ID работы: 6822795

Будь моей

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      11:30       Прежде, чем открыть глаза, дриада услышала шум воды и пение птиц, солнечный свет бил в глаза. Энчантресс поднялась на ноги, поправляя волосы, слегка потряхивая хвостиком. По её рукам пошли мурашки, когда она вспомнила, как чума изуродовала её тело. Она видела это, когда её дух покидал битву. Также от неё не утаилось, как Магнус был опечален её смертью. В груди дриады что-то ёкнуло от этой мысли, но качнув головой, она тихо подошла к торговцу на базе. Купив Force staff, она взглянула на карту - к логову Рошана приближалась её команда. Использовав список телепортации, покрутив своё копье, она оказалась у башни на верхней линии света.*Нам нужно поговорить с ним. Обязательно.*       12:03        Магнус, использовав Blink Dagger, прыгнул в толпу героев сил Света, которые пытались убить Рошана, чтобы заполучить бесценный артефакт - Aegis of the Immortal, дарующий его обладателю бессмертие на некоторое время. Стянув всех героев в одну точку, магнорог, фырча и мыча, вытянул их на реку, пронзая голубой волной. Резко наступила ночь и герои сил Тьмы рванулись в бой. Хускар прыгнул на Джаггернаута, протыкая его горящими копьями, что-то крича. Некрофос выпустил зелёные сгустки энергии, которые поглощали здоровье горев. Летучие мышки закружили вокруг Шторм Спирита, и Баланар начал вгрызаться в него. Даззл выпустил розовый луч света, проходящий сквозь союзников, исцеляя их, при этом раня врагов. Дух шторма погиб, так ничего и не успев сделать. Виверна, вскинув крылья, сковала Баланара льдом, отчего все ближайшие союзники начали атаковать его, так и убив. Джаггернаут атаковал Хускара, сразив его, но сам пал, догорев от ритуального огня. Некрофос дернул рукой и тело ледяного дракона сковали зелёные цепи, не давая двигаться, и коса проткнула насквозь Виверну, отчего та упала, выпуская пар. Тем временем Магнус и Даззл напали на Лиона. Жрец наложил временное заклятье бессмертия на магнорога прежде, чем превратиться в лягушку. Он попытался убежать, но шипы, вырвавшиеся из-под земли, остановили его, и Лион, злобно усмехнувшись, вновь направил демонический палец на Даззла, луч которого убил Жреца, но вдруг он почувствовал как начинают отказывать его внутренние органы под воздействием ауры Некрофоса и упал замертво. Магнус осмотрелся и увидел её... Энчантресс стояла на ступеньках, зло смотрев в их сторону. Начав атаковать некроманта, она откинула магнорога с помощью Force staff подальше от них. Обрушив на Некрофоса шквал радужных копий, она повергла его и подошла к Магнусу, который с восхищением смотрел на неё.        - Нужно поговорить. - Аюшта протянула ему руку.        Магнорог крепко сжал её хрупкую ладонь, отчего дриада поморщилась, но улыбнулась. Аюшта потащила его в сторону боковой лавочки, куда сейчас вряд ли кто-то придет. Торговца там тоже не оказалось, видимо отошел по делам. Дриада выдохнула, встав напротив Магнуса, неловко дергая хвостиком.        - Почему ты это делаешь? - она, воткнув копье в земле, скрестила руки на груди.        - Я демонстрирую тебе свою силу, чтобы ты выбрала меня. - фыркнул Магнус. - Это же логично! В моём племени всегда так было.        - Но это неправильно! Я не хочу всей этой жестокости. От тебя... - дриада отвернулась, неловко потирая предплечье.        - Как ты хочешь, чтобы я демонстрировал свою силу? - он подошел к ней ближе, смотря сверху вниз.        - Мне не важна твоя сила. Мне важно, какой ты внутри. - Аюшта посмотрела ему прямо в глаза. Магнус своим рогом дотронулся до её лба. - Что это значит?        - Так в моём племени супруги выражают любовь друг к другу. - дриада покраснела. - Правда у тебя нет рога. Обычно мы тремся рогами. - Аюшта хихикнула, слегка ударив кулачком по груди магнорога.        - Испортил всю романтику момента, глупый. - они стояли так, как им казалось вечность, но прошла лишь минута.        - Мне пора... После всего этого обязательно встретимся. И скорее всего, я не смогу сказать нет. - дриада неловко чмокнула в шерстяную щеку магнорога и ускакала прочь, хихикая. Магнус самодовольно фыркнул.        - Она точно моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.