ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
-Хиро, я сегодня на улице Юкино Агрию видела, она подавленная какая то была. С чемоданом! -Забей Саеко давай лучше выпьем и посмотрим шмотки которые накупили. -А вдруг ее в действительности выгнали. Жалко та как! Как и моих друзей тогда!!! арена -Пандемониум? Что? Пойти против сотни чудищ! Алая жжет! -Угу, она явно знает что делать.-Одобрительно кивнула старшая. -Тс!-Розовласка скривилась в лице.- А эта Эльза сильна. Она мне напоминает ту женщину убийцу драконов, Эйлин. -Кого, кого? Она разит и разит их! Офегеть! Глянь все ликуют. -А теперь что? Измеритель силы волшебников? Хрень! -Эта Кана умница. Хвост феи значит? Лексус ведь тоже убийца драконов да, Саеко? -Ага, и он разбросал всех Хвостатых воронов. Нехило так! -Ничего такого. Но иллюзия это подлое колдунство. А они еще отец, сын и дед. -Шерия убьет Венди? Убийца богов убьет убийцу драконов? Как? -Венди вставай и дерись. Ты же дракон и не проиграешь какай то богоубийце. Что? Ничья? Они что просто играли?-Орет сакуроволосая. -Выходит так, хм. Вечером -Хироши, кажется я на улице видела Лексуса и их мастера Макарова. Они там кажись сами с собой говорили: о каком то призраке, и о том что ее утешить надо. Странные ребят какие то?! -Да ладно тебе, лучше давай спать, я так устала. -Хиро, просто просто...-Блонда храпит. - Здесь кое что неладное происходит. Ох уж эти хвостатые феи. Ничего святого нет, аквапарк в дребезге разнесли! Как началось всё. -Так, самое главное чтобы меня никто не увидел, если меня увидят в ее купальнике...Я не хотела его надевать , просто только Хироши взяла купальник. Я то не думала, что поплавать пойду!- На ней синий, сильно открытый купальник. Точнее он словно две перетяжки грудь закрывает. Ой там Пята русалки и четверговый цербер, Кана из хвоста феи в бюстгальтере?! Но в нем нельзя, только ведь купальники разрешаются...-Задумалась. -Наночь из Голубого пегаса полетел! Полетел!? Эльза пнула его! И Нацу!? А теперь с горки Любви катятся Грей и Леон. Вместе!? У меня нет комментариев.- Опустила голову и вздохнула.-Куда я попала? Э?! Лед! О нет! Они все тут заморозить решили вместе со мной!? Надо бежать!- Но не успевает и замораживается, а потом улетает, когда Драгнил все разрушает. -Так! Все! Я больше никуда не иду, если вижу Хвост Феи! А!?- Смотрит на девушку в плаще, которая плачет. -Почему она... У вас что то произошло?- Подходит к ней, но та удирает. -Почему вы бежите? Я что слишком...жуткая...или чего она... испугалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.