседнюю подушку. — Спокойной ночи, милая. — Скотина… Ты долго лежала на спине, бездумно смотря в потолок. Настроения ложиться спать не было, его испортил Чон Чонгук, умеющий довести тебя до оргазма одним лишь взглядом. — Нет, милый. Так дело не пойдет… — сказала ты сама себе и одним резким движением оседлала парня. — Ты чего? — сонно спросил Чонгук, приоткрыв один глаз. — Чонгукки, знаешь, не честно работать по принципу: «Возбудим и не дадим. «. — Ммм, даже так? Ну что-ж, если ты так хочешь наказания… — его рука легла тебе на бедро. Ты легла на парня и страстно поцеловала, чувствуя, как под тобой набухает его возбуждение. Твои руки стали блуждать по мужской груди, гладя мышцы. Своей миниатюрной ладошкой повела вниз, пробираясь к уже колом стоящей «проблеме». — Т/И, не медли! — простонал Чонгук, сжимая в руках твою талию. — Я еще не наигралась… — с усмешкой сказала ты и начала массировать головку, через ткань боксеров. Парень стонал от сильного возбуждения, ведь ты довольно давно не брала инициативу в свои руки. Ты снова страстно поцеловала Чонгука, лаская нёбо и десна, переплетая языки. Ты уже стала возбуждаться снова и, понимая, что еще немного и ты проиграешь, разорвала поцелуй. Убрав руки от возбужденного органа, слезла с парня. — Т/И, ты чего? — непонимающе спросил Чонгук. — Я? Я ничего, — усмехнулась ты и легла рядом с ним. — Милая, а… Может закончим начатое? — тяжело дыша, сказал он и стал приближаться, чтобы поцеловать, но… — Спокойной ночи, любимый, — сказала ты и отвернулась от Гука, оставляя его одного справляться со своей проблемой. — Ну, Т/И! — беспомощно воскликнул тот и, поняв, что ему ничего не светит, откинулся на подушку, стараясь не думать о соблазнительным телом рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.