ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стелла

Настройки текста
-Значит ты тот перец, руководивший всем?- У хранительницы зачисались кулаки. -Твоя аура!? Анимус!? -Верно! Меня тоже убил Акнология! -Он и тут насвинячил! -Рассержено фыркнула. - Но зачем тебе Селинор!? -Она мой друг! Даже с тех времен. -Так, Дин! Иди ищи Селинор! Хорошо! Только и вы берегите себя! -Убежал. В коридорах -Где же ты!? А!?- Увидел, что та вышла из комнаты и направляется к тронному залу. -Зачем вы пришли, хлюп!? -Почему ты плачешь!? И вообще мы же все друзья! -Знаю! Но я ...Я сбежала, а он решил вернуть меня! Его Величество! Он вынудил! Так больно! Он может причинять боль не прикасаясь...его магия такая! -Вот значит как! Он еще заплатит!-Разозлился. -Не нужно Дин! -Дёрнула его за кофту. -Он так поступает, потому что считает что одинок, и у него перекошённое мировоззрение! Я не хочу, чтобы из-за меня у вас были неприятности! -В смысле? -В прямом! Он был очень хорошим до поры до времени и добрым...но однажды стал таким....пиздонулся в конец! Я родилась в семье людей, ищущих новые впечатления путем вечных командировок и поездок в разные страны. Меня оставили на попечение их друзьям. Друзьями оказались командир войск Стеллы и его супруга. Они в один прекрасный день взяли меня себе на работу. Я долго бегала по замку пока не стукнулась о человека, стоящего посреди дороги. Это был он! Анимус стал мне как старший брат, так же я познакомилась с Соней, которая относилась к королю словно к покровителю и как к отцу может быть . Все шло хорошо, пока в королевство не явился один мужчина Заш, которому Анимус дал политическое убежище, а тот в "благодарность" вырезал всех министров и главнокомандующих. Друзья родителей были в числе убитых, естественно, я пришла к королю и высказала свое недовольство, ведь Зашу не отомстили и поставили на пост министра. -Как вы могли! Он же убийца! -Король не слышал девушку и спокойно сидел,подперев голову рукой. -Вы меня слышите!? -Кричит, но ноль эмоций. -Тогда я ухожу! -Стоять! -Не могу! Кх...- Унее заболела кисть. -Сейчас рука потом и полностью все тело! Лучше бы тебе подчиниться моим требованиям! -Да идите вы! -Упала от боли. -Ты смеешь мне ...отказывать!? -Встал, скосившись в лице. -Как ты смеешь! Уж лучше просто помолчи, дорогуша! ---- -Отдай нам Селинор! -Не отдам! Она моя собственность! А тех кто на мою собственность посягнул, умрет! -Подождите! -Вошла русая. -Я думаю вы не должны! -Подошла к правителю. -Да что ты.... А!? -Ужаснулся, ведь Оранокс подставила ему клинок к шее. -Уходите! Дин! Саеко! И ты, девушка! -Хорошо! Но мы еще вернемся за тобой! -Ох! -Бросила кинжал. -Ты!- Озлобился, ударив ей пощёчинуя после чего ушел. -Зато я сделала то, чего давно хотела! В баре Стеллы... -Как же нам спасти ее? Ох! -Положила голову на стол, обняв бутылку. -Не бойся, Саеко! Прорвемся!- Успокоил. -Тише!- Рядом оказалась... -Селинор!?- Втроем. -Я бы хотела с вами отправиться, но его величество не отпустит... -И что с того!? Мы собрались поездить по миру , поэтому он тебя не найдет! -Заверила черноволосая. -Следующий пункт назначения-королевство Модин! -Правда!? Может маму с папой встречу...тогда я должна написать ему прощальное письмо! -Валяй! Но потом снова к нам! Анимус войдя в комнату Селинор вечером, обнаружил письмо на столе, подписанное новой хранительницей драконов... ~ Я была рада встретиться с вами еще раз! Так же я имела большое удовольствие жить подле вас. Однако с этой секунды мое служение вам подошло к концу. Я надеюсь, что вы не станете проклинать меня, но я осознала одну важную вещь. Я должна быть рядом с семьей и друзьями. Еще раз простите, если я оскорбила чем-то ваши чувства. ~ -Долбанная предательница! Найду тебя и урою! Не бойтесь, мои сестренки: Ким и Хироши, мы всегда помним наши прошлые реинкарнации, поэтому наша очередная встреча- лишь вопрос времени...До скорого. -Ей, ребят! -Крикнул парень.Там нам какой-то мужик перегородил дорогу! Выглядит жутковато: Растрёпанные синие патлы и татухи по всему телу набиты... -Неужели.- Опешила самая младшая. -Это описание подходит к... Убираемся от сюда и поскорее, Дин, Тарианна, Селинор! -Что случилось, дорогуша!? -Приобняла хранительницу брюнетка. -Это Акнология! - Что!? - Хм! -Драгонслеер твёрдой поступью направился в сторону компании, ухмыляясь. - Давненько не виделись, Саеко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.