ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эротомания NC

Настройки текста
— Доктор, с ним все будет хорошо? Просто… Мы дружим с детства, и я немного волнуюсь… — Не переживайте. Вскоре вы сможете его спокойно навещать, а через годик и вовсе забрать домой. — Хорошо. Спасибо. Кто бы мог подумать, что Ким Тэхен, этот веселый и милый парень, попадет в психиатрическую больницу, да и еще с таким странным заболеванием, как эротомания… Все началось год назад с того, что парень начал за тобой следить. Где бы ты не была, он всегда находился рядом; что бы не случалось, он всегда неожиданно появлялся и поддерживал тебя. Сначала это немного пугало, но со временем ты привыкла… А зря. Тэхен мерещился тебе повсюду. На улице, на работе, дома, в душе, везде! Но потом это внезапно прекратилось. Тэ будто забыл о твоем существовании. А ты вскоре позабыла о нем… Однажды ранним утром, когда ты возвращалась с ночной смены, чувство преследования снова вернулось. Оно сопровождало тебя до самого подъезда, а после тебя чуть не изнасиловал Ким… «У подсудимого было обнаружено психическое отклонение, поэтому все обвинения были сняты, а судом было принято решение — начать лечение господина Кима в психологическом диспансере города ***» — это постановил суд после того, как твой отец выдвинул обвинения против друга детства. Спустя полгода ты все же решилась прийти к Тэхену в больницу. В этот день была дождливая погода, поэтому кроме тебя, врачей и пациентов в больнице не было никого. — Пациент Ким ждет вас у себя в палате. Можете не волноваться, он совершенно безобиден, думаю, через пару месяцев можно будет его выписывать. — Спасибо, — тихо шепнула ты и пошла вглубь здания, где находилась палата друга. — Тэ-Тэ? Это Т/И, я могу войти? — ты осторожно постучалась и стала ждать ответа. Дверь открылась довольно резко, напугав тебя настолько, что ты едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть. Тэхен был как всегда хорош собой: темные, чуть длинноватые волосы; худое, красивое лицо; пижамная рубашка, которая обтягивала довольно стройное тело и была расстегнута на груди, открывая вид на ключицы. Тяжело сглотнув, ты посмотрела в глаза Кима. Казалось, в них играли чертики. — Т/И, дорогая, давно не виделись, я скучал, — мягко улыбнулся парень и, приобняв тебя за талию, провел в светлую одноместную палату, предварительно закрыв дверь. — Ты совсем забыла о своем любимом Тэ-Тэ… Обидно… Не волнуйся, я не сержусь, но, знаешь, мне бы очень хотелось воплотить в реальность то, о чем мы говорили до этой психушки, — губы Кима растянулись в улыбке, а руки потянулись куда-то за тебя. — Н-но… Тэхен, я не понимаю, что ты имеешь ввиду… Я… — удар чем-то тяжелым по голове и кромешная тьма… Руки и ноги сдавливали ремни, которыми обычно связывали «буйных». Мерзкая прохлада больничных простыней вызывала ужасный страх и осознание того, что ты полностью раздета. — О, я вижу, мое солнышко проснулось, — из глубины палаты появился Тэхен, в его руках были две черные ленты. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, Т/И… — Отпусти меня, или я буду кричать! — ты резко дернулась, и парень с громким хлопком ударил тебя по животу. — Кричи. В больнице никого нет… — Тэхен, пожалуйста… — из глаз потекли слезы. — Вау, ты уже возбудилась… Ну, если ты так хочешь… — парень стал медленно раздеваться, пытаясь соблазнительно стягивать с себя пижаму. В руке все еще находились две ленты. Ким стремительно подошел у тебя и, соединив ленты в одну, стал завязывать ими твои глаза. — Мне так больше нравится. — Ким Тэхен, развяжи меня, живо! — Здесь я командую! — парень с силой ударил тебя по бедру. — Возьми его в рот, — у твоего рта оказалась мокрая головка члена. Парень медленно водил его по твоим губам, заставляя морщиться от отвращения, а после, силой развернув твое лицо в бок, резко вошел в твой ротик, вбивая в тебя свою возбужденую плоть по самые гланды. Горло болело, казалось, что вот-вот и тебя стошнит от того, что происходит, но все резко закончилось. Ким развязал ремни и позволил встать. Ты попыталась снять повязку, но ничего не получилось. — На колени! — прозвучал громким приказ, заставив тебя упасть. — Соси, или выебу в зад! Выбрав из двух зол, ты потянулась рукой вперед, пытаясь найти член, но коснулась пальцами чего-то мягкого. Услышав тихий выдох ты поняла, что это мягкое нечто — его яйца. Почувствовав некий азарт, ты продвинулась ближе и аккуратно приблизилась к головке и, надеясь на то, что твои губы там, где надо, взяла член в рот, начав неумело ласкать горячую плоть. Не прошло и минуты, как Тэхен, разозлившись непонятно на что, повалил тебя назад на кровать и резко вошел во влагалище, заставив тебя громко вскрикнуть. Его губы накрыли твои, заглушая крики боли и ненависти. Бедра парня двигались все быстрее, вбивая тебя в довольно жесткую поверхность. Толчок, второй, и парень с силой вошел в тебя, кончив прямо в матку… «У подсудимого было обнаружено психическое отклонение, поэтому все обвинения были сняты, а судом было принято решение — начать лечение господина Кима в психологическом диспансере города ***» — это постановил судья после того, как ты подала в суд за изнасилование. Рука легла на уже чуть полный живот. «Будь ты проклят, Ким Тэхен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.