ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четвертый день

Настройки текста
-Я видела... Я хочу сказать Хироши, но она не поймет. Я вечером видела какого то человека в плаще. Он плакал. А в забегаловке снова Хвост феи отжигал. Они даже из пивнушки на бочках вылетели. Веселые ребята. -Грустно улыбнулась. -Ах да, они же ещё погром в аквапарке учинили. Ха-ха-ха. -Саеко что то не так? Хотя ладно, айда на арену игры смотреть. -Ну это....- Мнется, а Хиро устала ждать и потащила ее за шкирку. Она никогда не поймет, пока сама это не увидит. -Морская битва? Они что русалки?-Забавляется розоволосая. -Там пацан еще ха-ха. -Да уж. И Минерва. Она сильна, и по последним сведением она стала чрезмерно жестокой. -Ох. Всем остальным в таком случае пиздец! - Сейчас я с тобой согласна, Хироши. -Как жестоко. Почему минерва избивает люси? -Потому что она из Саблезуба. Там все такие злые, мне ли не знать это, я тоже такое в моральной форме чувствовала. -Конечно жесть какая. Жалко заклинательницу духов. Но........А? -Да пусть Хвост феи против Саблезуба!!!! Так будет честно. -С трибуны кричит во весь голос. -Саеко, ты это полегче! -Мне срать на это. Именно этот махач я жду уже четыре дня! Гребаные...ЦЕНЗУРА... Давайте нам реальный хипиш. Пусть бьются! Надерите им зад! -Ох-ох, Саеко, тебя действительно не остановить, но...Я тоже за этот бой! Дайте нам славный махач . Вы долбаные...ЦЕНЗУРА...я вас лично отпинаю, я вам всеку с ноги если вы бой правильный не покажите, отвечаю! -Слааааавввно. Вот мачилово, которое я ждала!- Дико хохочет. -Но ты же говорила что эти убийцы драконов тебе не шипко интересны что ли? -Плевать. Они сперва убийцы драконов! Именно поэтому я жду, когда мордобой начнут. -А мне кажется что ты хочешь, чтобы Хвостатые Саблезубых урыли. Тебе там тяжко пришлось, и ты желаешь отомстить им!? -Хиро, ты заткнешься сегодня или НЕТ?!- Жутко пырится. -Хо-хо. Ты опять озверела, как мило! -Да ну под костюмом синего кролика оказался второй Наночь??? -Мда, но они победили! -Ну а теперь? Игра с котенком и пята русалки победила. А нет ничья! А теперь заключительный момент...Как славно! Ура! -Агась. Ты дождалась Саеко... Ты видела энергию света и тьмы? -Конечно. Я жду другого. -Ухмыляется. -Они их, а те их! -Но вот и сила дракона, то чего я ждала!- Радуется. -Ого. Теперь понятненько. -А? Дыра в поле такая огромная!? -Сае, ты жива после такого? Ох, точно же, ты, хих, и рядом с этим не стояла! Они встали. И Нацу Гажила отправил куда-то. Да ну он в одиночку против Саблезубых!? -О? Он их сделал ура! Наконец-то, за меня отомстили! - Чуть не плачет. -Агась. Это то и была единственная причина твоего прихода сюда? Чтоб кто-то разнес в хлам тигров да? -Ну да! А что? Слыш, их выгонят да? Тем более я видела странного человека в плаще, он сказал мне что..... Воспоминания... Хранительница драконов прогуливается по ночному Шафрану... -Завтра будет новый день соревнований!- Лыбится. -Интересно, кто победит! А!?- Фонари вдруг погасли и что-то на огромной скорости стало приближаться к ней.- Надо бежать!- Со всех ног бросилась до своей гостиницы, закрыла дверь и включила свет, но за ней уже стоял какой-то человек в черном плаще. -Кто вы!? - Прости! -Обнял ее, поцеловав, накидка слетела, и это оказался... - Роуг!? Что ты тут делаешь! Почему так странно выглядишь!? Через минуту -Значит ты из будущего!? А почему извинился!? - Я убью тебя в будущем!- Жутко прошептал, смотря ей пристально в глаза. -Ты защитить захочешь его и вызовешь меня на бой, чтобы отомстить за него! Ведь любишь... -Кого?- Вопросила. -Стинга!- Крикнул. -Что ты в нем нашла? Почему его любишь, не меня?- Трясет ее. -Что за чушь!? Я его не люблю! Я ни кого не люблю! Вы оба для меня были дорогими друзьями! -Ясно!- Вздохнул.- Тогда....у меня есть шанс !- Впился ей в губы. -Извращенец!- Дала пощечину.- Да вы что там в будущем своем все с ума посходили!? Почему ты считаешь, что после всего, что он и ты кстати тоже сотворили со мной, я в вас еще и влюблюсь!? -Например скажу, Хвост феи победит, хотя это почти невозможно! Стинг сдастся сам! -Что!?- Опешила.- Этот гордивец!? -Ты плачешь и тоскуешь, ибо потеряла дорогого человека!- Ухмыльнулся.- Ты ушла из гильдии, а спустя месяц погибла Ким! - Как ты узнал!?- Злобно бормочет сквозь зубы.- Никому я об этом на Ишгаре не говорила! -Ты станешь следующем правителем Модины, но недолго будешь править, лишь пару часов... -А как же Хироши!?- Ужаснулась. -А вот это я тебе не скажу, ты же не веришь мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.