ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вдали от тебя.

Настройки текста
Ты уехала, оставив меня одного в холодном Сеуле. Знаю, что это временно, знаю, что ты скоро вернёшься, но тоска вновь и вновь врывается в мою грудь, заставляя прокручивать в голове наши совместные воспоминания, вспоминая твои руки, обнимающие меня с спины; голос, заставляющий мурашки бегать по моему телу; твоё тепло, которого сейчас так не хватает. Утро снова начинается без тебя. Вторая половина кровати встречает меня своей пустотой, которая вызывает желание зарыться под одеяло и не вылезать оттуда до тех пор, пока ты не приедешь, но приходится вставать и идти в душ. На кухне, снова, по привычке достаю две кружки: чёрную и белую, для чая и кофе, твою и мою. Хочется написать тебе: «Доброе утро, милая! Как спалось?», но знаю, что ты не ответишь, ведь сейчас у тебя глубокая ночьи ты видишь очередной красочный сон, который рассказала бы мне сейчас, пока я готовлю завтрак на двоих, улыбаясь твоей безграничной фантазии. Обед проходит в компании Хёнсона, который не даёт мне побыть в одиночестве, боясь за моё душевное состояние. — А когда приедет Т/И? Она не говорила? — боится за моё душевное состояние, но почти каждый день задаёт вопрос о тебе Шим. — Где-то в этом месяце, но когда именно — не знаю, — без особого интереса ковыряясь в тарелке, сказал я. — Ты знаешь, что если она увидит насколько ты похудел за эти полгода — то жить тебе останется ещё меньше? — Рассчитываю на то, что она слишком дорожит мной, чтобы убивать, — улыбнулся я. Вечер проходит под аккомпанемент играющей в наушниках музыки и в ожиданиях твоего звонка. Что и происходит ровно в восемь часов. — Чон-ни, — ласково шепчешь ты, и я слышу по голосу, что ты недавно плакала. — Привет, милая, что случилось? — так же ласково спрашиваю я, сжимая в объятиях подушку. — Я так соскучилась… — выдыхаешь ты, стараясь подавить всхлипы. — Не плачь, солнышко, мы скоро встретимся, и я крепко обниму тебя и больше никуда не отпущу, — уверенно говорю я, хотя сам стараюсь сдержать нахлынувшие эмоции. — Знаю… Чон-ни, скажи, что ты ждёшь меня, — просишь ты, вызывая у меня небольшое недоумение. — Я жду тебя! Каждую секунду думаю о тебе, — искренне говорю я, смотря на тумбочку около кровати, где стоит наша совместная фотография. — Мне страшно, — вдруг шепчешь ты. — Почему? — Я боюсь летать, ты же знаешь, — слышу улыбку в твоём голосе и облегчённо выдыхаю: моё солнышко больше не плачет. — Подожди… То есть ты… — осознание настигает меня неожиданно, заставляя нетерпеливо подпрыгнуть на месте. — Я скоро прилечу. Домой. К тебе, — мурлычешь ты. — Заобнимаю тебя до смерти! — Это мы ещё посмотрим! — улыбаюсь я. — Люблю тебя, Т/И. — Люблю тебя, Чонмин, — отвечаешь ты и кладёшь трубку, а я тут же подрываюсь с места и собираюсь в аэропорт. Я так устал быть вдали от тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.