ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь и смерть идут под руку

Настройки текста
Четыреста лет назад на восточном континенте Ишгар, Великой равнине -Так ты будешь использовать "повеление", наглая девчонка!?- Килгарен был явно не в духе, убийцы драконов начали сильно досаждать, ведь их сила губила подданных белого короля. - Как смеешь не подчиняться, Саеко!?- Взмахом хвоста впечатал девушку в ближайшую скалу, словно в холодную и бесчувственную, жестокую реальность. -Кх!- Выплевывая кровь, розовласка с трудом поднялась, пошатываясь из стороны в сторону.- Вы начали губить не только драконов, но и людей!? -Естественно, идиотка!- Прорычал, ломая длинными когтями камни под собой, демонстрируя деспотичную власть. -Но среди них есть ни в чем не повинные, не драгонслееры! Даже дети! -И? Как некстати ты вспомнила о родине, дрянь! Все это время плевать хотела на прошлое, а теперь что!? -Селинор убили же!- Завопила, сильно разрыдавшись.- Она...она моя дорогая мама!- Воспоминания о доброй наставнице не покидали разум, сливаясь с чувством вины за смерть учителя. -Заткнись!- Оскалился.- Или я пожру всю твою магию, после чего отправишься к матери! -И...ел...тен...пао.- Начала читать заклятье, надеясь положить конец не прекращающимся кровопролитиям. - Зараза!- Вновь ударил ее.- Решила меня покорить!? Не выйдет! -Ааа!- Вокруг девушки сконцентрировалась белая аура и через секунду сакуроволосая обратилась в пепельного дракона.-Не прощю! -Вгрызлась в шею повелителя. -Скотина!- Откинул хранительницу. -Убью! -Нет!- Взлетела в широкие небеса и молниеносно скрылась за горизонтом. -Мерзкий человек!- Проревел. -Найти, сожрать! - Есть!- Другие ящеры поклонилась злому правителю и последовали за девушкой. Скитаясь, прячась в лесу Саеко зализывала кровоточащие раны. -Не могу ничего учуять! В теле человека я почти беспомощна! Не холод, ни тепло, ни удовольствие, боль! Боль! Одна боль- это единственное, что я ощущаю! Лишь везде этот отвратительный запах крови! -Поморщилась, решив следовать дальше, в чащу... -Кто ты?- В глубине раздался громкий голос, чем-то знакомый, его обладатель выглядит слишком "дико": Растрепанные синие патлы, свисали до пояса мужчины, все тело усеяно татуировками непонятной формы, смуглая кожа и ледяные глаза уж очень... -Акно...Акнология!?- Задрожала от собственной догадки.- Ты.... -Неужели Саеко!?- Подошел ближе, к старой подруге из детства. -Ты ранена!? Очень сильно пахнешь кровью!- Перевязал девушке бок.- Я не далеко тут остановился! Пошли!- Схватил ее за руку. - Я думал, тот дракон сожрал тебя!- Мило улыбнулся. - Я рад, что ты жива!- Приобнял розовласку как в старые добрые.- Помнишь, мы с тобой именно в этом лесу виделись в последней раз!? -Д...да!- Она даже не подозревала, что ее друг окажется драгонслеером, тем более убийцей ее матери Оранокс. -Тебе не холодно!? Не надо подбросить еще дров в костер!? -Нет!- Рассмеялась. - Мне все равно! Я ничего не ощущаю! -Что?- Ошарашен мягко сказано.- Почему!? Что с тобой произошло!?- Присел с ней на поваленное дерево. -Зачем ты спрашиваешь? Что это изменит!?- Иронично вопросила, смотря мужчине в глаза. -Неужели не понятно!?- Затряс девушку.- Потому что как и прежде я люблю тебя! -Э!? Ну ты конечно....- Покраснела. -Мы будем вместе навечно!- Нахмурился. -Ну да!- Улыбнулась. -Если останемся в живых, то точно! Я хочу увидеть свой родной город снова! -Саеко!- Уложил сакуроволосую на зеленую траву и навис.- Ты правда ничего не осязаешь?- Провел ладонью по ее щеке? - Даже твоих касаний!- Совершенно спокойно ответила.- Это абсолютно не важно! -Ну как сказать!- Неожиданно впился ей в губы. -Там опасно, я тебя никуда не... -Акнология!- Грозно крикнула. -Я должна буду вернуться и положить конец кое-какому делу! Это вопрос жизни и смерти! -Только завтра!- Прилег рядом с ней, укатав в длинный черный плащ.- А сейчас... Позволь побыть немного с тобой! Если бы знали они, что со злейшим врагом "ночь провели"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.