ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вас называют странными

Настройки текста
Примечания:
«Плохая девочка и хороший мальчик? Пф… Да где такое видели? Не пробудут вместе и недели» — встречаетесь уже два года, радуя друг друга своим присутствием ежедневно. «Он с Т/И только из-за её известности, а она из-за его знаний!» — знали бы они, как трудно было скрывать свои чувства батану и бунтарке, чтобы не показаться сумасшедшим. «Она ему вообще не подходит! И вообще, их парочка очень странная!» — возможно, но зато любовь настоящая.

***

Это произошло очень неожиданно. Один взгляд, одна смущённая полуулыбка, и между вами образовалась невидимая связь, которую не разрушишь ничем. Месяц общения взглядами, два месяца попыток начать хоть какое-то общение, ещё месяц полного взаимного игнорирования, а потом… — Привет, я присяду? — чуть хрипло из-за недосыпа сказала ты, подойдя к парню, который что-то очень сосредоточенно читал. — А? Да, конечно, присаживайся, чем могу помочь? Дать списать что-то? Или объяснить какую-то тему? — начал тараторить он, старательно избегая твоего взгляда. — Кхм… Я по делу, — тихо сказала ты, опустившись рядом на стул. — И, если ты меня сейчас перебьёшь, я вряд ли смогу сказать снова то, что хотела… Ты мне нравишься, и я вижу, что нравлюсь тебе тоже, но… Это так странно, мы ведь даже и не общались никогда, с чего бы эта взаимная привязанность и… Словно прерывая твой поток мыслей, парень аккуратно накрыл твою руку своей, нежно поглаживая её большим пальцем и уверенно смотря в твоё смущенное лицо. — Я тоже не особо понимаю, почему это произошло, но… — парень чуть приблизился к тебе, беря твою вторую руку в свои, и продолжая проникновенно шептать. — Но если это взаимно, почему бы не попробовать. Хм… Неделю. А потом решим окончательно, стоит или нет. Ты едва заметно кивнула и улыбнулась, смотря в уже ставшими родными глаза.

***

— Оппа, ну оторвись ты уже от учебников и посмотри на меня, хочу тебе кое-что подарить, — мурлыкала ты на ушко парню, который конспектировал очередной учебник. — Даже «оппа»? Хах, ну давай, — улыбнулся он и посмотрел на тебя. Быстро приблизившись к нему, ты нежно поцеловала его в губы и протянула браслет. — Уже неделя прошла, — сказала ты, смотря ему в глаза. — Я не хочу расставаться. — Взаимно, — шепнул парень и перевёл взгляд на твои руки. — А что это? — Это… — твои щёки моментально побагровели. — Парные браслеты… Я просто подумала и… Тихо рассмеявшись, он взял в руки серебряное украшение и надел себе на руку. — Это будет символом начала наших отношений, — сказал парень и, приобняв тебя, вновь уткнулся в книгу.

***

— Чаги, что делаешь? — парень тихо подсел к тебе, вновь привлекая завистливые взгляды однокурсников. — Читаю, — не отрываясь от книги сказала ты. — Моя малышка тянется к знаниям? — Типо того, — улыбнулась ты. — Ты же ради меня связался с «плохой» компанией. — Милая, ты не обязана делать что-то ради меня, — парень обнял тебя за талию и уткнулся носом в твою шею. — Я люблю тебя такой, какая ты есть. — Люблю тебя. Хоть вы и разные и вашу пару называют странной… Вы по-настоящему любите друг друга… И никто не разрушит вашу любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.