ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

High note NC

Настройки текста
От звучания его голоса по телу бегут блаженные мурашки. Его высокие ноты во время пения заставляют дрожать и с тихим стоном откидываться на спинку стула, прикрывать веки, закусывая губу до появления металлического привкуса во рту, который отрезвляет и заставляет вернуться в реальность. — Т/И, всё хорошо? — Чимин неожиданно прерывает своё пение, спрыгивает с невысокой импровизированной сцены и подходит ближе. — Уже не терпиться начать? — Да, — осипшим голосом говоришь и, прокашлявшись, продолжаешь. — Я сюда только ради этого и пришла. И в правду, ехать на другой конец города согласился бы не каждый, особенно для того, чтобы учиться. Учиться брать высокие ноты, если быть точнее. Ведь кто, как не Чимин делает это настолько красиво и завораживающе? — Так почему ты попросила именно меня? — нарушив тишину, спрашивает парень, разбираясь с аппаратурой. — Девочки говорили, что у тебя какая-то особая методика обучения. Да и тем более, мы же с тобой друзья, — улыбнулась ты. — Друзья, — утвердительно фыркнул Чимин и посмотрел в твои глаза. — Ты точно готова на это? — Ну… Да? Прости, просто ты на меня так угрожающе посмотрел, — ты двусмысленно приподняла брови и усмехнулась. — А тебе говорили какой у меня метод? — Мм… Нет… — неуверенно сказала ты, вспоминая слова подруг. «Он так мужественно выглядел!» «Такой сексуальный!» «Я так устала после этого…» «Горло болело несколько дней!» — Я же правильно поняла, что… — в горле резко запершило, а низ живота скрутило тугим узлом. Ты хочешь его. Давно. Сильно. Как хотят маленькие дети мороженое во время болезни, или как нимфоманки, желающие почувствовать в себе горячую плоть мужчины, словно это спасёт их от смерти. Ты представляешь секс с ним в самых разных позах, как твои руки скользят по его телу, а из губ вырываются высокие стоны и… — Ты всё правильно поняла, Т/И, — хрипло говорит Чимин и медленно приближается к тебе, смотря прямо в твои глаза. — Ты можешь уйти, если хочешь. Я не буду заставлять тебя. — Ладно, я готова, — ты уверенно подошла к парню и нежно поцеловала его губы, очерчивая языком его сладкий рот, стремясь проникнуть глубже языком. Он отвечает почти сразу. Подхватывает тебя за бёдра и прижимает к ближайшей стене, ласково водя руками по твоему телу, забираясь под свободную футболку. Твои стоны эхом отражаются от стен зала, остаётся лишь надеяться на то, что их никто не слышит. Его руки и язык настолько горячие, что кажется, ты буквально плавишься в его руках. Просишь большего, двигаешь бёдрами, задевая возбуждённый член Чимина, имитируя секс. А он рычит, кусает тебя за нижнюю губу и спускает на пол, медленно снимая твои обтягивающие джинсы, футболку, бельё… Холодная стена обжигает разгорячённую кожу. Ты скулишь, как щенок просящий ласки, льнёшь к парню всем телом, тяжело дыша куда-то в шею. «Хочу!» — раздаётся по залу и ты чувствуешь, как член Чимина заполняет тебя изнутри, выталкивая громкий стон из твоей груди. Блаженство растекается по венам, жар окутывает с ног до головы, стоны с каждым толчком становятся выше и громче, вынуждая тебя прикрывать рот рукой, чтобы никто не услышал. Представляя секс с ним, ты не думала, что его голос может звучать настолько хрипло, не думала, что твой милый друг может быть таким горячим. — И ты занимался этим со всеми своими «ученицами»? — тяжело дыша спрашиваешь ты. — Нет, я их пугал, — фырчит Чимин и нажимает на какую-то кнопку на клавиатуре, из-за чего по комнате вновь стали раздаваться ваши стоны. Его — низкие, твои — высокие. — Но, этот метод тоже довольно эффективный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.