ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не плачь из-за меня"

Настройки текста
Примечания:
Слёзы нескончаемым потоком стекали по твоим щекам, но Чонгук думал, что ты это делаешь специально. Специально не даёшь ему даже пальцем прикоснуться к тебе, рывками вырываешься из его «утешительных» объятий. Он думал, это лишь твоя актёрская игра. Но это было не так. Вот пришла И/Д. Ее красивое лицо искажала злость и ревность. Губы были растянуты в некой подобии сочувствующей улыбки. — Как ты, Т/И? — спрашивает девушка приобнимая тебя за плечи. — Не трогай меня, пожалуйста, — сдерживая новый поток слез сказала ты и отошла от И/Д. — Видишь, — сказала она, обращаясь к Чонгуку. — С ней уже все хорошо. Может быть, пойдём? — Нет, — Чон смотрел на тебя, понимая, что что-то не так. — И/Д, завтра с тобой поговорим. Мне нужно разобраться здесь. Зло топнув ногой, девушка развернулась и быстрым шагом ушла, оставив тебя и Чонгука наедине. Частые, лихорадочные всхлипы разносились по улице. Ты мелко дрожала, обнимая себя руками. Взгляд блуждал по серому асфальту, не решаясь подыматься на Чона. Воздуха не хватало. С каждым вздохом плакать хотелось все сильнее. — Т/И, ты в порядке? Я тебя чем-то обидел? Или И/Д? — Чонгук обеспокоенно подошёл к тебе, пытаясь заглянуть в заплаканные глаза, которые ты поспешно отводилась в сторону. — Скажи мне. Пожалуйста. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. По-настоящему. — Смешно… Не можешь смотреть, как я плачу, хотя делал это множество раз, — ты посмотрела Чону в глаза. — Тебе нравится делать мне больно, Гуки? — Я не понимаю, — парень взял тебя за руку. — Объясни мне. Почему я делаю тебе больно? — Потому что не любишь меня, — ты попыталась вырвать свою руку из его хватки, но ничего не вышло. — Отпусти меня! Хватит держать рядом с собой! Мы просто друзья! Мы… — С чего ты взяла, что я не люблю тебя?! — крикнул Чонгук. — А ты любишь? — тихо шепнула ты, прекратив попытки вырваться. — Люблю, — так же тихо сказал Чон и прижал тебя к себе. — Боялся, что ты не любишь меня… — Но как же И/Д… Она же твоя девушка. — Ей нравится так думать, но это не так. Я люблю тебя, Т/И. Не плачь больше из-за меня, ведь с этой секунды я буду с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.