ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
Примечания:
Сегодня старший брат какой-то не такой. Нет обычных перепалок, с которых начинается каждое утро, нет этих привычных «ненавижу» и громких хлопков дверью. Нет всего того, что так обыденно для вас двоих. Сегодня старший брат какой-то не такой. Он слишком милый и заботливый. Завтрак в постель, помощь во всех домашних делах, хотя сегодня твоя очередь. Странное, очень странное поведение. Ни одного плохого слова в твой адрес, только флаффные вопросики по типу: «Как тебе спалось? Может отдохнуть сегодня, а я все дела сделаю?» Такое его поведение пугает и завораживает. Невольно начинаешь чувствовать себя неловко, пряча пунцовые щеки волосами, а он поглядывает на тебя, нежно улыбается, когда взгляды пересекаются, пугает маму чрезмерной активностью и повышенным настроением. – Т/И, что он опять натворил? В последний раз такое было, когда он разбил мою любимую вазу... – шепчет родительница, пока братец моет посуду. – Не знаю, мам. Сама в шоке. Он мне завтрак в постель принес, – нахмурившись, смотришь на парня. – Может влюбился? Ну, а что? Вспомни меня, когда я была влюблена в Енсоба... – Опять этого мудака вспоминаешь? – И/М! – синхронно воскликнули мы с мамой, чем вызвали его смех. – Эх... Черт, с тобой. Мам, я гулять, пока, братик, – весело сказала ты, зная, что парень не любит, когда ты его так называешь, но реакция была совсем неожиданная: «До вечера, Т/И!» *** Заметив, что маминой машины нет во дворе, ты с опаской вошла в дом. Звуки гитары разносились по всему зданию, начиная свое распространение в гостиной. «Давно я не слышала, как он играет,» – подумала ты и пошла к брату. – Фальшивит немного, – сказала ты прямо на ушко парню и села рядом. – Десять минут назад, пока ты стояла около дома с тем парнем, она была настроена, – И/М отложил гитару и, взяв тебя на запястье, повел куда-то наверх. – Я знал, что ты придешь позже, поэтому набрал воду горячее, чем ты набираешь обычно. Ты же хочешь принять ванну. – Ахах, братишка, что с тобой? Натворил что-то? – ты нервно рассмеялась, медленно шагая за братом. – Все потом, Т/И, иди в ванну. Открыв дверь, парень пропустил тебя вперед. Цветочный аромат сразу же окутал тебя с ног до головы, блаженно вздохнув, ты подошла к ванне, она была покрыта лепестками красных роз. «Что, черт возьми, происходит?!» Ты медленно обернулась к двери и, увидев, что она закрыта, быстро разделась и легла в горячую воду. Спустя пару минут вошел твой брат. – Выйди! – крикнула ты и швырнула в парня мыльницей. – Как-нибудь потом... – он подошел ближе и, сев рядом с ванной, засунул руку в горячую воду. – Не дергайся. Трогать не буду. У меня к тебе важный разговор. Знаю, милая, это не правильно, знаю, мы с тобой брат и сестра, но я люблю тебя... Как мужчина девушку. Хочу обнимать тебя, целовать, спать рядом, касаться твоего обнаженного тела, слышать стоны... Я люблю тебя, сестренка. – Н-но... Брати... Ты не успела сказать и слова, как губы брата коснулись твоих... Запретный плод был сорван. – Я тоже люблю тебя, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.