ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Возникла на горизонте новая напасть. Вы ведь помните, что Хироши "проводила свой уикенд" в королевстве Модин?! Так вот. Сосулька от туда на голову прилетела нашем хранительницам драконов... -Саеко! -Начала беловолосая. -Ты ведь знаешь, кто твой отец!? -Конечно, сестренка! Он был графом, кажется, в одной стране на Аракиташии. А твой эрцгерцогом того же королевства! -Верно! Гастон, твой родитель, погиб при восстании, спланированным приезжими из другой страны! Империи! Мой папа умер от сердечного приступа два дня назад! Мне прислали извещение! Он был наследным принцем на момент моего зачатия и королем до недавнего времени. Вот только.... Империя Альварез решила захватить нашу территорию! Оккупировать! Помоги мне спасти нашу родину, Сае! -Ек макарек! -Нервно вздрогнула, вошедшая только что блондинка. -Ничего себе у вас дела творятся! Мой недобрак полная ерунда по сравнению с этим! Я тоже вам помогу! В огромном зале, восседая на троне, спустя три денька сидела девушка в расшитом серебром камзоле... -Как скоро враг нападет!? -Вопрошает одного из генералов. -Через пять дней! Хорошо, что наши агенты заметили подготовку к военным действиям среди недоброжелателя! -Тяжело вздохнул. -Вы уверены, что ваша сводная сестра выдержит бремя покойного сера Гастона Бемндриежда!? -Она несомненно справится! Не так ли!? А? -Повернулась к розовласке. -Конечно, приложу все силы! Почему бы нам не отправить парламентера с переговорами!? -Есть риск, что его убьют! -Напряглась новоиспеченная правительница. - Я давно занималась изучением политики этого государства, а так же других! Вражеский Император несговорчив и жесток! -Ты знакома с ним в лицо, Ким!? -Нет! Однако поговаривают, что он сведущ в магии! У меня на ум приходит только один человек! -Погрустнела. -Кто!? -Я дружила с одним мальчиком в детстве из прошлой жизни. Его звали Зереф! Мы были довольно близки, правда он был малость странным. Я заканчивала обучаться у Ланиорис, когда узнала, что его прокляли, и он перебил всех в академии Милидан! Вот так вот! -А как имя Императора!? -Сприган! Необычное имечко! Прям как у злой феи из сказки! -Давай отправимся на переговоры втроем с Хироши! Плевать, какой он сильный, мы три хранителя расправимся с любым! -Завопила младшая .-Я не желаю проливать кровь абсолютно невиновных людей из народа! Он не посмеет прикончить монарха! Даже по военному времени это не по правилам! -Хироши останется тут! Если нас схватят, она продолжит командовать войсками! Ладно! Я заморожу его нафиг! -Ухмыльнулась. -А я когтями разорву! Какого было удивление средней по старшинству, когда на балконе ее ожидал давний знакомый... -Неужели ты все это время ... -Ким!? Я думал, ты погибла! -Да! Я переродилась, но сохранила память! Останови наступление! -А если нет!? Что ты сделаешь бессмертному, тем более имеющему двенадцать щитов!? -Подошел в плотную. -Не могу поверить , что ты до такого опустился! Хотя, ты это сделал еще в тот день! Но я рассчитывала, что в тебе осталось что-то человеческое! -Какая же ты наивная, Ким!? Не стоит пытаться разбудить во мне совесть сентиментальными речами! Я могу умертвить тебя за секунду! Интересно, как на это отреагирует твоя милая сестричка!? -Ду...к! -Крепко обняла его. -Мы клялись в вечной дружбе, ты забыл!? Я думала, что проклятье заставляет тебя страдать, но ты такой идиот! -Ох! -Погладил ее по макушке, схватившись за голову. - Эта память еще жива во мне! Прости! -Скорчился от боли. -Я должен отнять твою жизнь! Зря ты пришла! Зря начала этот разговор! Ты была мне очень дорога, я пытался сдержать Анкселама, не ценя жизнь, но не сумел! Черный вихрь пронёсся, окольцовывая темного мага. Через десять секунд затих, и брюнет держал на своих руках девчушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.