ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания Саеко

Настройки текста
Я родилась в маленькой семье в королевстве Драгнове, отношения с окружающими не заладились с лихвой. Я по их мнению просто ходячая напасть. Разве стоит винить человека лишь потому, что у него чего-нибудь не получается или он постоянно попадает во всякие казусные ситуации!? Однако мне удалось сдружиться с одним мальчиком. Его тоже недолюбливали из-за буйного нрава. Мы часто бегали далеко от дома, но на этот раз заблудились в лесу... - Акнология! Куда ты притащил нас!?- Взволновано произнесла розоволосая.- Тут холодновато! - Подожди меня здесь!- Полез на дерево- Я посмотрю с высока. -Ну и зачем мы так бежали!? Ох!- Сзади треснула ветка.- Кто тут!?- У нее сразу же перехватило дыхание. -Хр!- В кустах сидел белоснежный дракон. -АААА!- Ящер моментально вылетел, схватив девочку, и скрылся с ней в небе. -Саеко!- Мальчишка прибежал на душераздирающий крик, но было поздно. Когда он вернулся, драконы ответили, что никто из них ее не похищал, возможно это были Аракиташские драконы, питающиеся людьми. Высоко в горах, былая рептилия приземлилась. Именно здесь жизнь маленького ребенка изменится навсегда... -Ты...зачем забрала меня!?- Прохрипела, прижавшись к земле. -Видимо ты не жалуешь драконов, коли испугалась, хотя живешь вместе с ними!- Пронзительно взглянула на малышку. -Это правда!- Еле уловимо кивнула. -Меня считают проблемой! Я никогда не общалась с драконами! Они странные... -Или страшные ты хотела сказать!?- Язвительно подметила. -Меня зовут Селинор Оранокс! Я белый дракон!- Неожиданно обратилась в русоволосую женщину.- Такое обличие тебя не испугает!? -Что!? Почему ты спрашиваешь такую как я!?- Ошарашена заявлением.- Ты человек!? -Я дракон! Драконы могут использовать магию! Моя сила -изменение внешности! Я стала такой, какую ты бы желала видеть! -Ты меня не слопаешь!? - Если бы хотела, давно бы съела! - Осторожно подошла к трясущейся. -Пусть я и с Западного континента, но людей не ем! Я люблю их и тоже считаю, что мы можем жить в гармонии, однако его величество Килгарен думает иначе! -Легонько приобняла свою недо добычу. - Ничего себе! Меня впервые обняли!- От смущения вошла в краску. - А как же твоя мама!? -Ей я не нужна! Иначе бы я не оказалась в лесу! Она меня не любит! Никто не любит!- Заплакала. -Я обуза для них, так они сказали! Мою прекрасную и умелую сестру обожают, а меня....-Отчаянно рыдает.- Я бесполезна! Совсем! А если не могу зарабатывать, то пусть лучше умру! -Замолчи!- Крикнула, ударив пощечину девочке. -Твоя мать слишком алчная и жестокая! Если тебе некуда возвращаться, идем со мной! -Твои дружки меня.... -Я изменю твой облик на драконий! Они не съедят тебя! Я буду обучать тебя всему, что сама знаю!- Прижала девочку к груди. - Блин! Ну и что, что я люблю детей! Плевала я на мнение короля, как он на мое! -Ухмыльнувшись, показала язык. На Аракиташии все ждали прибытия советницы короля драконов, ведающей многое, Селинор... -Наконец-то ты явилась, Оранокс!- Белый Килгарен выглядел очень жутким: Рога на голове словно корона устрашали его врагов. -Кого ты привела!? -Это новое секретное оружие, Ваше Величество! - Отдала дань уважения, поклонившись. - Как вам известно, наши враги одарили людей силой драконов и создали Убийц Драконов, мы же получим силу, противостоящую им -Хранителей Драконов!!! Вы будете править и на Восточном континенте тоже, владыка! -Допустим! Только следить за этим существом будешь сама! -Сейчас прости, Сая! Я должна навестить Ланиорис и Заграй , они тоже нашли кандидатов! -Конечно ступай! Буду с нетерпением ждать тебя, Селина!- Радостно улыбнулась впервые за время. Через несколько лет обучения меня стали бросать на передовую. Селинор говорила, что убивать не нужно, можно только напугать и отряды людей разбегутся, наложив в штаны. Я не встречалась с другими Хранителями. Похоже Килгарену понравились мои способности . Он конечно злой по отношению к людям и чужакам, но меня принял, даже сделал приближенной, даровав титул принцессы. Другие говорили, что он известен своей жестокостью и жадностью. Все было идеально, до того момента как... -Это правда, что ты защищаешь людей, Селинор!? - Разгневано прожигает предательницу взглядом. -Да! Но я могу объяснить... - Не стоит! Ты и Саеко убедила оставлять в живых врагов! Только они снова нападают и убивают наших! Сорняк нужно вырывать с корнем сразу! Я изгоняю тебя с нашей территории! Ступай к своим дорогим людям, если конечно они не прикончат тебя! До меня дошли слухи, что маму убил какой-то драконоборец, затем и короля. Какого было мое удивление, когда я узнала, что им являлся.... -Акнология!? Но почему ты стал Убийцей Драконов!? - Тебя не съели драконы!? Ну если ты с ними заодно, тогда у меня нет выбора! - Незамедлительно атаковал ее. -Ты убил маму! Никогда тебя не прощу! Убью! Она мне была дороже всех на свете! -Решила сражаться с ним, не ведая об огромной разнице в силе. - Ты связалась с людоедами, значит ты такая же! Я прикончу тебя! - Она же не кого не убила, за что ты ее!? - Она дракон! Я ненавижу их! Когда-то я тебя любил... Нет! Я любил Саеко-человека, а ты чудовище, которое я ненавижу! -Единственный монстр здесь ты! Умерев, я переродилась опять . Моя прошлая жизнь словно сон. Я думаю, хранители драконов слабее убийц, потому что в каждой следующей реинкарнации мы все хуже и хуже обращаемся в драконов. Чем больше популяция драконов, тем сильнее хранители. А теперь драконов не осталось. Практически ... Наверное когда нибудь мы забудем всё и потеряем нечто очень важное для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.