ID работы: 6822795

Будь моей

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новое сражения ожидают героев бесконечной битвы древних. Они уже появились на своих базах, готовые сражаться.       За сторону Тьмы были готовы сражаться: ужасное порождение ночи - Баланар, которого зовут Ночным охотником, священный воин, лишившийся места среди богов, - Хускар, а также человек, который лишил его этого - Жрец Тьмы Даззл, некромант, распространявший чуму повсюду - Некрофос и могучий магнорог по имени Магнус. Хускар неодобрительно осмотрел всех присутствующих, что-то буркнув про животное в команде, но Магнуса это не задело, и он спокойно зашагал по направлению сложной линии сил Тьмы.        На стороне Света оказались: бравый воин с острова масок - Джаггернаут, повелитель грозы и бури - Шторм Спирит, ледяной дракон - Виверна, экзорцист, бежавший из вечного лабиринта, - Лион и хранительница леса - Энчантресс. Герои закупились нужными предметами и разошлись на разные линии, но последняя направилась туда, где ей было легче всего. В лес сил Света.        Энчантресс прискакала к тому месту, где должна была появиться руна богатства, чтобы дать небольшой толчок к фарму героев. Девушка счастливо улыбалась, слушая звуки природы, но также её чуткий слух уловил сильный топот, будто бежало стадо кентавров. Девушка забеспокоилась и увидела по ту сторону реки большого магнорога, чей рог был настолько большим, что за ним почти не было видно лица существа. Они смотрели друг на друга до тех пор, пока не прозвучал гонг, означающий начало битвы. Взяв руны, они разошлись.        Магнус отметил, что она довольно хороша. Но есть одна противоречивость. Она находится по ту сторону битвы, вся такая светлая и добрая. Она могла и напасть на него, но почему то не захотела этого сделать. Это значит, что она его боится? А если боится, значит уважает? Да, определенно Магнус решил, что она запала на него. Магнорог довольно ухмыльнулся.       09:45       Магнус стоял один против Виверны и Джаггернаута, но резко они пропали из зоны видимости. Они не доставляли бравому воину каких-то особых проблем, разве Виверна плевалась кусками льда, но наш бравый воин вырос в горах, поэтому лёд ему был нипочем. Он продолжал убивать крипов сил Света, как внезапно услышал милое хихиканье. Магнус побежал туда, словно бык на красную тряпку.       Энчантресс сидела около лагеря нейтральных крипов, а вокруг неё, смеясь, кружились светлячки. Чародейка игралась с ними, трогая их руками и счастливо улыбалась, потому что лес рассказывал ей множество историй. Она встала, чтобы продолжить фарм, но внезапно в её бок врезалось что-то тяжелое, окованное железом, и тянуло в сторону небольшого оврага. Когда девушка уперлась в стену, она зажмурилась, ожидая расправы над ней, но ничего не происходило. Аюшта открыла глаза и увидела, что над ней повис магнорог, бросив своё оружие на землю и расставив руки по бокам от головы девушки.        - Как твое имя? - громко сказал Магнус.        - А-аюшта... - заикаясь произнесла дриада.        - Отлично, Аюшта. Тебе выпала честь сделаться моей женой. Мы поговорим с тобой после битвы. Ты увидишь, на что способен твой муж. - с таким же тоном произнес магнорог.        Девушка открыла рот в удивлении, но после прошептала что-то.        - Говори громче, я тебя не слышу.        - Нет... - прошептала чародейка.        Магнус посмеялся и фыркнул.        - Я не буду твоей женой. - Аюшта уперлась маленькими ручками в большую и волосатую грудь магнорога.       - Как это "нет"!? - агрессивно спросил Магнус.       Сзади раздался крик, заставив Магнуса обернуться, внезапно его тело пронзило множество ударов катаной, и он пал, обращая свой последний взор на ту, ради которой не жалко умирать снова и снова.        - Энчантресс, тебе следует быть осторожней! Хорошо, что я вовремя пришел. - произнес Юрнеро, потирая катану.        - О, да, конечно, спасибо. Можешь не волноваться за меня. - чародейка улыбнулась, проводя взглядом Джаггернаута. Она посмотрела вниз и увидела молот, что остался лежать на земле. Подойдя к кентавру, который стоял в соседнем лагере крипов, она дотронулась до его головы и прошептала:        - Отнеси это ему...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.