ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
-Прости меня, Ким! -Закрыл ей глаза. -Зачем ты пришла!? Ты же прекрасно знала, что я проклят! -Ваше Величество! -Не подходи, Имбер! - Крикнул. -Иначе и тебя заденет! Спустя пятнадцать минут две сестры узнали о великой трагедии... -Император просил передать вам обеим! -Спокойно докладывает консул. -Альварез прекратит попытки обьединиться с Модин! -Напрягся. -А так же готов заключить союз с вами! -Какой союз, нафиг! -Вопит блонда. -Вы убили ее! -Успокойся, Хироши! Это я надоумила ее так поступить! Она знала о Зерефе многое и о проклятье Анкселама тоже. Его не в чем винить! Он предупреждал!- положила руку на плечо старшей. -Но это...то! Я желаю лично в глаза его бесстыдные посмотреть! -Боюсь это невозможно! -Заверил. -Он не подпускает к себе даже слуг! У могилы юной королевы... -Скажи, Саеко! Какие чувства она испытывала к нему!? Они были друзьями детства!? -Да! -Смотрит на небо. -Более того, она была влюблена в него! -Что!? -Ошарашена новостью. -Думаю, все это время она искала встреч с ним не только чтобы покарать, но и просто еще раз поглазеть! Его воспоминания всплыли на поверхность из-за ее слов, и он снова зауважал жизнь. Отрицание сработало! Своей жизнью она заплатила за жизни граждан своей страны да и вообще за мир и покой! Любовь творит зло... -Кто станет следующим монархом!? -Не знаю! Так же не ведаю, что скажет мама, когда узнает о случившемся! -Тогда я стану следующим! Я желаю защитить то, что сестра завещала нам! Кстати, матушка прислала письмо, она еще на два года задержится! -Вот как!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.