ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Срам то какой

Настройки текста
- Прости, Саеко, но я тебе не верю! Однако... -Протянул руку. -Давай станем друзьями! - Ты мальчишка и старше меня на три года! - И что с того!? Мы же драконы! И мы можем дружить! Тем более дракон дракона лучше поймет! - Мне уже один такое предлагал, в конечном счете психанулся и убил! Ну ладно! -Пожала руку. -Хорошо! Я думаю, про взаимопонимания между драконами ты правильно сказал! Она сдружилась со многими в гильдии, даже Олега начала учить петь как Гажила когда-то... - Классные печеньем с предсказаниями ты печешь, Тарианна! -Возгласил Дин. - Ты встретишь свою судьбу! -Прочел блондин. -Что это!? А разве я ее уже не нашел!? -Пялится сначала на Саеко, затем на Лектора. - Ты встретишь свою любовь! -Ухмыльнулась розовласка, читая свое послание. - Что!? -Светловолосый и брюнетка завопили. -Какую еще любовь!? - Ох! -Вздрогнула хранительница. -Такое чувство, что за нами кто-то наблюдает. Так жутко на душе! Словно мрак окутал... - Здравствуйте! А где мастер!? -Рядом стоял мальчишка со смольными локонами и алыми глазами. - Жуть какая! -Крикнули пепельноволосый и брюнетка. -Дракон! -Прошептала Саеко. -Согласен! -Настороженно кивнул Стинг. -Как тебя зовут!? -Роуг! Роуг Чени! -Какое странное имя! -Подошла к мальчишке. -Я Саеко! -Мило улыбнулась, подав руку. -Будем дружить!? - А мне ты отказала сперва! -Да ладно, Стинг! Я после тебя только поняла, что Хранители и Убийцы могут ладить! -Да!? Тогда ладно! Однажды теневой драгонслеер принес в гильдию зелёненького котенка, но тот утверждал, что он лягушка... - Какая милота! -Приобняла кису. - Лягух мой! -Быстро забрал из его рук хранительницы. -Ты чего, Роуг!? Делится нужно! -Собралась выхватить. -Не отдам! -Какой противный! -Стукнула ногой. -Жадина! -Он был слишком мрачен и нелюдим. Вот только когда ей стукнуло четырнадцать, характеры сильнейшей пятерки стали весьма скверными: Эгоизм, Тщеславие и Жестокость стали их лучшими друзьями...Когда Эфклиф предложил хранительнице стать его девушкой, она ответила... - Да пошел ты! Ты издеваешься над слабыми, упиваясь своей силой! Мы были хорошими друзьями, но ты... - Были значит!? В таком случае давай решим наши распри боем! Кто победит, тот и прав! -Я тебя в порошок сотру! -Я тоже сдерживаться не планирую! Вечером в доме брюнетки... - Ну что, кто победил!? - Заклеивает пластырями царапины подруги и перебинтовывает ее. -Он! Он оказался сильнее! Просто не могу поверить в это! -Плохо! Теперь он всегда будет прикапываться к тебе! А если начнешь возникать, станет бросать вызов! А почему Темного не попросишь о помощи!? -Ему вообще пофиг на все происходящее вокруг! Время от времени ее защищала Минерва.... -Теперь прячешься за юбкой Госпожи!? А, Саеко!? -Идем! -Скомандовал брюнет. -Нечего тут делать! - Я думаю, ты им нравишься! -И вы, миледи, туда же!? Никто так не признавался в любви! Скорее всего они видят во мне лишь трофей... Я же считаюсь одной из красивых девушек в Саблезубе, тем более не такая сильная как вы, не могу дать сдачи и .. - Но ты их не спрашивала!? -Я проверю! Дин! -Что тебе!? -Вот что! -Крепко обняв, поцеловала своего друга французским. -Что!?- Все окружающие обалдели, но драконы близнецы были еще и в бешенстве. -Да я прикончу его! -Сжал кулаки блондин. -Успокойся! -Положил руку на плечо. -Это была ее проверка, не понял что-ли!? -Скривился. - А!? - Она хотела проследить за нашей реакцией! Если уж и желаешь разобраться, то тогда только с ней самой! -Злобно пялится на девушку. - Он он с ней лизался! Зараза! Не то чтобы мне противно, но... Он даже не входит в пятерку сильнейших, с чего бы ему получить ее так просто!? -Дин! -Брюнетка ударила парню в живот. -Не смей мою Саеко развращать! -Она сама меня только что! -Не смей с ней такое делать! Она только моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.