ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двуличие

Настройки текста
Примечания:
Интересно, сколько людей хоть раз задумывалось о том, что все вокруг на самом деле притворяются? Кто хоть раз, слыша чей-то смех, видя слёзы, улыбку, ловил себя на мысли, что это все — притворство? А сколько раз притворялись они сами? Скрывали грусть за весёлой улыбкой… Ненависть добротой, любовь безразличием… Ким Тэхен — самый лживый человек среди всего твоего окружения. На людях он милый, приветливый, добрый и отзывчивый, а наедине… Ангел превращается в демона… — Ну что, Т/И… Не хочешь меня слушаться? — низким, грубым голосом спрашивает Ким, надвигаясь на тебя, вынуждая делать шаги вглубь комнаты, вынуждая находить спасение в тёмных углах. — Нет, Тэ, пожалуйста, не надо! — большая, тяжёлая ладонь звонко ударяет тебя по щеке. Вскрик, ты отлетаешь к стене, больно ударяясь головой. — Я говорит тебе не связываться с этим придурком И/П! Нет, ты меня не послушалась… — он продолжает идти на тебя, а ты, еле держась на руках, отползаешь в угол. — Тэхен… Рука снова взмывается вверх и бьёт тебя по щеке. Боль притупляет сознание, глаза начинают закрываться. Парень садится на корточки рядом с тобой. Рука, которая совсем недавно била тебя по щеке, начинает аккуратно поглаживать твои тёмные, спутанные волосы. — Ничего, Т/И, братик тебя защитит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.