ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опасность переполненных транспортов NC

Настройки текста
Утро — самое ненавистное время суток для большей части населения планеты Земля. Вечно сонные и злые прохожие, ненавидящие всё вокруг только потому, что: «Блять, опять не выспался из-за этой гребаной…», а далее место, в которое они сейчас направляются. К счастью, ты не была одной из этих людей. Все из-за того, что с самого детства ты привыкла вставать практически с восходом солнца и радоваться каждому утру, каждому встречному человеку, даря ему лучезарную улыбку и хорошее настроение, но… Но сегодня был совершенно не такой день. Расставание с парнем и бессонная ночь, проведённая в слезах, в компании с бутылкой не разбавленной текилы, явно сказалась на тебе, поэтому сейчас ты буквально слилась с массой безликих людей и просто двигалась вместе с ними к вагону метро, который, по своему обычаю, был уже почти забит. Ехать тебе предстояло на другой конец города, поэтому, заняв место в уголке вагона, где тебя тут же придавило чье-то широкоплечее тело, задумалась над тем, что предстоит сегодня перетерпеть. Вечно орущего начальника, глупые сплетни коллег и просто огромную кучу документов, которые тебе предстоит разгрести, рассортировать и разнести в разные части офиса. Мысли о работе прервали руки парня, стоящего напротив тебя, которые сжимали твои бедра сквозь тонкие джинсы. — Уберите от меня свои руки, — прорычала ты, исподлобья смотря на парня, но он лишь продолжил вести ладонями к твоему ремню. — Если вы продолжите, я закричу. — Если ты закричишь, нож, который сейчас у меня в кармане, окажется у тебя в печени, — грозно сказал он и начал расстегивать твой ремень. Попытки оттолкнуть парня оказались тщетными, его сильное тело слишком крепко прижало тебя к стенке вагона, фиксируя скрещенные на груди руки. — Почему именно я? — заскулила ты, смотря на красивые очертания лица насильника. — Вы же очень симпатичный, зачем насиловать полуживых людей в метро? Проигнорировав твой вопрос, парень осторожно пробрался тебе в трусики и стал круговыми движениями ласкать чувствительный бугорок, заставляя дрожь возбуждения пуститься по твоему телу. — Н-нет… Пожалуйста, хватит, — тихо простонала ты, падая на широкую грудь парня и вдыхая его запах, наполненный мужественностью и сексом. — Тебе же нравится, так почему просишь остановиться? — улыбнулся парень и чуть отстранился выпуская твои руки. — Можешь подержаться за плечи, Т/И… Вцепившись ногтями в его футболку, ты облокотилась лбом о грудь парня, выдыхая горячий воздух и стараясь сдержать стоны. — Откуда ты… Ах! — рука парня скользнула глубже в трусики, где он пальцем уже ласкал вход во влагалище, нажимая большим пальцем на клитор. «Станция ***» Двери открылись, выпуская людей и выпуская новых. Теперь в вагоне не так тесно, а вероятность того, что вас заметят начала увеличиваться с каждой секундой. Но парня это не останавливало. С каждым движением он становился все грубее, стремясь как можно скорее привести тебя к оргазму (и заставить тебя идти на работу в мокрых джинсах). Трахая тебя пальцами, разводя их на манер ножниц и всячески меняя угол проникновения, он заставлял тебя кусать ребро своей ладони, лишь бы стоны не услышали. Секунда, и экстаз накрывает тебя с головой. Короткий стон блаженства все же срывается с твоих губ и тут же заглушается глубоким поцелуем. — В пакете вещи, не хочу, чтобы из-за меня ты пошла на работу в таком виде, — он вручает тебе пакет. — Увидимся, — короткий поцелуй в лоб и он скрывается в толпе.

***

Мысли о том, что же это было не уходили из головы. Одежда, которую отдал парень, была тебя как раз, что не могло тебя не радовать и пугать одновременно… На работу ты пришла вовремя. Казалось, все, приключения закончились и этот случай в метро можно забыть как сон, но… — Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин, и я ваш новый начальник, — широкоплечий мужчина обвел офис взглядом и с улыбкой посмотрел на тебя. — Доброе утро, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.