ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Это произошло год назад, когда основные силы Хвоста Феи вернулись с острова Тенрю. Хранители Драконов наблюдали за ходом магических игр... Они хотели хоть как-то развеяться Перед началом отборочного тура -Хироши, а, Хироши? Как ты думаешь какая гильдия одержит верх?- Розовласка пролистывает журнал, лежа на кровати. -Я не имею представления даже! -Понятно. Ну я надеюсь что хоть в этом году Саблезубых поставят на место. -А ты учавствовала в них сама хоть раз!? -Нет! Я лишь за своей бывшей гильдией наблюдала! Арена. Началось всё масштабно как и в прошлые годы... -Саеко ты чего так поздно? Сейчас объявят команды участвующие в Великих Магических Играх. -Хм. Хвост феи значит. Но они пропали семь лет назад, и их сила скорее всего семи летней давности. -Задумалась. -Сай, а что если они победят? -Такого исхода исключать нельзя. Впереди у них еще команды, которые являются их противниками, хотя они и славились сильнейшими. -Слыш, их освистали! -Хиро, эта тупая толпа фанатов ничего не понимает. Они как стадо ослов тупо Иа....чут за поклонника. Что ж теперь щеночки- песики. Кто следующий? В пяте русалки только одни девчонки, но они такие красавицы. Интересненько! Теперь пегасики. Одна из судей является их согильдийкой, я слыхала, эта гильдия учавствовала семь лет назад против шести просящих. Чешуя змеи- девы выглядит так, как будто сейчас кого то в стенку вмажут, и кажется в прошлом году они заняли второе место. Третья гильдия Хвост Ворона. Вот о ней вообще ничего не известно. Странно и жутковато они выглядят. У них какие то проблемы с Хвостом Феи что ли? Вторая команда Хвоста феи? Что это значит? А у них преимущество что ль? А они по ходу веселенькие, своих ухандохать могут? Вторая команда действительно кажется круче первой! Ох!- Взгляд безнадёжности.- И первые опять они да!? Тс. Опять выпендриваются, блин!- Ударила ладонью по лбу. -Саеко, твои глаза тебя выдают, ты печалишься или злишься? Что из двух? -Тц. Не лезь ко мне! Первое соревнование -У Грея и Руфуса какой то странный разговорчик : Сладенький и Пупсичка! Хахаха уморы! -Хихикает младшая. -Этoт фиолетовый Грея сильно и жестоко приложил!- Ужаснулась. -Теперь Ив напал, но его Леон вынес а его Дождия. А теперь Руфус как всегда да? Побьёт их всех разом да еще и выпендриться. А эти его дружки так прям и светятся гордостью скорее гордыней. Битва один на один между Люси и Искры была не честна. Я почувствовала это . У Люси украли ее силу дружки искры! -Да нах пусть идут тут все куплено!!! -Было ясно что Рен победит. Саеко, ты еще от боя Люси не отошла да? -Да они у нее силу сперли! Это не справедливо! Где здесь честный бой то? Олег грохнул Военрева. Эх. Ну это было предсказуемо с его то молниями. С Глючноглазом что то странное произошло, не находишь ? Он вдруг то хохотал, то кувыркался. Странно это очень! -Да ладно, не бери в голову, здесь и такие чудила имеются. Интересненько что будет завтра!? Пойдешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.