ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я больше не пойду с тобой на пляж NC

Настройки текста
Солнце нещадно обжигает кожу, которую еле охлаждают капли солёной воды. Тяжело дыша идёшь к шезлонгу, на котором вальяжно развалился Пак Джебом. — Ты! — громко вскрикиваешь ты, спихивая парня на песок. — Я из-за тебя потеряла верх купальника! Полчаса пыталась его выловить! А ты тут валяешься! — Ахахах, прости, милая, — весело смеясь, повторял Пак, убегая в сторону моря. Не задумываясь, ты побежала за ним, а после прыгнула в воду, стянув с парня плавки. Тот, будто не заметив своего полного оголения, пошел подальше, вглубь, туда, где вода доставала ему по грудь. Берег казался уже довольно далеко. Перед тобой был Джебом, широко улыбающийся и ждущий тебя, а позади открывался вид на совершенно пустой пляж. Взяв тебя за руку, парень притянул тебя к себе и обнял за талию. — Т/И… Ты же понимали, чего я хочу? — пошло протянул Пак, гладя сквозь трусики твою попу. — О нет, — протянула ты, пытаясь оттолкнуться от парня. — В прошлый раз это закончилось огромным штрафом и запретом на вход в парк. — Во-первых, тогда там было дофига людей; во-вторых, нас заметили; а в-третьих… — Пак склонился к твоим губам и тихо прошептал. — Ты же знаешь, что мне плевать. Прижав тебя к себе как можно сильнее, Джебом страстно поцеловал тебя, руками лаская внутреннюю сторону бедра и заставляя тебя обвить ноги вокруг его торса. Мысли о том, что кто-то может вас увидеть уже давно вылетели из головы, оставив только нереальное возбуждение и опъяняющий адреналин. Жаркое солнце, руки Пака, прохладная морская вода — все это настолько контрастировало, что сводило с ума. Ты уже чувствовала горячую головку его члена у себя между ног и предвкушала то, как будет хорошо, когда он полностью заполнит тебя изнутри. Стон удовольствия вырвался из твоих губ… — Мама! Мама! Смотри, тёте плохо! — в трёх метрах от вас проплыли женщина с ребёнком лет семи. Она смотрела на тебя с неодобрением, стараясь как можно дальше увести ребёнка. Стыд и злость на Джебома смешались воедино и заставили тебя отскочить от парня. Кинув ему в лицо его плавки, ты медленно, но настойчиво пошла прочь из воды. Лицо горело, желание кого-то убить возрастало с каждым шагом. — Я больше никогда не пойду с тобой на пляж, Пак Джебом!!! — крикнула ты, собирая вещи с шизлонга и направляясь в сторону домика, который вы сняли для совместного отдыха, зная, что все продолжиться там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.