ID работы: 6822795

Будь моей

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      10:05       Магнус открыл глаза, поднимаясь на ноги около фонтана, из которого выплескивалась лава. Он оглянулся, в попытках найти свой молот.        - Черт, не мог же я его оставить там. - грозно произнес он, смотря на курьера, который сжался в ужасе и убежал с предметами куда-то.       Магнорог фыркнул и угрюмо двинулся в путь к святыне сил Тьмы, чтобы спросить у торговца в потайной лавке, не находил ли тот его молот. Что за бравый воин и без оружия? Дойдя до палатки, он увидел, что там стоял кентавр, держа в руках молот Магнуса. Магнорог сразу же вспылил, и рог его засветился, когда он побежал в сторону нейтрального крипа, но резко остановился, ведь тот преклонил колено, протянув молот его обладателю. Магнус с удивлением смотрел на него, беря свое оружие из рук кентавра, тот сказал что-то на непонятном языке, произнеся "Аюшта". И тут магнорог понял, что та милая дриада приказала ему. Он довольно фыркнул своим мыслям, как вдруг кентавр топнул передними копытами, вызывая головокружение. Энчантресс вышла из-за деревьев, начав атаковать магнорога, но он смог разглядеть некое сожаление в ее глазах. Он грустно взглянул на нее и замахнулся молотом, но очень медленно опускал его. Внезапно вокруг дриады закружились маленькие летучие мыши, не давая той произносить заклинания. Баланар летел на Энчантресс, раскрыв свой ужасный рот и издавая какие-то демонические звуки, что хотелось закрыть уши. Внезапно дриаду сковала глыба льда, восстанавливая ей здоровье. Ледяной дракон взмыл в воздух, из её рта шел пар и она плюнула ледяной глыбой в магнорога, которая кусками отлетела в Баланара и подошедшего Даззла, который, ударив посохом о землю, дал дополнительную броню своим союзникам, отняв его у врагов. Веселый смех раздался вокруг, и небольшой круг электричества влетел в центр - им оказался Шторм Спирит, который притягивал к себе врагов молнией. Яростный крик Джаггернаута сопровождался его кружением с катаной, будто мечник танцевал, а не сражался. Энчантресс наконец-то взяла себя в руки и призвала маленьких светлячков, которые. весело хихикая, летали вокруг её союзников, восстанавливая потраченное здоровье. Летали глыбы льда, поле сражение озарялось молниями, внезапно наступила ночь, кричали птицы. Магнус, грозно рявкнув, ударил молотом о землю, и все противники сдвинулись в одну точку, магнорог подошел сзади и побежал в сторону реки, рог его светился голубым светом. В эту толпу прыгнул Хускар, стреляя огненным копьем, над ним появилось розовое свечение. Внезапно Магнус, Хускар, Даззл и Баланар подлетели в воздух, будто сама земля поднялась у них из-под ног. Лион, нагло усмехаясь, направил свой палец на них, сила которого буквально разорвала на части Даззла. Джаггернаут летал среди врагов, протыкая всех своею катаной. Энчантресс кидала копья, которые наносили огромный урон союзникам, ведь она немного отступила, почти забравшись на возвышенность. Виверна вновь плюнула ледяную глыбу в толпу, но внезапно её движения сковали цепи и зеленая коса ударила в её спину, дракон издал последний хрип и закрыл глаза. Шторм Спирит улетел на базу, чтобы восстановиться, но маны было немного, что не позволило ему далеко уйти. Баланар взмыл в воздух, чтобы догнать жертву. Лион превратил Хускара в огромную лягушку, которая начала глупо скакать и квакать. Джаггернаут резал катаной Некрофоса, который, окружив себя аурой и погрузившись в астрал, начал отходить, но мечник так просто не отступит. Энчантресс вновь призвала светлячков и, вдвоем с Лионом, они еле смогли побороть Хускара, но внезапная голубая волна сразила экзорциста, и тот пал в воду. Дриада с испугом посмотрела на магнорога, но тот лишь бросил оружие на землю, падая на колени.        - Я не стану тебя убивать. Муж не станет бить свою жену. - у него было мало здоровья, но он не пытался его восстановить или как-то навредить Энчантресс.        - Ты... Ты бравый воин, Магнус. Но... - она оглянулась, - прости, но мне придется это сделать.        - Я уважаю твой выбор, дорогая Аюшта. - он заглянул ей в глаза. Даже сквозь огромный рог дриада смогла увидеть его взор, который был полон восхищения и... симпатии? Она опустилась на колени, оказавшись почти вровень с магнорогом и, взяв маленькими ручками его лицо, притянула ближе к себе, неловко чмокнув в губы. Магнусу на миг показалось, что она прямо сейчас все бросит и будет с ним, но внезапно в её тело ударился зеленый сгусток энергии, поглощая её жизненную силу, и она, вцепившись в шерсть магнорога, рухнула прямо на него, прошептав: "Прости". Магнус взвыл, прижимая хрупкое тело дриады к себе.        - Что за концерт ты здесь устроил. - глубоким задумчивым голосом произнес Некрофос. - Это война, на войне нет места чувствам. Да и чума поглотит мир, ты только посмотри на её очаровательное тельце. - некромант засмеялся. Магнус с ужасом посмотрел на свою будущую жену и увидел, что держит изуродованный гниющий труп. Нет! Это не его Аюшта! Это не его милая дриада!        - Что ты сделал с ней? - грозно прорычал он, обращая свой взор на Некрофоса. Из его носа и ушей сейчас буквально повалит дым.        - Всего лишь то, что должен был. - равнодушно пожав плечами, произнес некромант, двигаясь дальше, чтобы распространять чуму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.