ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тучи сгущаются

Настройки текста
-Я в парк гулять! - За мной побежал Лягух, но я его не заметила. -Проследи за ним. Хорошо!? -Попросил Роуг, но я прослушала и кивнула как будто слышала. Вернулась я уже по вечер. Правильно вернулась, а не вернулись. -Где он? Где лягух?! Я же сказал тебе, я попросил тебя последить за ним. -Брюнет ударил ей пощёчину и накричал не совсем нормативной лексикой. -Ну и где ты прикажешь его искать? -Розовласка, расплакавшись, выбежала из гильдии, над ней все смеялись, ведь все слышали как на нее ругался Чени. Я убежала обратно в парк, по дороге я нашла Лягуха, я принесла его в гильдию и отдала владельцу. Он кажется хочет извиниться за пощёчину, но мне плевать. Я убежала, даже не послушав его, почему я должна быть нянькой его кота? Тарианна выступала против жестокого обращения с противниками, чем разгневала мастера, в последствие она покинула гильдию. Дина выгнали, ибо он слабак по мнению Джиеммы! Как так можно!? Всех моих друзей, настоящих друзей нет! Драконы вечно позволяют себе проделывать мерзости, например делать ставки на меня! Я так больше не могу! -Вы же, Саеко!? -Подошел почтальон. -Да! Что-то произошло!? -Леди Ким просила передать вам! -Подал конверт. -Она узнала, где я!? Что!? -В письме было сказано, что со старшей сестрой нечто случилось, она полгода не выходит на связь, никто не знает, где она и что с ней! Беловолосая только сейчас определила местоположение младшей и просит ее вернуться домой... -Вот блин! -Усталость взяла верх, и хранительница рухнула в обморок. Очнулась в хате, а рядом стоял ... -Роуг!? Почему я тут!? -Ты свалилась в беспамятстве! -Нахмурился. -У тебе что-то дома неладное!? -Агась! -Поднялась с кровати. -Я ухожу! -Я тебя повожу! -Нет! Ты не понял! Я из гильдии ухожу! -Ккак?! -Ошарашен.- Ты не посмеешь! Ты...я тебе не позволю! -Роуг! Успокойся. Я тебе хочу кое что подарить на прощание! Вот это! -Протянула ему катану. -И ты пойми меня! Я больше не могу. Эта гильдия не гильдия на самом деле! Здесь ценят только силу и меня выгонят! А если нет, то я все равно уйду ведь я не могу издаваться над людьми. Я сообщила об уходе мастеру и мирно исключилась. Хироши самая сильная из нас, она не может так долго пропадать, скорее всего ее похитил какой-нибудь мощный демон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.