ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наблюдать из далека

Настройки текста
Единственное, что ты можешь в этой ситуации — наблюдать со стороны. Наблюдать за этим неописуемым перевоплощением из милого мальчика, который весело смеется со своими хенами, в мужчину, который похищает женские сердца одним взглядом своих темных глаз, от которых бегают блаженные мурашки по всему телу. Ты наблюдаешь из далека, боишься приблизиться к объекту своего обожания, боишься сказать или сделать что-то не то, а после жалеть об этом все оставшееся время. Ты хочешь стоять рядом, чувствовать горячее дыхание парня на своей шее, хочешь почувствовать, как контрастирует прохлада его рук с твоим горячим телом, хочешь, но ты всего-лишь сестра его хена. Ваши взгляды пересекаются, твои глаза завораживают его, он готов смотреть в них вечно, готов тонуть в них двадцать четыре часа в сутки, готов терпеть подколы твоего брата, лишь бы быть рядом. А братец знает, что чувства взаимны, он ожидает действий от неопытного макнэ, но понимает, что он слишком робкий. — Ты ей тоже нравишься JK, — тихо говорит он Чону на ушко. — Правда? — Да, иди поговори с ней. Готов поспорить, что уже на следующий день вы будете ходить за ручку и смущенно косится на друг друга, боясь сделать первый шаг. — Ну, тогда я пошел, — Чонгук стал продвигаться к тебе сквозь толпу, начиная новую главу в своей жизни. А на следующий день ты уже встречала его после репетиции, приветствуя страстным поцелуем в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.