ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания Ким и Хироши

Настройки текста
Ким Я родилась в семье ничем не выдающихся людей, через шесть лет меня отвезли в деревню на севере. Там я встретила ледяного дракона Ланиорис. Было это так... - Могу ли я помочь вам с ловлей рыбы сегодня!?- Подбежала беловолосая малышка к мужчине. -А вытерпишь ли суровый климат здешних просторов, ты раньше жила при постоянной жаре!? -Ну я не особо то переживаю за это!- Широко улыбнулась. -У детей организм быстро перестраивается! Ох! Только очень рано пойдем! Когда мы пришли к замершей реке, дядя дал мне удочку и пробил лунку во льду. - Стой и жди клёва! Я пробурю в другом месте. -Конечно!- Спустя час ее энтузиазм заметно поубавился, а потом...- Что там в реке!?- Заметила движение под водой.- Аааой!- Разбив толщи льда, дракон прыгнул, подкинув ребенка в воздух. -Ким!- Рыбак на всех ногах понёсся к ящеру, прихватив копье. -Какие наглые людишки! Думаешь, что сможешь ранить меня!?- Моментально поглотила девочку, и погрузившись в водные глубины, скрылась. Находиться во рту рептилии было сыкотно, но потом она выплюнула меня и собралась заморозить своим ледяным дыханием... -Стой!- Размахивает руками. -Ааа!- Спряталась в сугроб. - Чтож! Молодец, что решила убежать! Может идея Селинор не так уж и глупа!?Я Ланиорис, ледяной дракон! Я буду делать из тебя Хранителя! Она не подумала ни о моих чувствах, ни о том, что я хочу вернуться домой к семье. Попытки сбежать жестоко пресекала! Вот такая вот грубая она была! Спустя некоторое время мне разрешили вернуться. Я имела старшего брата, который обучался в магической академии Милидан, там все верили в бога жизни и смерти, Анкселама. Однако, когда я пришла навестить братишку, я обозрела ужаснейшую картину. Один из учеников нарушил запрет на воскрешение людей и был проклят. Все в храме науки были убиты. Я так сильно возненавидела магов, что просто .... Ох! На очередной тренировке с Ланиорис нас навестил какой-то псих! Назвался Акнология. В следующей реинкарнации я решила стать инквизитором, дабы покарать Зерефа за убийство множества невиновных людей... Как ни странно к нему я не испытывала презрения, скорее жалость. Но хочу истребить его, дабы другие не пострадали ! Хироши Я родилась в семье Священников-экзорцистов, постоянно истребляющих разного рода нечисть. Путешествуя по свету с родителями, я обнаружила логово черного дракона тьмы. Он выступал на стороне противников людей и завербовал меня как Хранителя, только он меня чуть не сожрал случайно, ну да ладно, не об этом сейчас! Когда на меня снизошел Акнология, я переродилась в новой семье. Вот только моя новая "мама" была связана контрактом с Преисподней. Ее предки заключили договор с темными существами, дабы получить могущественную силу, решив отдать душу дочери. Все закончилось хеппиэндом, маму спасли. Я забрала частичку демонической силы и отныне могу использовать тьму и в этом перевоплощении под стать моему Заграю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.