ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

The Monster Inside Him

Настройки текста
— Тебе не кажется, что наш макнэ немного странный? Все думали об этом более месяца, но озвучили это только сейчас, когда парень полностью замкнулся в себе. Когда он стал выходить из своей комнаты только поздно вечером или ночью, тихо пробираясь сквозь тёмный коридор квартиры и исчезая за входной дверью настолько бесшумно, что казалось, он до сих пор сидит в своей комнате. Но все знали, что он уходит. Знали, но боялись спросить. — Чонгук, что с тобой происходит? Глупый вопрос, не имеющий ответа. Он и сам не знает, что происходит. Не понимает и боится. Боится самого себя. Боится навредить. — Оппа, ты меня пугаешь… Каждую ночь он приходит к тебе в квартиру. Ходит за тобой словно тень, преследует, не подходя ближе, чем на пол метра. Ты просто чувствуешь его взгляд у себя за спиной. Чувствуешь, но опасаешься даже обернуться. — Прости, Т/И. Раз за разом шепчет он, когда приходит время уходить. Перед самым рассветом. Он просто исчезает, будто его и не было. Будто не следил за тобой взглядом. Будто его и не было. — Чонгук, поговори со мной, прошу, — шепчешь ты сквозь слёзы. Смотришь на него, стоящего в дальнем углу комнаты и просто смотрящего на тебя, снова. Его глаза кажутся полностью чёрными, на лице нет ни намека на улыбку, которая была на его лице каждый раз, когда вы вместе. Которая была лучиком света для тебя. — Гуки, прошу, скажи хоть слово. Я не могу больше это терпеть. Ты меня пугаешь. Пожалуйста, оппа, пожалуйста… Шепчешь ты словно загипнотизированная. Он стоит неподвижно, лишь слышно его глубокое дыхание, отдающее хрипотцой. — Прости, Т/И, — снова шепчет он и начинает уходить, но ты, подорвавшись с кровати, подбегаешь к нему и обнимаешь со спины. — Отпусти. Иначе я… — Делай, что хочешь! Я больше не могу сидеть тут в неизвестности! Ждать ночи, чтобы ты пришёл, но боятся, потому что ты ведешь себя ужасно странно! — кричишь ты прижимая его к себе сильнее. — Мне больно, Чонгук… Ужасно больно понимать, что рано или поздно потеряю тебя… Больно, потому что не знаю, когда это произойдёт. Его тёплая рука накрыла твои и аккуратно сжала их, заставляя тебя отпустить его. Но, вопреки ожиданиям, он остался. — Я — монстр, — сказал он и, закрыв глаза, обернулся к тебе. — Каждую ночь я начинаю чувствовать такую пустоту в душе, которую хоть чуть-чуть, но заполняешь ты… Я — монстр, Т/И… Он открыл веки, показывая тебе свои полностью чёрные глаза, из которых стекало нечто, похожее на кровь. — Каждую ночь это происходит со мной, а днём… — продолжил он рассказ, пока ты с ужасом рассматривала его такое родное, но грустное, измененное чёрными глазами, лицо. — Днём мне хочется убивать. Но, когда я думаю о тебе, это желание пропадает и… Ты медленно шагнула к нему и снова обняла, утыкаясь носом в его грудь и стараясь сдержать слёзы. — Почему ты начал так страдать, Чонгук? — Потому что люблю тебя, но, увы, безответно… — Нет, — замотала головой, сильнее прижимаясь к парню. — Не безответно. Я люблю тебя, Чонгук, но очень боялась сказать. Прости, надо было раньше это сделать… Чонгук поднял твоё лицо к себе, аккуратно придерживая за подбородок, и медленно склонился к тебе, нежно целуя твои губы. Вы утихомирите монстра. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.